Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Периодически захожу в это место.
Название: Баан Тай Кухня: тайская, японская Адрес: Б. Дорогомиловская, 11 тел. 2400597 Размер счета на человека без спиртного - ок 50 долл. Цены в рублях
Ресторан находится как бы в подвальчике, соответственно МТС еще как-то берет, Пчелайн уже нет. Кормят вкусно, обычно беру там суп Том Ян Кунг (очень острый), рис от шефа, утку под каким-нить соусом. В общем, любителем остренького - сюда... Постоянным посетителям дают дисконтную карту 15%, которая действует еще в двух ресторанах ДарБар и 5 Специй, но там я пока не был, ничего сказать не могу...
Arty
|
Anchutka
На форуме: 22 г 237 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
Одно из любимых мест,раньше очень часто бывала (жила в этом доме ) теперь реже,хоть и не далеко,но что то я в последнее время больше итальянскую кухню....лан не об этом....в общем там не обязательно любителям остренького, я вот например совсем не люблю острое,но там такие тайские блинчики с креветками и соусы мммммм и ещё лапки лягушачьи и рис от шефа обязательно, ой чуть не забыла -королевские креветки в устричном соусе. (Кажется я сейчас пойду инспектировать свой холодильник на предмет еды ) У них и доставка есть,правда я не знаю как заказывать если меню не знаешь,я так его наизусть почти помню. Вот.
|
|