Долго не мог попасть к Маше, постоянное не совпадение графиков. Много о ней прочитал отчетов уважаемых донов, но все равно очень хотелось к ней попасть. Наконец получилось, созвонились, назвала точный адрес, договорились по времени. Приехал вовремя, созвонились, далее заходил по инструкции.
Дом достаточно приличный, с парковкой проблем не было.
Встретила, улыбнулась. Фото соответствует полностью, очень красивая. Девочка, как с картинки большие серые глаза меня вообще покорили. Вежливая, спокойная, я думаю, что впечатление о том, что Маша не в настроении складывается из-за того, что она видит гостя в первый раз, поэтом и относится настороженно. Денюжку положил, было выдано полотенце и предложено сходить в душ. В ванной комнате все необходимое было, сама ванная просторная.
Она пошла в душ. Вернулась в черном красивом белье котороеподчеркивало её изящные формы, шикарнейшее подтянутое тело, я глядел на неё не отрывая взгляд, её упруги груди были в черном кружевном лифчике. Затем она легким движением оголила полностью свою грудь. Грудь у Маши - совершенство, хирург который над ней колдовал имел золотые руки и получился настоящий шедевр, мой любимый размер ни больше ни меньше, очень приятная на ощупь.
Затем приступили к процессу. Она потянула свою ручку и взяла его, её язычок начал касаться моей уздечки, такой теплый, все мой мышцы напряглись, потом поцелуй и вот вся моя головка в её прекрасном рту. Всего пару секунд спустя сексуально причмокивая она брала его полностью в свой ротик, помогала ручкой. Это был лучший минет в моей жизни, исполняла очень долго, её движения казались божественными. Когда делает минет закрывает глаза, смотрится очень сексуально, как в самой крутой порнушке.
На второй заход меня уже не хватило, чувство удовлетворения было полнейшим, я до сих пор под впечатлением.
Полежали, разговорились, очень приятная в разговоре девочка, очень красивая улыбка, бархатная кожа которую очень приятно гладить и шелковистые волосы.
Расставание было достаточно теплым, на прощание поцеловала.
Я думаю, что у как ты отнесешься к ней так она себя и будет с тобой вести, девочка совершенно адекватная и приятная, мне все очень понравилось.
Для меня Маша девочка - МЕЧТА. Буду ходить к ней постоянно.
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был у данной феи 2 недели назад. По услугам всё понравилось: МБР и КС всё на уровне. Девочка воспитанная, обходительная. Что касается манеры общения, хочу сказать, что девочка молоденькая, общается вполне адекватно, как и положено субкультуре девочек её возраста. Мне показалась она интересной, даже забавной. Рекомендую.
Красивая, приятная девушка с обалденной фигурой. Был на майских праздниках, всё очень понравилось. Отдых заслуживает самого пристального внимания, не часто таких встретишь. Пожалел, что не остался на дольше, надо было срочно по делам.
Чет ни слова о забитом душе, о том, что чай, кофе, тапки там не живут, о том, что все время, как-то изворачивается, дабы не светить ШГ и еще куча нюансов. О лучшем минете вообще абассака. КГ/АМ!
Мне, кажется, что КГ АМ - это вы товарищ, который приходит попить чаю и походить в тапках. Это у вас такой фетиш? Девочка - огонь, если найти правильный поход
Вообще не понимаю как Вы все к ней попали...Я уже 3 месяца пытаюсь - в ответ тупо не берут трубку..3 МЕСЯЦА КАРЛ!!! И утром, и днем, и вечером звонил...И с разных номеров звонил (симок уже штук 5 поменял) - в ответ гудки и тишина. В Whatsapp тоже никогда не отвечает.