CTygEHTuK
На форуме: 17 л 98 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Бонусы не в плане дала/не дала. А полулегальные - поцелуи в губы, ПВВ, ПВА.
Дописываю я тут пару отчетов, в одном из них были пара неприятных моментов, но с другой стороны был очень классный ПВВ. Для меня ПВВ или ПВА очень существенен, т.к. встречается не часто, потому субъективно +2 балла минимум к массажу. И если не упомяну его в отчете, будет не очень понятно отчего же мне так понравилась массажистка и ее массаж.
С другой стороны правила в некоторых салона весьма жесткие и к клиентам, и к массажисткам. Оно и понятно - нечего баловать гостей. А то с одной массажисткой нахаляву получит бонус и у другой уже начнет требовать. Потому описав все подробности в отчете я во-первых спровоцирую новых клиентов (если таковые найдутся) на требование на получение тех же бонусов у этой массажистки. Во-вторых подставлю ее на наказание со стороны салона.
Вот такая дилемма, стара как мир. Я и так знаю, что мнения разделятся, но хотел бы еще раз их услышать и может быть мнения изменились.
Конечно можно использовать различные кодовые или полукодовые слова, которые по-крайней мере сходу не смогут понять совсем новые гости форума и администрация салонов, которые сюда периодически захаживают.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
С другой стороны правила в некоторых салона весьма жесткие и к клиентам, и к массажисткам. Оно и понятно - нечего баловать гостей. А то с одной массажисткой нахаляву получит бонус и у другой уже начнет требовать. Потому описав все подробности в отчете я во-первых спровоцирую новых клиентов (если таковые найдутся) на требование на получение тех же бонусов у этой массажистки. Во-вторых подставлю ее на наказание со стороны салона.
Вы всё правильно понимаете. Расскажете о бонусах вне программы в отчёте, другие ходоки тоже будут требовать от девушки того же. Не все конечно, но неадекватов хватает. Плюс девушка может и от админов отхватить люлей и от своих коллег. Это один момент. Ещё один момент, после очень откровенных отчётов и внутрисалонных разборок, девушка может превратиться в массажного робота, у которого всё чётко по правилам. Такая херня может отложить отпечаток и на весь салон. И себе хуже сделаете, и девушке и коллегам-ходокам. Примеры этому есть.. Оно вам надо? Ведь есть личка, там можно задать вопросы, или поделиться ништяками с коллегами которым доверяете. ИМХО, важно понимать, что любой бонус - это подарок вам от массажистки по симпатии, потому что она тоже человек, у неё есть чувства, эмоции, она выделила именно вас из множества гостей, и подставлять её будет как-то не по мужски.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
И обсуждали уже не раз. Последствия остались теми же.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
nikola1980
На форуме: 7 л 192 д(с 13/05/2017)
|
|
|
Помимо всего что сказали - девушку банально могут уволить-отчитать и тд. не факт, что если одному дону достался бонус, он достанется другому. У меня один раз был опыт когда девушка наговорив комплиментов сама предложила целоваться, а под конец устроила бесплатно пип-шоу, со словами - не могу больше сдерживаться))) Смею утверждать что была симпатия с ее стороны, ибо никаких чаевых перед сеансом я не давал, в альтруизм в интим и околоинтим сфере я не верю. К слову когда я попробовал записаться к ней в след. раз она в салоне уже не работала.
|
Сплит
На форуме: 5 л 278 д(с 16/02/2019)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
К слову когда я попробовал записаться к ней в след. раз она в салоне уже не работала.
Может банально спалилась с другим?
|
razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 263 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
ПВВ и ПВА дааавно я не встречал, со времен когда была Инга и "Вирджиния" была на Чистых прудах )))))))))))))
Коллеги, а что, давайте список сделаем? )
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Список чего?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
razvratnik_aziz
|
|
|
Ну я может буквально выразился.
Развивая тему, девушек которые позволяют ПВВ или ПВА, можно было бы какой-либо списочек и составить. Чтобы знать наверняка.
Контингент уж больно быстро меняется в СЭМ, актуальность таких "списоков" быстро сводится к 0.
Да, информация конечно такая )))...
--------------------
|
CTygEHTuK
|
|
|
Цитата:
ПВВ и ПВА дааавно я не встречал
Не хочу хвастаться, а у меня наоборот белая полоса сейчас идет. К кому ни пойду, так удается. Я бы их всех вам сдал, но как раз по причинам обсуждаемых в этом топике не буду это делать в общем доступе, действительно больше будет вреда, чем пользы.
Было бы неплохо иметь закрытый раздел или чат, хоть телеграмовский, куда можно было бы скидывать краткую информацию о таких девушеках, наподобие предложенной ВИПом этой темы и с доступом только проверенных участников. Но это может быть некой дискриминацией конечно по отношению к другим участникам.
Сообщение изменил CTygEHTuK (13/04/2019 18:00:28)
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Цитата:
Было бы неплохо иметь закрытый раздел или чат, хоть телеграмовский, куда можно было бы скидывать краткую информацию о таких девушеках, наподобие предложенной ВИПом этой темы и с доступом только проверенных участников.
Идею поддерживаю. Сейчас обмен информацией по таким девушкам идёт только в личке. А так бы закрытый раздел или чат был бы доступен основному костяку массажного форума.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Идею поддерживаю. Сейчас обмен информацией по таким девушкам идёт только в личке. А так бы закрытый раздел или чат был бы доступен основному костяку массажного форума.
Мне кажется ничего от этого кардинально не изменится. Какая разница где обмениваться информацией? Что в личке, что в закрытой конфе, те же йайцы, только в профиль Да и где гарантия, что поделившись в закрытой конфе информацией, потом это не сыграет против тебя самого в отношении с массажисткой? ИМХО
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
CTygEHTuK
|
|
|
Цитата:
Мне кажется ничего от этого кардинально не изменится. Какая разница где обмениваться информацией? Что в личке, что в закрытой конфе, те же йайцы, только в профиль Да и где гарантия, что поделившись в закрытой конфе информацией, потом это не сыграет против тебя самого в отношении с массажисткой? ИМХО
Какие тут могут быть гарантии:) Но вот вероятность вреда, как самой девушке, так и автору информации куда меньше. Плюсы видятся следующие
1) Как минимум такой вариант отсекает админов самих салонов, которые листают периодически данный форум 2) Отсекаются неумелые, неопытные или грубоватые участники, которые прочитав о наличии ПВВ и/или ПВА будут нагло лезть с такими требованиями к девушке, считая, что гарантировано должны получить тоже самое 3) Отсекаются болтливые участники, которые могут разболтать об этом другим девушкам и/или админу
|
Сплит
На форуме: 5 л 278 д(с 16/02/2019)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
2) Отсекаются неумелые, неопытные или грубоватые участники, которые прочитав о наличии ПВВ и/или ПВА будут нагло лезть с такими требованиями к девушке, считая, что гарантировано должны получить тоже самое 3) Отсекаются болтливые участники, которые могут разболтать об этом другим девушкам и/или админу
А с чего вы взяли, что в числе "избранных" не будет таковых?
|
CTygEHTuK
|
|
|
Цитата:
А с чего вы взяли, что в числе "избранных" не будет таковых?
Вероятность такого варианта меньше.
Сообщение изменил CTygEHTuK (14/04/2019 00:30:56)
|
kim.tnt
На форуме: 7 л 6 д(с 15/11/2017)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ПВВ и ПВА дааавно я не встречал, со времен когда была Инга и "Вирджиния" была на Чистых прудах )))))))))))))
Коллеги, а что, давайте список сделаем? )
Не в даваясь в подробности как расшифровываются сокращения, подразумеваю, что это нечто выходящее за рамки услуг массажных салонов. Отсюда и вопрос: если это востребовано, то может стоит это искать там где предлагают? а не среди благородных девиц, которых наказывают за любой шаг за пределы программы?
|
razvratnik_aziz
|
|
|
А где искать-то?
--------------------
|
kim.tnt
На форуме: 7 л 6 д(с 15/11/2017)
|
|
|
Массажные салоны старательно делают вид что они работают в рамках закона. Вне салонов мы попадаем в удивительный мир, где проникновение не запрещено, оссобенно за деньги. И более того есть массажистки, прошедшие школу жизни в салоне, и ныне работающие вне их (для ценителей салонных техник).
P.S. как оказалось упомянутые выше услуги это не то, о чем я подумал, и я и сам падок до них. Со своей колокольни скажу: работницы салона часто не знают, что имеют право отказать клиенту в них. Или не имеют достаточно уверенности чтобы спорить. Имеет ли моральное право ходок не объяснять массажистки правила ее же заведения и лезть руками всюду куда достанет, это сложный вопрос.
Сообщение изменил kim.tnt (14/05/2019 18:43:50)
|