Симург
![](/avatars/17158.jpg)
На форуме: 20 л 168 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Прочитав ветки о возрастах, о слезе мужчины, о ссорах и ветку уважаемого Баклана, возник следующий вопрос: А как Вы переносите период разрыва с любимым/нелюбимым человеком и как переносите ссоры? Может у кого какие особые рецепты есть?
Начну с себя. Ссориться крайне не люблю, после них болею очень сильно. И ничего с собой поделать не могу. Жуткие головные боли и упадок сил. После ссор, пока пару деньков не отлежишься, ни на что не годна Расставания тоже переношу болезненно. Как правило, ухожу в себя, если так можно выразиться. Притом, когда инициатором разрыва являюсь сама, чувствую себя намного паршивее, потому что помимо повышенной температуры, упадка сил добавляется и чувство вины. Для окружающих, наоборот, стараюсь выглядеть более активной ( не специально, так само собой получается) Это как в песне у Пугачевой - чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не поверил Ну и естественно занимаю выжидательную позицию, то бишь жду когда само по себе пройдет, т.е. время вылечит. Другого способа пока не нашла.
А как у вас?
|
alka
На форуме: 19 л 299 д(с 22/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 86 Флеймы: 9 (10%) |
|
|
|
Ну если ты сама была инициатором разрыва - значит была на то причина. Не просто же так ты ушла, значит он где-то что-то сделал не так. И чего тогда мучиться. Вот пусть он сам и страдает, и пусть у него голова болит.
|
хатулЯ
![](/avatars/16071.gif)
На форуме: 20 л 211 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я тоже тяжело ссоры переношу. Но считаю, что иногда они необходимы. А если после ссоры голова болит или просто на душе тяжело, я долго думаю, что осталось несказанным (или что лишнего сказала, услышала). Когда понимаю, думаю что можно исправить. Ну, слова какие подобрать, что бы быть услышанной или о чем спросить. После обычно успокаиваюсь и понимаю, важно или не важно что-то говорить или делать вообще по поводу ссоры.
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
![](http://www.xs4all.nl/~josvg/cits/terence/hebrew/th-c.gif) |
|
Scunsss
![](/avatars/19450.gif)
На форуме: 20 л 77 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Если раз в полгода поссоримся с женой - уже событие. Стараюсь мыслить рационально. Дальнейших варианта - два. Или разойдемся, или помиримся. Расходиться не хочется, поэтому давлю в себе гордость и иду на примирение. Признаюсь, что был не прав и т.д. А кто там на самом деле был прав*не прав - какая разница, потом разберемся. А для разрядки нервов ложусь часа на три в теплую ванную и медитирую под шум воды. Очень помогает.
--------------------
|