Как то раз посмотрев несколько анкет, чудным образом привлекла эта девушка. Возможно какое-то чутьё. Я сразу понял что она та, которая мне очень нравится.
Спустя час я уже видел вживую - это невероятное великолепие красоты.
Оказалось, что в реальности она просто божественна.
Получилось что я нашёл кусочек Рая на земле и свою любовь.
Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Да,попадал,было дело!) Все прошло и не о чем не жалею . Взаимные чувства с девчонкой ,в два раза моложе....) И довольно искренние) Самое тяжёлое - переболеть!)
С тех пор на массаж почти не хожу . К паре девушек сходил,все круто,но так не цепляет) Иммунитет теперь)))
Если влюбились как мальчишка, друг, у Вас есть выход брать быка за рога, при взаимной симпатии и её самом главном нежелании работать ТАМ, все вполне реально. Иначе себя изведёте, думая о том, как она коротает вечера. Первая, в которою я втюхался, крепко замужем (честно я не понимаю этого, она с гордостью об этом говорит и даже кольцо в процессе не снимает, муж знает), с ней особо ничего не вышло. С другой пошло лучше, встречи на стороне (в том числе домашние) казались фантастикой, и было круто, без финансовых вложений и требований оплаты за это. На третьей в итоге женился. Все очень даже. Как то так.
Как что делать? Тратить всю зарплату чтобы с ней проводить в салоне много времени, потом к себе домой)))) скажите кодовое слово «приставать не буду» ... и возможно ... можно вопрос она вам на чай намекала?
На секунду, признаться честно, показалось что Ваше сообщение немного... женственно. Редко , когда от мужика услышишь, я хочу прям именно детей во множественном числе .. с одним то с ума сойдёте ... ее...))) как правило там почти все с детьми . Любимое объяснение, муж - чудак с буквой М (бывший или ещё хуже, действующий))) поэтому и здесь тружусь. Похоже на сообщение дамы, ну, или Вы мужчина высоких правил и бесконечной морали)))
Ой зашёл на и-сити на ее ссылку ... мама дорогая ... лучше смотрите почаще сайт красаучега Лёхи (донМ) . Не реклама ) на вкус и цвет фломастеры разные, но ну его нафиг ))))
Если и правда влюбились, то советы не помогут. Даже если сами будете понимать логикой и умом, что она явно не лучший выбор, не стоит она того, и т.д, всё равно будет к ней тянуть. Тут только время поможет. Здесь у большинства были отношения с массажистками вне салона. Просто отнеситесь к ней как к обычной девушке, раз уж так вышло Если хоть немного ей симпатичны, почти наверняка не откажет. Может даже поживёте вместе - Вы ведь не женаты, как я понял.
Цитата: На секунду, признаться честно, показалось что Ваше сообщение немного... женственно. Редко , когда от мужика услышишь, я хочу прям именно детей во множественном числе
Мне уже 33, ого-го сколько, а у некоторых уже дети скоро в 8 класс пойдут. Куда ещё тянуть. Тем более, когда я ещё так полюблю девушку, что даже буду рад затащить её в роддом и ЗАГС. Это говорит о многом. Даже после процесса у меня оставались чувства и очень хорошее настроение.
Цитата: Если хоть немного ей симпатичны, почти наверняка не откажет. Может даже поживёте вместе - Вы ведь не женаты, как я понял.
Она лучшая из всех кого я видел. Вот такие у меня особенные вкусы в девушках. Внешность вроде нормальная, немного худоват, но нужно больше кушать и висеть на турнике. Хочется её на руках носить и цветы дарить каждый день. Нужно попробовать в начале недели сходить.
А как намекать на что-то хотя бы скромное, сразу или спустя несколько "свиданий"?
Она пойдёт замуж если я приложу все усилия для заботы о ней?
Я совсем замучился. Помогите мне кто-нибудь.
С ума схожу от любви.
Что мне делать? Она очень легкомысленная, как мне покорить её душу и сердце, как влюбить в себя.
Сижу думаю... я очень сильно расстроен, что влюбился, стараюсь убить в себе любовь и ничего не выходит.
Я очень аккуратный молодой человек с хорошим характером и вот такая приключилась со мной.
Ну тут на всё воля Божья. Нужно посмотреть на всё это с другой стороны: являетесь ли вы для неё кем-то больше, чем просто клиент? Если да, то вперёд, если нет - спуститесь на землю и поберегите ум. Любовь приходит и уходит, а вот с ума сходят раз и навсегда.
Она пойдёт замуж если я приложу все усилия для заботы о ней?
Предлагаете делать ставки?
Цитата: Я совсем замучился. Помогите мне кто-нибудь.
С ума схожу от любви.
Что мне делать? Она очень легкомысленная, как мне покорить её душу и сердце, как влюбить в себя.
Никто кроме вас вам не поможет. За вас никто ничего делать не будет. Что вы здесь устроили плачь Ярославны? Вы мужик или как? Влюбился - действуй. Приглашай на свиданку, веди в кафе, парк, и т.д., оказывай знаки внимания... Если симпатия взаимная, то пойдёт. Там во всём признайтесь, поговорите. Если чувства только с вашей стороны, то нахер все страдания, ходите на массаж к другим девушкам. Клин клином вышибают.
Цитата: Сижу думаю... я очень сильно расстроен, что влюбился, стараюсь убить в себе любовь и ничего не выходит.
Нехер сидеть, думать и волыну тянуть. Давно нужно действовать и расставить все точки. И прекращайте ныть, любовь - прекрасное чувство!
Переболееете,все пройдет .Главное,чтоб без последствий в виде пустого кошелька или записи на нее квартиры .Они все профи. ВСЕ! Передают друг другу инфу о том,как нас,дурачков,разводить. Какая бы не была хорошая...все это болезнь .Психическая. имеющая в реестре ВОЗ порядковый номер. Аддикция ей имя. Любовь светлое чувство и приносит радость .А вы страдаете .Это любовь К СЕБЕ ,когда вам хорошо рядом с той,кто зацепила. Найдите силы бросить. 99,99999% что одумаетесь .