Gadfly
На форуме: 20 л 221 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот собрался в августе посетить остров свободы... Есть вопросы к побывавшим... 1.Отдыхая на Варадеро, стоит ли переться в Гавану- поглядеть? 2.Если переться, то как( автобус, машина в аренде, экскурсия...) 3.Что смотреть и пробовать там?(летим двумя семьями,т.е. со "своим самоваром"- учитывайте в рекомендациях )Но "самовар" продвинутый - что-нбудь на грани может и прокатит ( может шоу какое типа амстердамских...)
Какие экскурсии стоят того, чтоб ехать/плыть?
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Не надо туда ехать! Далеко; жизнь за забором гостиницы,- цены в них не кубинские; режимная нищая страна; достопримечательностей нет! Поезжайте-ка лучше в Бразилию, или если хотите островов - Ямайка! И будет Вам всЕ!!!
|
Traxer
На форуме: 21 г 210 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
А если и на Кубу - то без "самовара" надо ехать это точно
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Меня,например,может ностальгия мучать...Хотя нет ее и в помине... Но вот Вам то зачем такой экстрим? Добираться от аэропорта до гостиницы будете около 2х часов в автобусах не просто без кондишена,а в старых добрых ЛАЗах(!) Машину в рент - без базара.Копейка раздолбаная - как Вам вариант? Ну нету там навороченных тачек с кондишеном! Жизнь за забором - пожрал,кирнул,поплавал....И так все время - можно только эти три занятия местами менять...В смысле - очередность. Кругом почтенные и добропорядочные семейства фланируют неспешно. А самовар должен быть уж слишком продвинутым и раскрепощенным,как впрочем и держатель сего антиквариата,чтобы на Кубе,найти развлекуху в режимном и охраняемом пятизвездочном рае.... Причем все это аргументированно и доказательно мне изложил мой самовар по поводу Острова Свободы! Так,что в раздумьях я по поводу подобной базы для отдыха согласно моих воззрений. А вааще - гляньте тута
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Traxer
На форуме: 21 г 210 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
Цитата:
Машину в рент - без базара.Копейка раздолбаная - как Вам вариант? Ну нету там навороченных тачек с кондишеном!
С арендой машин там проблем нет (для туристов). Отличные практически новые тачки с конд. и прочими "наворотами" начиная от Пежо 206 и кончая последними моделями Ауди и проч.
--------------------
|
Gadfly
На форуме: 20 л 221 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Значит так! Я не просил умничать-как плохо там , куда я еду! А просил советов как нивелировать минусы, которые есть везде! Выбор был сделан так. Турки охренели и зажрались, а хотелось пляжного отдыха!Чтоб все включено и приличная жратва и пойло! Ооочень нравятся Мальдивы, но они почему то решили, что после цунами у них стало гораздо лучше! Ну и хрен бы с ними!! А на Кубе: хороший испанский отель, песок и океан.Спиртное, вкл. импортное входит... Да!!и буда я " пожрал,кирнул,поплавал....И так все время - можно только эти три занятия местами менять..." И все это в хорошей компании и с удовольствием!!Буду гонять под парусом,играть в пляжный волейбол...И чтоб мне это надоело!!!!! Затем и еду! Вот!!
Цитата:
Добираться от аэропорта до гостиницы будете около 2х часов в автобусах не просто без кондишена,а в старых добрых ЛАЗах(!)
-фигушки Вам!!! Может так встречают жителей американского континента?! Фидель их оо-о-очень любит и дает лучшее! Я нас,новых русских , будет встречать годовалый мерседес с кондеем и приблудами-фсе договорено
Вобщем не выпендривайтесь, а присоединяйтесь вместе с самоваром!
А какашек я могу навалить про любое место- слава Богу, повидал-побывал....Всего везде хватает...
С уважением ко всем написавшим и к Прохожим в частности!!
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Симург
На форуме: 20 л 83 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
смотреть тут
А мне очень даже нравится
|