Pierro2016
На форуме: 7 л 343 д(с 14/12/2016)
Тем: 13 Сообщений: 50
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Многократная оплата дополнений в клабсах это теперь официальная политика?
Был в Шоколадном зайце, Админ прям таки очень четко объясняла что дополнение распространяется на одну эротику и в программе полтора часа лучше оплатить ласки два раза.
|
Bullseye
На форуме: 5 л 217 д(с 18/04/2019)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 51
Всего отчетов: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
лучше оплатить ласки два раза.
Лучше или необходимо? Если необходимости нет, то на усмотрение гостя получается.
|
Daywalker
На форуме: 7 л 182 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Что лишний раз приводит к тому, что из нормальных по ценовой политике салонов остались разве что Капучино да Парус...
|
mart789
На форуме: 5 л 344 д(с 13/12/2018)
|
|
|
Так было всегда в ШЗ. Это не новое явление))
|
mart789
|
|
|
Цитата:
Что лишний раз приводит к тому, что из нормальных по ценовой политике салонов остались разве что Капучино да Парус...
Я вот не соглашусь. Хваленая Капучино мне не понравилась, вообще... Зашел, увидел по мимо админа, еще и таракана - молча развернулся и ушел. Откровенная помойка ваша капучино, а поперся туда из-за хвалебных отзывах на этом форуме))
А в парусе, навязывают дополнения очень активно, до раздражения, пришлось хамить прямо в лицо админу, чтобы свою хлеборезку заткнула. К слову в ШЗ таких навязываний нет вообще! И тараканов нет. Правда двери в душевых сломаны)) и душевая лейка на полу валяется), но это мелочи - вчера побывал.
|
Pierro2016
На форуме: 7 л 343 д(с 14/12/2016)
Тем: 13 Сообщений: 50
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Цитата:
Так было всегда в ШЗ. Это не новое явление))
я вроде осенью ходил последний раз, таких проблем не было
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Многократная оплата дополнений в клабсах это теперь официальная политика?
Был в Шоколадном зайце, Админ прям таки очень четко объясняла что дополнение распространяется на одну эротику и в программе полтора часа лучше оплатить ласки два раза.
Помницца ещё Девдем пару лет назад об этом говорил. Вроде как всегда так в Клабсах было, что доп только на одну эротику распространяется
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Антиклерикал
На форуме: 8 л 55 д(с 26/09/2016)
Тем: 13 Сообщений: 166
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
В единственном отвратительном салоне сети, иже суть Масштаб, испокон веков так было.
|
Alex86
На форуме: 6 л 153 д(с 21/06/2018)
Тем: 10 Сообщений: 188
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Сколько я хожу, всегда 1 доп распространялся на 1 эротику
|
Эвмен
На форуме: 7 л 338 д(с 18/12/2016)
Тем: 38 Сообщений: 344
Всего отчетов: 33 Москва и область: 3 Массаж: 30 |
|
|
|
Допы типа аквагель/ветка сакуры всегда предусматривали многократную оплату.
С ласками ситуация немного другая, в тех же клабсах на комплексных программах доп ласки всегда распространялся на все 1,5-2 часа.
В моем понимании ласки должны распространяться на всю программу. Развод на многократную оплату ласк был всегда, другое дело, что есть опция отстоять свои права.
Данный вопрос неоднократно обсуждался на форуме и мои выводы примерно следующие: - час с ласками (две эротики) - доп ласки распространяется на весь час, если есть хотя бы намек на двойную оплату, то надо сказать, что это полный бред и никогда так не было. Далее замена массажистки или салона. - 1,5 часа с ласками - доп ласки распространяется на все 1,5 часа. Если возникает развод на повторную оплату, то это как правило решается просьбой пригласить админа. Даже когда инициатива исходит от админа, в большинстве случаев её можно переубедить (крайне полезный навык). Если же переговоры зашли в тупик - смена салона. В ситуации когда переговоры проиграны и вы вынуждены сдаться - делайте это с достоинством и оплатите ласки один раз, согласившись с тем, что они будут распространяться только на вторую эротику. Тут как бы с одной стороны вы сдались, но салон от этого ничего не выиграл.
|
mart789
|
|
|
Цитата:
Допы типа аквагель/ветка сакуры всегда предусматривали многократную оплату.
С ласками ситуация немного другая, в тех же клабсах на комплексных программах доп ласки всегда распространялся на все 1,5-2 часа.
Комплексные программы - это просто фикция. Тоже стандартное время + дополнения. Ни фига не распространяются ласки на 1,5-2 часа. Во всех салонах и клабсах и штатах. А в штатах вообще вранье написано в описаниях услуг, нет там ни каких подарков, в виде "душа с девушкой".
|
Эвмен
На форуме: 7 л 338 д(с 18/12/2016)
Тем: 38 Сообщений: 344
Всего отчетов: 33 Москва и область: 3 Массаж: 30 |
|
|
|
Полностью согласен, комплексные программы - это просто фикция.
По поводу распространяются ли ласки на 1,5 часа, я прихожу в клабсы с твердой уверенностью, что распространяются и по факту так и получается. Тут можно долго спорить - у кого-то распространяются, у кого-то нет. Выше я расписал свой подход, который лично у меня очень даже работает.
По поводу "душ с девушкой в подарок", данная тема также неоднократно обсуждалась на форуме. По факту это трактуется салоном как "девушка помогает смыть масло в конце программы", причем работает только если перед сеансом напомнить об этом админу.
|
shtirlitz.74
На форуме: 6 л 328 д(с 28/12/2017)
Тем: 14 Сообщений: 482
Всего отчетов: 12 Массаж: 12 |
|
|
|
Не замечал...если нашел с девушкой общий язык,то и оплаченный доп перепадёт,и,возможно,что то сверх. А если все прям в рамках правил, то есть девушка делает работу без намека на душевность, то может означать,что я ей не приглянулся) Но тогда отсутствие душевности должно быть покрыто профессионализмом!) Но в клабсах с ним проблем нет)
|