vel
На форуме: 19 л 259 д(с 08/03/2005)
Тем: 36 Сообщений: 140 Флеймы: 18 (13%) |
|
Гео: Я здесь, я рядом...
|
|
Может это только мои ощущения, но все же, почему когда занимаешься сексом с женщиной, будь то фея или боевая подруга , то чувствуешь себя швейной машинкой zinger, бьешь все олимпийские рекорды, при чем не ставя такой цели, просто хочется еще и еще. А когда секс происходит с ( ой, б@я, ахтунг ) транси или с парнем, одного-двух раз достаточно, а потом хочется просто лежать рядом обниматься, целоваться и болтать о всякой ерунде.
ПыСы. Понимаю, тема скользкая, ну может быть ктонить под запасным ником ответит ,ВВКС .
ПыПыСы. Только оч. прошу, Уважаемые, ахтунг не орать, плz, ответьте по существу.
Спасибо!!!
Модераторам - Г-да, вроде бы я по теме.
--------------------
|
vacendak
На форуме: 19 л 260 д(с 06/03/2005)
Тем: 18 Сообщений: 117 Флеймы: 23 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
это личные эмоции каждого индивида
мне например от мысли о сексе с парнем становится нехорошо до омерзения
а на транса я както раз сподобился - так (пардон) не встал !
так и ушёл несолоно @бавши
В ответ на:
лежать рядом обниматься, целоваться и болтать о всякой ерунде
КУДА УЖ ТАМ
--------------------
If you keep looking at me, you'll see me kill you... |
|
trychopol
На форуме: 19 л 185 д(с 21/05/2005)
Тем: 0 Сообщений: 18 Флеймы: 7 (39%) |
|
|
|
к сажалению нащет трансаф ниче нескажу- ни давадилась . а вот тетки очень разныи пападаюца. с адной- палка и дамой, с другой и 3 и5 мона. такшто тибе проста невизло наверна. тетки очен хорошии пападаюца. если нада- стукани ф личку пару адрисов дам хароших .
|
Пашкунский
На форуме: 20 л 310 д(с 16/01/2004)
Тем: 19 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вероятно это индивидуальное восприятие... Тут мне кажется главное взаимное расположение... если есть какой то тренд - значит у него есть причина. Скорее всего она именно в голове...
|