Ибаньес
На форуме: 20 л 193 д(с 12/05/2004)
Тем: 79 Сообщений: 334 Флеймы: 42 (13%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Некультурная столица
|
|
Я - Анастасия Волочкова, Папа мой - Порфирий Волочков, Жизнь моя сложилась бестолково: Я влюбляюсь только в мудаков
Это - в смысле, я влюбляюсь телом. Потому, что сердцем и душой Я люблю своё по жизни дело, В смысле, сцену и театр Большой
Так, о чём я это говорила? А, так этих самых... мужиков Я сперва как норок разводила! Что на них, смотреть, на мудаков?
Кто-то скажет: Настя, это грубо! Это - как бы, телом торговать! В губы целовать людей за шубы, И ещё куда-то целовать!
Знаете, не надо придираться! Я вам так, завистники скажу: Мне зимою надо одеваться! Что я, эту шубу, блядь, рожу?
И ещё скажу вам по секрету, Пусть не будет недомолвок тут: Всех артисток нашего балета Режиссёры просто так ебут!
Лебедей, Жизель и Донну Анну - И солисток, и кордебалет, Как бы это ни казалось странным, Всех ебут с четырнадцати лет.
Вы на сцене лица их видали? Грустные, печальные глаза? Вы бы знали, сколько их ебали! Извините, у меня - слеза...
На хуй мне сдалось такое счастье? Участь бедных худосочных дам? Я себе давно сказала: Настя, Ты - как хочешь, я за так - не дам!
Может, просто я других умнее, Или, может, просто я горда, Просто я бесплатно - не умею! Не могу, не стану никогда!
Секс в Большом буквально всё решает А иначе, я хочу спросить, Кто бы мне сказал, что я - большая, И меня, блядь, тяжело носить?
Да, банкиры иногда, бывает, Говорят, что <Настю не поднять>, Так они - на бабки намекают, А не на красу мою и стать!
Это, блядь, запутанное дело, Надо разобраться не спеша, Не нужно моё Большому тело, А банкирам не нужна душа
В общем, жизнь сложилась бестолково Мир вокруг - жесток и бестолков. Я - Анастасия Волочкова, Папа мой - Порфирий Волочков
(с) Ни маё
--------------------
|
ssemen
На форуме: 20 л 123 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Ржу до слЁз!!!
Сознайтесь, где срисовали?!!
------------------ Курево и порево - это очень здорево!
|
Ибаньес
|
|
|
С гостевой футбольных фанатов.
--------------------
|
demon
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
|
|
|
"Посвящается А.Волочковой - Девушке Маей Мичты"
(фотка в аттаче)
Пешу тебе письмо, Анастасия Прашу не укорять меня в ответ Поверь, что я не допусчу насилья И мне уже давно не восемь лет…
Преслали мне камрады тваю фотку, Где ты подняв ногУ на высоту, Показываешь зрителям пелотку… Нет слоф, Настюх, прасти за прямоту…
И хоть не увлекайусь я балетом, Но ты Анастасия - мой фитиш! Вот слышал я, что ты сильна менетом И что заглатывая – ножками сучишь…
Скажи мене, Настасья – это правда, Что ты имееш этакую Страсть? Ответь без задней мысли тока, ладно? Не хотца - на фрегиднуйу попасть…
Я знаю, что панравлюсь тебе сразу - Как тока ты прачтёш моё песьмо… Хочу доставить радость твому глазу - Вот патаму и взялся за перо…
Ты долго тока не тяни с ответом… У всякова бывает свой предел… Ты встала Балириной!…Я Паэтом! Как бы - залупыхатель - непесдел…
На этом, я, Настасья, закругляю – Расписывать дастоинства свои… зы: За мощщ… и силу танца - Уважаю!!! И жду тебя,… как лета саловьи…
demon
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Чуть не уссался...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И еще письмо Анастасии Волочковой из далекого узбеКСкого кишлака
"Вам салям! Что по узбекски - "здрасьте", Извиняйте, что я вам пишу.. Вас увидел в тиливизор, Настя, И теперь сапсем с ума схожу!
В наш страна всигда пачти што-лето, Мало-мало фсякая вода, Вах, беда! Вах, Настя, из-за это, Лебедь я не видел никогда!
Но когда аднажды в тиливизор У соседа-бая я глядел, Настя, лебедь, я тебя увидел, Сразу же жаниться захотел!
И теперь сижу я под дувалом, И курю в раздумьях анашу, За тебя, поди, калым немалый, Сколько?! Вах! никак не сабражу!
Гаварят ты очен любишь денги, Шубы и машины "Мерседес"? Денги нету у меня частенько, Ну а шубы - их нэ надо здес!
Мой калым - пиала с вкусным пловом, Косячок душистой анаши! Палюби джигита удалого За его сакровища души!
Приезжай суда - нэ пожалеешь! Приезжай ка мне в Узбекистан! Гаварят, что ты сосать умеешь Из кутак бажественный айран?!
Ми с табой тагда уедем в горы, Там никто нэ сможет памишать, Там савсем раздеться можешь голой И балет са мною танцевать!
На кавре персидского султана Будим мы с табой встречать зарю, Накормлю тибя из достархана, Модный тюбетейка падарю!
Настя, Лебедь, я тибя понежу, Заласкаю, вах, ва всех местах! Нэ приедешь - я тибя зарэжу! Сделаю шашлык, клянусь Аллах!
Приезжай ка мне, живи как дома! У меня хазяйкой можеш стать! Хватит тибе шастать па Балшому И перед гяуром танцевать!
Убедил тибя письмом, нэ так ли? Адрэс свой я точно написал! Жду пад Бухара, в уютной сакле, Вымыл ноги..пастелил..достал..
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Гаврила был балетоманом, Балет Гаврила уважал. Однажды, летнею порою, Анастасию увидал!
Вот два известных стихоплёта, Ей каждый вирши посвятил, А demon, хитрый и лукавый, Дрочильну фотку прикрепил!
Гаврила потеряв и сон и память, Дрочил без устали в тиши. На светлый образ балерины, Дрочил как говорится , от души!
Не стать Гавриле ни поэтом, Стихи как demon-не писать! И Ишака в хозяйстве нету. Обидно до соплей, ёб вашу мать!
Настюха! Не жених тебе Гаврила. Им шансы стать равны нулю. Пошел он тихо и понурясь, Обиды утерев соплю!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
пачиму он писмо Насте нэ пишет?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Я - есмь Порфирий Волочков, А дочка - Настя Волочкова. Понаговорено такого: Да только я ведь не таков!
Я, бля, батрачил с малых лет - И нес я вахты пятилеток! А что получено в ответ? Дерьма кусок и хрен от деток!
У Насти - дурь от ген по мамке, А я то то, братцы, тут причем? Не лезет ни в какие рамки Всуй поминание мое!
Во кто-то скажет: ты отец! Да! Как отец я отвечаю - Что с ней ночует всяк подлец, И много лишнего болтают...
Я уж намеки подавал, И так и так, своим примером Я в детстве Настю упрекал, За еблю без души и веры!
И так ещё скажу братки, От вас наветов левых - масса: Ну где в балете мужики? Сплошь пидорас на пидорасах!
И понимаю Настьку я, Раз ебли нету в коллективе! Одна! Как перст она, друзья, Как Катерина на обрыве...
Ну а балет иль не балет, И платят ли, иль так сношают, То тут на все один ответ: Я не участвовал, не знаю!
И слух довольно бестолков, Что как бы Настей торганули. И я - Порфирий Волочков- - А судьи кто! Молчите хули?!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Ибаньес
|
|
|
Паздравляю, коллега! Нет слофф!
--------------------
|
ssemen
|
|
|
А чего вы тута раскричались? Шум какой вон подняли - 3,14здец! Буд-то Настю только все и ждали, а не феек шпилили в попец!
Вот узбек, мужчина вроде славный, а того фкурить никак не смог, что Настюхе слаще нет кумара, чем широких улиц мрачный смог. Ишь ты, что придумал, "саксаулкин" - косяком красаву заманить. Ей лишь пожелать такие мульки – вам всем кишлаком не раскурить. Да и не курить она захочет, а нюхнуть гламурно для торчка, потому как круче захохочет от кокоса белого пучка.
Насреддин, косяк забей, подумай, с ишаком своим поговори. Может, и поймешь, что Каракумы не заменят Насте Mon Paris.
@ули ты с душой своей джигита, к ней решил подъехать на осле?! Про ковер наврал ты – это ж видно, ты ж не спал ни разу на ковре!
Максимум, что сможешь дать реально – тюбетейку или там чапан, Вкусно ж не поесть у вас легально - явно на3,14здел про достархан.
То ли дело Демон – не скрывает, что фетиш Настюха для него. Что представив как она глотает, он уже не видит ничего.
В мыслях лишь Настюхина пелотка, рот сосущий жадно и 3,14здец – он уж в облаках летает. Ладно, Ляпсус тоже дрочит, но ОТЕЦ...
Как повелся Люкс на эту лажу, штобы перед публикой краснеть, объясняя гены, мол, мамаши, это ей в аду потом гореть.
Сам, мол, свят, но дочку понимаю – педерасты сплошь - куда бежать?! Остается только как поймают, олигархам гребаным давать.
А они (ну олигархи эти) тоже не с любовью, а на раз, ну и что б потом не были дети, дарят ей уж кто во что горазд.
Бляяя! Читаю и о@уеваю: что же за брожения в умах? Как средь КЛСа ветеранов мог такой скандал случиться? ВАХ! Ну, красива – так у нас красавиц – каждый год на конкурсах толпа. Их в Москве на фействе тьма осталась, и не зарастет сия тропа.
Успокойтесь, подрочите братцы, коль на фей настроя нынче нет. Но, уверен - лучше пое@аться. Есть у нас и Насти,и минет. Гадом буду, доны, наши Насти, Волочковой лучше во сто крат! Их КС дает любому щастье, даже если он не так богат. А уж коли денег чуть добавишь, Будет и ШГ и МБР, хоть куда "шершавого заправишь". Вон, в отчетах - через раз пример.
Ежели дела совсем "в трясине" – можно и на уличных "зайти": дать на клык кому-нибудь в машине. Как домой поедешь – по пути.
Так что, братцы, на @уй балерину! Нам бы фей осилить, и успеть В славную шестую годовщину Форуму родному гимн пропеть!
----------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Всех умыл!! Маладца! С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Лишь бы миром закончилось! А то ить всяко бываит
--------------------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пыхвых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ex-captain
На форуме: 19 л 326 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
серьезная заявка на победу...
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
ssemen
|
|
|
Что ж, еще раз всем скажу Что пишу не ради славы, Ради денег, иль халявы, А пишу для куражу!
---------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ххх
|
|