Швед
На форуме: 10 л 325 д(с 01/01/2014)
Тем: 14 Сообщений: 47
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Уважаемые коллеги! А не снять ли нам Машку и устроить Сексуальный Армаггедон? Один мужик против нее не выстоит, а вот группкой ее уделать - можно попроовать. Что думаете? Кто "за" - пишите в личку, будем организовываться ;-)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ибо для подобного есть вот это https://forum.dosug.org/1506594
Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Captain Marvel
На форуме: 5 л 244 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
Какой ужас. Как можно трахать это мясо, которое запросто без гандона с клиентами трахается? Ребята, опомнитесь.
Лично я, если узнаю, что мой партнер ходил к этому существу, неважно, клиент это или и нет, никогда не пересплю с ним, даже за деньги. Мне не нужны проблемы со здоровьем, которые могут передаваться половым путем.
|
funny.clitor
На форуме: 8 л 13 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Уважаемые коллеги! А не снять ли нам Машку и устроить Сексуальный Армаггедон? Один мужик против нее не выстоит, а вот группкой ее уделать - можно попроовать. Что думаете? Кто "за" - пишите в личку, будем организовываться ;-)
Ну вот:( А я за тебя замуж хотела выйти. Ты как написал мне - я сразу представила - дом, кошку, собаку по имени Барбос, детишек... старший был бы чемпион по шахматам, средний увлекался динозаврами, а младшую надо отдать на фортепиано... И вдруг! Внезапно! Маша бездонная! И все - хана моему миру, все разрушено, ничего нет. Только в голове все ещё младшенькая на фортепиано лунную сонату играет, а ты с другими мужиками машу бездонную трахаешь.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
funny.clitor
На форуме: 8 л 13 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Какой ужас. Как можно трахать это мясо, которое запросто без гандона с клиентами трахается? Ребята, опомнитесь.
Лично я, если узнаю, что мой партнер ходил к этому существу, неважно, клиент это или и нет, никогда не пересплю с ним, даже за деньги. Мне не нужны проблемы со здоровьем, которые могут передаваться половым путем.
Вот в этом то и проблема, что никогда не знаешь - ходил он или нет. Хорошо, что форум есть и некоторые люди открыто обсуждают свои желания.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 155 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Сам Машу не трахал - дорого. Но могу предположить, что после неё нет ощущения, будто из больнички (или дневного стационара) вышел, в отличие от подавляющего большинства интимсити (тапочки - вдушпойдешь-ложисьясама-унасвремязаканчивается)
Словно после тяжёлой и долгой болезни Я вышел под серым уютным дождём Прохожие лепят меня как хотят — Так же как раньше — Я в мятой и потной пижаме Но уже без претензий на белый полёт. Скоро придёт Осень.
16.07.85 Е.Летов
|
Швед
На форуме: 10 л 325 д(с 01/01/2014)
Тем: 14 Сообщений: 47
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
ржу в голосину!
Браво, "жонка"!!
Младшенькую, действительно, жалко....
бугагагагагагга повеселила старика, теперь мне и Маша не нужна )
|