патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Нет, просто бывает скучно иногда. 100 у.е это все, что вы можете предложить даме при встрече. Да и судя по фото, не самый приятный персонаж. Избавьте пожалуйста меня от общения с вами, ибо из-за воспитания не могу не отвечать
Сразу видно что моих фото вы и не видели. На них я мечта любой россиянки. А плачу я столько сколько девки стоят. Я за вас может и гроша не дам не то что 100 енотов.
|
драчильщик
На форуме: 19 л 154 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Может она задротов типа вини тмп или шока любит, раскрывая при этом материнскую часть себя?! А типаж Роджера Мура или Пирса Броснана её не возбуждает?! Женщины очень странные существа
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Может она задротов типа вини тмп или шока любит, раскрывая при этом материнскую часть себя?! А типаж Роджера Мура или Пирса Броснана её не возбуждает?! Женщины очень странные существа
Может. Женщины могут быть странными существами. Для этого можно для прикола разговор Аньки с Чичиковой перечитать, а там ещё для компании и Крестьянка есть. Я вот сижу, читаю и фигею.
PS.Кажется что одна моя хорошая знакомая замужем за кем то из семьи Броснана. Я в этом не разбирался, но фотки какие то на её фейсбуке видел.
Когда то она была очень даже ничего, мы работали вместе когда я только в США приехал(она американка). Даже сейчас, спустя много лет, эффектная, а тогда вообще все мужики на неё пялились.
|
no name
На форуме: 7 л 279 д(с 15/02/2017)
|
|
|
Цитата:
Сразу видно что моих фото вы и не видели. На них я мечта любой россиянки. А плачу я столько сколько девки стоят. Я за вас может и гроша не дам не то что 100 енотов.
Тогда скажу так-вы не в моём вкусе Если мечта россиянки/украинки-"был бы милый рядом" - тогда да,возможно,идеальный мужик. За 100$ вы у себя даже наркоманку снять не сможете. У нас возможно да, но для нормального съёма это моветон
|
no name
|
|
|
Цитата:
Мыслите выше. Мой типаж-это парочка негодяев в зелёных штанах все вышеперечисленные рядом не стояли
|
драчильщик
|
|
|
Какая-то амбивалентность у Вас присутствует в рассуждениях, милочка... Ведь, если гипотетически, от негодяев в зелёных штанах вряд-ли больше пресловутой сотки возможно выручить, на то они и негодяи.
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 180 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Это я не про себя
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Тогда скажу так-вы не в моём вкусе Если мечта россиянки/украинки-"был бы милый рядом" - тогда да,возможно,идеальный мужик. За 100$ вы у себя даже наркоманку снять не сможете. У нас возможно да, но для нормального съёма это моветон
Дело не в деньгах. Bы и прочие Аньки на этом сайте меня неправильно прочитали. Мне всё равно $100 или $200 или $300. Глобально для меня это почти одна цена, но дело в другом. Я не люблю себя обманутым чувствовать. Я не плачу за секс, я плачу за ощущения которые я буду вспоминать. Поэтому я никогда не посещал конвейеры в районе Красных фонарей.
И на ваш вкус мне как то побоку.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
от негодяев в зелёных штанах вряд-ли больше пресловутой сотки возможно выручить, на то они и негодяи.
Да и ту небось не дадут деньгами. Предложат на форуме рекламу на пару лет отключить. Или ник в какой прикольный цвет покрасить. Негодяи...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
драчильщик
|
|
|
"Да и ту небось не дадут деньгами. Предложат на форуме рекламу на пару лет отключить. Или ник в какой прикольный цвет покрасить. "
Вот-вот, я как раз об этом. Если пофантазировать немного, даже не ник в прикольный цвет покрасят, а очко станет пурпурного цвета... По-крайней мере, для меня коннотация слова негодяй именно такая. Все-таки женщины странные создания, любят страдать...
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Сразу видно что моих фото вы и не видели. На них я мечта любой россиянки.
Бред Питт, ты что ли?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Бред Питт, ты что ли?
да не обязательно быть Бред Питом можно быть страшным как черт, нищебродом, голодранцем и дрищем ( как я к примеру ), и при этом прекрасно себя чувствовать потому что главное - это чистая совесть, открытое сердце, светлая душа и харизма.... и девочки тебя любить будут
я-то сам не в курсе, это мне пацаны рассказывали
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Бред Питт, ты что ли?
Мне кажется я посимпатичнее. Кроме этого этот самыйПит даже по русски разговаривать не может.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
потому что главное - это чистая совесть, открытое сердце, светлая душа и харизма.... и девочки тебя любить будут
я-то сам не в курсе, это мне пацаны рассказывали
Ны вот умеет Корнеич красиво сказать. Харизма у меня из всех щелей прёт. Уж и не знаю как её прятать.
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Ны вот умеет Корнеич красиво сказать. Харизма у меня из всех щелей прёт. Уж и не знаю как её прятать.
В банки собирай и закапывай, придет время тяжелое: откопаешь и снова станешь дамским любимчиком
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
no name
|
|
|
Цитата:
Поэтому я никогда не посещал конвейеры в районе Красных фонарей.
И на ваш вкус мне как то побоку.
Их никто и не снимает. Так поржать и пофотографировать
|
no name
|
|
|
Цитата:
Какая-то амбивалентность у Вас присутствует в рассуждениях, милочка... Ведь, если гипотетически, от негодяев в зелёных штанах вряд-ли больше пресловутой сотки возможно выручить, на то они и негодяи.
Выручить можно и намного более 1000 $ , главное желание)
|
no name
|
|
|
Цитата:
"Да и ту небось не дадут деньгами. Предложат на форуме рекламу на пару лет отключить. Или ник в какой прикольный цвет покрасить. "
Вот-вот, я как раз об этом. Если пофантазировать немного, даже не ник в прикольный цвет покрасят, а очко станет пурпурного цвета... По-крайней мере, для меня коннотация слова негодяй именно такая. Все-таки женщины странные создания, любят страдать...
не пользуюсь такими преимуществами...зря наверное?)
|
драчильщик
|
|
|
Ну не знаю... Если бы я был куртизанкой (чисто гипотетически), давал бы всем без оглядки на цвет штанов по пять-семь. Убеждён, что выручки было бы больше, чем сидеть и ждать молодого и дерзкого в общении менеджера средней степени эффективности за 1000 дораров...
|
no name
|
|
|
Цитата:
Ну не знаю... Если бы я был куртизанкой (чисто гипотетически), давал бы всем без оглядки на цвет штанов по пять-семь. Убеждён, что выручки было бы больше, чем сидеть и ждать молодого и дерзкого в общении менеджера средней степени эффективности за 1000 дораров...
Эффективности может и меньше, а пис@ка одна) чуете разницу?)
|
патриот
|
|
|
Цитата:
В банки собирай и закапывай, придет время тяжелое: откопаешь и снова станешь дамским любимчиком
И в банки закатываю в разных странах, и в хаты, и в фонды, и в будущие пенсии, короче всё будет путём, где я не буду, вот только на том свете не пригодится.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Эффективности может и меньше, а пис@ка одна) чуете разницу?)
Этот орган, в отличие от автомобиля, аммортизируется не с пробегом, а с возрастом
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|