ПодМосквич
На форуме: 6 л 176 д(с 01/06/2018)
Тем: 17 Сообщений: 238
Всего отчетов: 12 Москва и область: 4 Регионы: 6 Массаж: 2 |
|
|
|
Выдался у меня свободный часик с утра в понедельник. Думаю, а почему бы не провести его с пользой. По местоположению для меня лучше всего подходил Вегас. Проштудировав форум, увидел, что у донов что-то не особо складывалось впечатление о Вегасе, но думаю - вдруг мне повезёт и будет о чем поведать коллегам. Открыв Дон м и почитав информацию о салоне, массажистках, увидев зелёные галочки - я уже и перестал сомневаться, что все пройдёт на отлично. Надо признать, что подача информации на Дон и сделана отлично и после посещения сайта так и хочется посетить заведение. Итак понедельник утро я звоню в Вегас, мне отвечает девушка с приятным голосом. Я сообщаю, что хочу подойти через 20 минут, она даёт добро. Ориентируясь на подсказки на Дон м я нахожу нужные ориентиры. Звоню - а в ответ тишина. Походив вокруг минут десять и сделав 3-4 звонка, понимаю, что утро совсем не лучшее время для похода в гости. Не прав был герой популярного мультфильма)
Сообщение изменил ПодМосквич (08/04/2019 13:41:22)
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 12 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3319
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Не советую ходить в массажку с утра. Девчонки будут сонными и недовольными в большинстве случаев. Оптимальное время ИМХО с 13 часов.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
ПодМосквич
На форуме: 6 л 176 д(с 01/06/2018)
Тем: 17 Сообщений: 238
Всего отчетов: 12 Москва и область: 4 Регионы: 6 Массаж: 2 |
|
|
|
Спасибо за совет! В этот же день я вечером дошёл до другого места и там всё было отлично. Жаль, что отчёт который писал целый час, стёрся при обновлении страницы. Соберусь с силами и напишу заново)
|
CTygEHTuK
На форуме: 17 л 101 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Цитата:
Жаль, что отчёт который писал целый час, стёрся при обновлении страницы. Соберусь с силами и напишу заново)
Я по таким причинам всегда пишу отчет в ворде, а потом уже оформляю его на сайте
Сообщение изменил CTygEHTuK (13/04/2019 17:52:45)
|