Всем привет. Пока писал отчет произошли передвижения - девушка сменила салон. Был в Мальвине - салон хороший, с записью четко, комнаты хорошие.
Про Элину. Встретила прохладно, можно сказать прошла мимо меня. Это чувствовалось и дальше, но не критично. ТТХ: красивая, лицо утонченное, косметики много и часто смотрела в зеркало, но реально красивая. Небольшая корона присутствует Возраст - даже если и 27, то выглядит на меньше. Грудь шикарна как по мне, идеальный размер и очень упругая, девичья и выглядит даже на 3ий размер. Фигура худая, кожа мягкая. Попка небольшая.
Начали с эротики, программа за 3000 с ласками. Любит куни и кончает, мне понравилось. Достаточно опытная, наездниц исполняет супер, ощущение что сейчас прямо прыгнет на твою палку. Сиси обалденные, жмякать одно удовольствие.
И тут выдала прикол - сразу после моего финиша неожиданно попросила подарить ей 1000 руб Неожиданный поворот, у меня в первый раз так и отшутился. В этом холодность и чувствовалась - ты просто очередной клиент и душевности тут нет. Но я бы сходил еще раз, уж очень привлекательна и опытна.
По классике - тоже не плохо, понравилось. По времени засечки - минут 10 точно срезала. Ждал прихода минут 5 и в итоге в салоне был ровно час. В следующий раз это надо брать под свой контроль, пусть хоть классикой дорабатывает, можно и потерпеть
Может показаться что я чем-то недоволен, но это не так. Фигура и опытность как по мне того стоит, критичных проблем не было.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил JAMES-BOND (24/07/2019 17:26:01)
Цитата: Может показаться что я чем-то недоволен, но это не так.
Может показаться, что я не доверяю отчёту, но это не так. Я просто не разделяю хороших оценок Элине за отношение к клиенту. Был у Элины в Мальвине и такого холодно-равнодушного отношения я давно не встречал. Отношение на 2. Никакой душевности, заботливости и внимания к гостю. Для неё гость - это очередной клиент, с которого нужно вытянуть максимум денег при минимуме затрат. С описанием внешности согласен. Но для меня все достоинства внешности перекрываются холодным и расчётливым отношением.
Это индивидуально, для вас не перевесило, для меня скорее перевесило или со мной было не все так плохо. Мы же все понимаем что большинство массажисток нас считают очередным клиентом, и такие мысли с каждой второй пробегают хоть и на секунды в голове, так что с чем-то наверное и мириться можно. Если и попаду к ней - только при отсутствии лучшего выбора.
Вообще то доверие ставят, если понимают, что чел написал правду о том, что было в салоне именно с ним. С другим, все может быть по другому или не совсем так же.
Так я же пояснил, что я высказал недоверие не к самому отчёту, поскольку ТС описал именно своё впечатление о походе на массаж и я не ставлю его под сомнение это мнение. Недоверие вызывают выставленные девушке оценки, которые на мой взгляд завышены. Для меня холодно-равнодушное отношение девушки не соотносится с общей отличной оценкой. Это скорее предостережение к тем, кто к ней пойдёт на массаж. Чтобы особо не рассчитывали на душевный приём. А в целом конечно у каждого все может сложиться на массаже по-разному.
ВИП, ну ты же знаешь не хуже меня: впечатления могут быть разные,а правда в отчёте одна. На мой взгляд, это не повод для недоверия, но это тебе решать, я ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение.