garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
ей нафик нужен экстрим его
Наконец начинаешь понимать? Зачем то согласилась изначально А уж если она в своей голове к кую пририсовала обручальные кольца, деньги и так далее-ее проблемы. Собсна говоря топикстарт про это
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Историк
На форуме: 13 л 172 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
логика и смысл в ее словах есть. ее заставляют делать какую то фигню, которая в жизни не пригодится. смысл ей делать это вообще?
Действительно, хоть кому-нибудь на этом форуме пригодилось хоть раз в жизни, например, преобразование тригонометрических выражений?
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
логика и смысл в ее словах есть. ее заставляют делать какую то фигню, которая в жизни не пригодится. смысл ей делать это вообще?
А Вы, окажись с такими суждениями в моём подразделении, много месяцев чистили бы очкИ в казарме. Не для унижения для, а чтоб просто понять смысл слова "субординация".
Цитата:
которая в жизни не пригодится
А что пригодится?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Morpion
На форуме: 8 л 152 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
много месяцев чистили бы очкИ в казарме.
Всё-таки, наверное, Очки.
|
Undefeated
На форуме: 13 л 47 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А вы с дочерью в казарме живёте? приходится часто какие то очки чистить, коли вас это так тревожит?
|
Undefeated
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
А что пригодится?
Знания- что такое деньги. Какие бывают, откуда берутся, как ими грамотно распоряжаться. Это первое- чему обязана учить школа, а не всякому дерьму типа умению как складывать буквы- это потребуется 0.5% всех детей максимум. А вот навыки пользоваться деньгами- потребуется всем 100% детей
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
А вы с дочерью в казарме живёте?
Да нет, просто в квартире.
Цитата:
приходится часто какие то очки чистить, коли вас это так тревожит?
Ну, как бы это сказать человеку, никогда не имевшему детей или хотя бы подчинённых? Если хочешь, чтоб в доме не наступила разруха, детей надо учить всему - от ухода за очком(унитазом), до умения испечь пирог в духовке. Что же касается Вас... Я своим солдатам всегда говорил, что освобожу их от всех нарядов (кроме караула), если они смогут всё сделать лучше и быстрее меня. А пока не смогут - пусть драят гальюн на общих основаниях. Вы, судя по всему, ничему новому учиться не хотите. Значит, драяли бы очки. Профессионалом бы стали.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Undefeated
|
|
|
Цитата:
Что же касается Вас... Я своим солдатам всегда говорил, что освобожу их от всех нарядов (кроме караула), если они смогут всё сделать лучше и быстрее меня. А пока не смогут - пусть драят гальюн на общих основаниях. Вы, судя по всему, ничему новому учиться не хотите. Значит, драяли бы очки. Профессионалом бы стали.
Вовсе нет. Я человек адекватный, в шарагу под названием армия не захотел идти. Ничего полезному там не научат, кроме как умению подчиняться. Именно для этого та и нужна- чтоб подчинить волю хомячков, и те не подняли востание против вовки.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Я человек адекватный, в шарагу под названием армия не захотел идти.
Обучавшие меня офицеры были людьми знающими и циничными. Они говорили - "Как бы нахрен всё это было не нужно, ты научишься защищать себя и своих близких." Я научился, и учил потом других. А ты, адекватный человек, сможешь кого-нибудь защитить? Или просто свалишь куда подальше?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Undefeated
|
|
|
Какой смысл вы вкладываете в термин "защитить"? Да, смогу- скажем защитить человека от угрозы влезания в кредитную кабалу. Если он берет кредит для покупки свистоперделок- ничем хорошим для него это не кончится. Если же он берет кредит с целью инвестирования в бизнес, то наоборот- это разумно. Например у него собственное производство, и тот на кредит заменит станки ( или двигатели) на более технологичные, которые жрут на 20% меньше энергии ( бензина)
|
Morpion
На форуме: 8 л 152 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Обучавшие меня офицеры были людьми знающими и циничными.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А женщины рассказывать не станут, потому что не любят выставлять себя в истинном свете, циничными и рассчетливыми.
Ну не знаю... мне - рассказывают, а также обсуждают. Эх... щас, наверное, надо будет дочке уже малость "руку ставить" на эти спецсредства. В общем и так много чего умеет, но нет предела совершенству. Ну и мне, потренировавшись вволю на чужой дочери, можно, пожалуй, и своей теперь заняться.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 135 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
ехала в такси, услышал вот это в исполнении слепакова) Тут же вспомнилось.. эта ветка))
Немного текста: Ты думаешь, лучше, чем ты, мужчины в мире не найти, Ты думаешь, можешь любую в два счёта с ума свести, И всё, что захочешь, в первую ночь от неё получить, А после, исчезнув бесследно, три месяца не звонить.
Ты думаешь, можно, вот так объявившись, сказать: "Привет, Малыш я соскучился, ты для меня, словно солнца свет. Прикинь, я тут ехал мимо, и у меня есть час, Давай проведём этот час с максимальной пользой для нас".
Просто, но сегодня не светит тебе ничего, дорогой, Поскольку теперь я уж точно знаю, кто ты такой. Пускай богат, умён, красив ты и высок, На самом деле ты....
Ты думаешь, если купил ты себе роскошный седан - Любая должна считать, что ты ей Господом дан. Если блестят на твоей руке золотые часы - Нет большего счастья, чем перед тобой сразу снять трусы.
Ты думаешь, можно нагло врать девушке прямо в лицо, И перед свиданием снимать обручальное кольцо. Ты думаешь, что на свете нет социальных сетей, Где ты на всех фото в объятьях жены и пяти детей.....
https://youtu.be/UJ9bmBkGN5M
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
но Вы не привели тут последний припев данной песни... а реальная жизнь в этом и заключается:
Говна кусок, говна кусок, говна кусок Ну ладно заходи, но только на часок Тебе сегодня повезло, кусок говна Что я одна и вдребезги пьяна Привет кусок говна! Вперед кусок говна!
диалектика жизни
Вы не поняли смысл песни а он как раз и был в последнем припеве
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 135 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Смысл я поняла - это надо только напиться в дребезги чтобы с ним переспать и то только на час ибо протрезвею ))
А не привела я - не хотела писать про "кусок говна" )))Я же к вам, мужики, со всем пониманием ещё ))
Но пЭстня жизненная)))
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 269 д(с 26/02/2019)
Тем: 64 Сообщений: 2876 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Цитата:
А не привела я - не хотела писать про "кусок говна" )))Я же к вам, мужики, со всем пониманием ещё ))
Это он тебе, о внутренне-семейных установках и убеждениях пояснил, метафорически . Высказался, так сказать, о наболевшем. Вообщем так они абстрагируются от существующих и доминирующих реалий . Разгрузка писяхологическая. Не можешь решить проблему - говори о ней .
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
Корнелиус
|
|
|
жаль что не туда опять попадаешь, тыкая пальцем в небо
|
патриот
На форуме: 19 л 32 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
А не привела я - не хотела писать про "кусок говна"
А про кусок гавна и писать не надо и так всё понятно где оно.
|
Корнелиус
|
|
|
Кожаный хотел сказать совсем другое, и жаль, что вы, "крестьяне" , не поняли, что он хотел сказать но это и не важно набивай, дружище посты, набивай поактивней давай, а то таким темпом останешься на обочине истории
|
___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 269 д(с 26/02/2019)
Тем: 64 Сообщений: 2876 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Цитата:
Кожаный хотел сказать совсем другие, и жаль, что вы, "крестьяне" , не поняли, что он хотел сказать но это и не важно набивай, дружище посты, набивай поактивней давай, а то таким темпом останешься на обочине истории
Душа моя. Я совсем не понял - чего ты от меня обратно хочешь?
Для тебя создал специально тему, заходи и общайся .
Не нужно по-пусту флудогонить, чревато .
Причём здесь обочина истории и эта локация? Хоть убей, не пойму.
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
Exolon
На форуме: 15 л 50 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Причём здесь обочина истории и эта локация? Хоть убей, не пойму.
Может, все дело в форме?
|
Undefeated
|
|
|
Цитата:
ехала в такси, услышал вот это в исполнении слепакова) Тут же вспомнилось.. эта ветка))
Немного текста: Ты думаешь, лучше, чем ты, мужчины в мире не найти, Ты думаешь, можешь любую в два счёта с ума свести, И всё, что захочешь, в первую ночь от неё получить, А после, исчезнув бесследно, три месяца не звонить.
Ты думаешь, можно, вот так объявившись, сказать: "Привет, Малыш я соскучился, ты для меня, словно солнца свет. Прикинь, я тут ехал мимо, и у меня есть час, Давай проведём этот час с максимальной пользой для нас".
Просто, но сегодня не светит тебе ничего, дорогой, Поскольку теперь я уж точно знаю, кто ты такой. Пускай богат, умён, красив ты и высок, На самом деле ты....
Ты думаешь, если купил ты себе роскошный седан - Любая должна считать, что ты ей Господом дан. Если блестят на твоей руке золотые часы - Нет большего счастья, чем перед тобой сразу снять трусы.
Ты думаешь, можно нагло врать девушке прямо в лицо, И перед свиданием снимать обручальное кольцо. Ты думаешь, что на свете нет социальных сетей, Где ты на всех фото в объятьях жены и пяти детей.....
https://youtu.be/UJ9bmBkGN5M
ничего я не думаю. песню писал явно недалёкий человек. у каждого свои требования к партнеру. если партнёр соответствует только частично, это не вина партнёра ведь?
и все что захочешь это стебель сказано. как бы я не хотел, та не выучит песни Manowar или wasp чтоб петь их со мной в караоке- логично? значит автор песни ошибается, написав про все что захочешь. не все, а только частично.
и если не светит ничего, то не велика беда. я позвоню куда надо и дамы сами приедут в гости заниматься сексом, мне в целом не критично кого именно трахать. главное чтоб девушка не была страшной как сотона.
и зачем мне седан, если между городами меня автостопом хорошо возят, а внутри я могу на такси ездить?
и зачем мне часы? если бы обладателю золотых часов, останавливалась гарантированно авто в течение 1 минуты, я бы уже дюжину часов купил бы. но увы, в автостопные это не работает. а секс я получу вовсе не имея часов. возникает вопрос: некой черт сорить деньгами?
и ещё у меня нет жены и детей. вернее дети может где то и есть, но я про них не знаю. я выкладываю в социальных сетях только фотки с трасс
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
но Вы не привели тут последний припев данной песни... а реальная жизнь в этом и заключается:
Говна кусок, говна кусок, говна кусок Ну ладно заходи, но только на часок Тебе сегодня повезло, кусок говна Что я одна и вдребезги пьяна Привет кусок говна! Вперед кусок говна!
диалектика жизни
Вы не поняли смысл песни а он как раз и был в последнем припеве
- Поручик, но это же мерзко! - Мерзко, не спорю-с! - И это пошло! - Так точно-с! - Ведь и по роже можно получить! - Получал-с. Но чаще - впиндюривал (с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Багира
На форуме: 4 г 344 д(с 12/12/2019)
|
|
|
Ну что тут удивительного? Женщина 100% была уверена, что через какой-то промежуток времени сможет вывести вас на серьезные отношения или хотя бы что-то ч вас поиметь. Либо влюбить... Есть выражение такое: мужчины дают любовь, чтобы получить секс, женщины дают секс, чтобы получить любовь. Вот ваша женщина, как в этой поговорке.
|