grafff
На форуме: 10 л 17 д(с 05/11/2014)
Тем: 7 Сообщений: 16
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые доны! Подскажите, пожалуйста, небольшой FAQ по вызову девушки в квартиру. Вносите ли предоплату? Сколько и на каком этапе? Что делаете, если девушка по приезду не понравилась? До сего дня пользовался услугами фей только на их территории . Спасибо!
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вносите ли предоплату? Сколько и на каком этапе?
категорически нет. Ну если только уже когда разделись и помылись.Цитата:
Что делаете, если девушка по приезду не понравилась?
Сразу домой только уже знакомых (и то как исключение). А так- встреча у метро, ну или заехать можно, если сабж недалеко обитает. Если не понравилась (фотки левые или чужие или 10 летней давности, обдолбанная или просто неадекватная, грязная, вонючая)-категорическое до свидание. Вообще, если что то смущает-лучше сразу до свидания.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
grafff
На форуме: 10 л 17 д(с 05/11/2014)
Тем: 7 Сообщений: 16
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Спасибо, доступно и понятно)))
|
Ворчун
На форуме: 21 г 204 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2041 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Встречаю у порога с планшетом, открытом на ее фотках. Если с фото совпадает, ОК. Если нет, но симпатичная, оставляю. Если гоблин, демонстрирую ее фото с анкеты, чтобы пресечь споры и выпроваживаю. Это нужно сделать как можно скорее, прямо на пороге. А то начинаются песни о том, что "я же такая, как на сайте", "я не знаю, какие фотки они в рекламу поставили". Вот смотри, какие у тебя фотки стоят и не вешай мне лапшу на уши.Согласился - сразу предоплата. Бояться нечего - замок у меня изнутри руками не открывается ). Но фея этого не знает, а предоплата сразу успокаивает. Да и в салонах чем раньше вы заплатите, тем спокойней обеим сторонам.
Но никакой предоплаты до приезда феи. Ни "на такси", ни "на телефон", ни "на презервативы". Только по приезду. Много лет назад с феей приезжал ее сутер, осматривал квартиру на наличие др. мужиков и брал деньги. Сейчас такого давно не видел.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 161 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
|
|
Либо уже к знакомым либо строго по предоплате. Подтверждаю личность любым селфи либо онлайн видео звонком без проблем. Предоплата в среднем от 30-50%. Если (из 100 один раз все же было) не понравилась по непонятным причинам (не по моей вине, оба были с этим согласны) возвращаю предоплату за минусом транспортных расходов.
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
в первый раз к себе незнакомую фею приглашать - абсолютно бесполезная тема. Развод сто пудов будет. Если хочется к себе пригласить - то лучше предварительно на ее територии встретиться. Я к себе приглашал только постоянниц, которых давно знал
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 161 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
|
|
У меня разное было, в большей степени "новички". Многие с того же форума могут подтвердить) Никогда ничего не утверждайте, если это не зависит только от Вас.
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|