violatornt
На форуме: 19 л 140 д(с 05/07/2005)
|
|
|
Кто-нибудь юзал или слышал о такой девушке http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=518120
|
quieres
На форуме: 19 л 148 д(с 28/06/2005)
Тем: 14 Сообщений: 58
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Парень, ты почитай прошлые темы - там о ней много.
|
Быстрый Гонзалес
На форуме: 20 л 139 д(с 07/07/2004)
|
|
|
Неплохая девушка. Возраст соответствует заявленному. Чуток сфотошоплено, но сходство с фоткой обнаружить можно. Покидало ее - чуть ли не в Щвейцарии танцовщицей(али стриптершей) работала. Оч душевная. Спокойная и покладистая. Напоминает героиню фильма "Нежный возраст". Первый этаж дома, расположенного в е@енях каких-то за "Уралмашем". Удивило, что деньги вперед не брала. Тачку сама вызвала (лучше сразу с машинистом договариваться на обратку). Можно еще разок наведаться.
--------------------
От каждой по способности, каждой по самые... |
|
Ирма
На форуме: 20 л 89 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Своим не местным(и даже местным) клиентам я заказываю такси, чтобы с гарантией ло места доставлен был!
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|
Klinton
На форуме: 19 л 204 д(с 03/05/2005)
Тем: 17 Сообщений: 56
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
|
|
Если честно ни чего не понимаю. В анкете стоит цена 1500 На другом сайте (знакомства) увидел ее же, спросил какие условия встречи, ответила 2000, на ее территории в центре. Зовут ее там Ладушка и пишет что живет в центре, переехала наверное, или совсем другая?. По отчетам не понял стоит ли она этих денег. Или просто меня разводит, т.к. я с другого сайта написал.
|