alex_omsk
На форуме: 19 л 170 д(с 05/06/2005)
|
|
|
кто может чего сказать, где их искать?
|
Kaiafa
На форуме: 19 л 328 д(с 29/12/2004)
|
|
|
Весь мой опыт подсказывает, что инди в Омске работают либо для избранных (тимпа Нео - шутка!)либо вообще их крайне мало и они не работают. Если вас интересут секс за деньги,то пишите мне на личку, либо в открытую на пост. Дабы не обидеть всех коллег по теКСтированию даже в нашем городе, можете писать STRAY_XXX, как-то он связывался со мной и проявил немалые познания в этом вопросе. Ждём, поможем!
P.S. Каждый настоящий хоть раз...
|
Stray_XXX
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)
|
|
|
Приветствую, есть хорошая идея по совместному теКСтированию фей в Омске. Так же есть некоторые варианты с реальными фото. По поводу инди, - все сложнее, чем хотелось бы. Они есть, и даже теКСтировал парочку, но вот телефончики потерялись вместе с сотовым. Увы. Но, найти думаю можно будет, если постараться.
|
alex_omsk
На форуме: 19 л 170 д(с 05/06/2005)
|
|
|
взаимно:) где ж их найти с фото? идея не плоха - можно и отчетики сюда накропать будет
|
Stray_XXX
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)
|
|
|
В ответ на:
взаимно:) где ж их найти с фото? идея не плоха - можно и отчетики сюда накропать будет
Да, согласен, отчетик напишем, если пойдем. По поводу фото, сейчас попробую выложить парочку.
|
ebay
На форуме: 19 л 228 д(с 08/04/2005)
Тем: 6 Сообщений: 26
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Ищу инди в Омске. Вот, по этому сабжу кто то может что-нибудь сказать? http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=562485
|