Spirit of Extasy
На форуме: 19 л 320 д(с 05/01/2005)
Тем: 47 Сообщений: 337 Флеймы: 166 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. на 7 холмах
|
|
Это не крик души дрочера затворника, а реальная неприятная ситуевина, приключившаяся со мной на днях - познакомился с девочкой (молоденькой, 20 лет), пообщались, вроде все на мази, но она срулила на пару недель отдыхать к родственникам (реально), секса у нас еще не было, а я парюсь как мудак последний - эта сцука не выходит из головы, хотя пробовал перебить эту бодягу с помощью пикапа с другими сцуками (местами успешного) - нифига не помогает. А эту звезду я не увижу еще как минимум 8-10 дней. При этом не охота бросаться с воплями "Я по тебе так скучал, что яйца сводило", иначе она совсем о@уеет - мне этого не надо и звонить ей сейчас не хочу (по тем же причинам). Чё делать? Понимаю, что для многих это может быть смешным (сам уссывался над подобными сентиментами недавно) но... Запара реальная, сам офигеваю.
--------------------
|
Yachont
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
, но реальных рецептофф от этой болести - нет, увы (ширево и проч. экстрим - исключаем, угу?). В своё время, мне лично, пришлось в подобной ситуации развестись, РАЗВЕСТИ свою любоффь (тож замужем была), и, таки, женицца.
А может это судьба? Хотя - советую 100%но убедиться, что с ЭТИМ действительно никак бороться низзя. Меня в подобной ситуации как жабу катком придавило, да так, что я выл от собственного бессилия что либо сделать :~(. Через месяц жесточайшкго самосадизма сдался - предложил руку и серце. 16 лет, кстати, живём .
--------------------
|
Spirit of Extasy
|
|
|
ххх
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
1.вы женаты,сорри? если да, тогда состояние дел ухудшается.. 2.просто не можете дождаться девушки? или совладать со вскрывшимися чувствами? но это же прекрасно,когда думаешь каждые мгновенья о любмиой женщине!так любовь и врывается в мужское сердце 3.тем не менее, не теряйте рассудка! может вы ещё не увидели минусов ваших отношений,не спешите бежать навстречу сильным чувствам,возможно,это лишь мираж...
позвоните ей и спросите как дела..
--------------------
|
уКСус
На форуме: 19 л 132 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ибо, когда подруга вернется, и вы еще немного пообщаетесь, окажется что ничего в ней и нет особенного... Сам много раз переживал такое - это влюбленность всего навсего, и это проходит, причем быстро.
И только немногим женщинам дано запасть в душу мужчине так, что он будет вспоминать ее ежедневно по нескольку раз на дню Вот это действительно пытка
Можно: позвонить, спросить как дела; не звонить совсем; позвонить, сказать что скучаешь; позвонить, не говорить что скучаешь; можно всё - молодость такое непредсказуемое и беззаботное время, что хуже в любом случае не будет...
--------------------
|
ssemen
На форуме: 20 л 123 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Один из вполне недурственных и проверенных на практике методов - загрузиться работой по самые не балуй, чтобы физически не было времени думать о чем-то другом.
Пы.Сы. Чуть поскромнее и поаккуратнее на поворотах: "Никогда не говори никогда"(с)
------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 182 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
она срулила на пару недель отдыхать к родственникам
Со мной тож как-то подобное произошло. Башню от любвей сорвало, а дама уехала дней на 10 за полторы тыщи км от Москвы к родне. Погоревал я дней пять, потом позвонил и бабахнул "типа через два дня прилетаю, встречай". Собсно жена это теперь моя, но суть не в этом. Зачем себя насиловать? Скатайтесь к ней, за ручку подержитесь, погулять сходите.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Spirit of Extasy
|
|
|
Не женат, но от этого не легче. А вот звонить не хочу (пока), хотя... Вобщем придется подумать, а ведь иногда так влом думать.
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 111 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
загрузись работой по саме ушки .. часов по 14 работай, нафих через неделю никто не нужен будет !!! На себе проверял .... кроме усталости ничего в голове не будет !!! Стопудово !!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Госприемщик
На форуме: 20 л 73 д(с 09/09/2004)
Тем: 28 Сообщений: 172
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Moscow
|
|
Живем то один раз, а такое чувство приходит редко радоваться и наслаждаться а там будь что будет главное голову холодной держать и без фанатизма действовать я вот вам сэр завидую
--------------------
Spirit of Extasy
|
|
|
я сейчас в отпуске (еще неделю). А так, я въ@бываю тоже по 12-14 часов ежедневно... Эх, выйти что ли досрочно!!!
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Загруз работой помогает от всех болезней. ...в том числе должно помочь и от сердечных. Больше и больше дел требуют все больше и больше времени на их разрешение, одно тянет за собой другое и т.д.
Мне вот тут адна дифченка мульт прислала, говорит, что про меня:
...к ночи я уже примерно похожий
|
Симург
На форуме: 20 л 81 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Поддержу ранее высказавшихся - полный загруз и никаких проблем А после, если девушка вернется и все будет ок переложите работу на другого влюбленного
|
Chumka
На форуме: 19 л 229 д(с 07/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 358 Флеймы: 187 (52%) |
|
Гео: Не там...
|
|
Почему-то кажется мне, что не о том уровне влюбленности речь идет. Работа, загруз по-полной... это все хорошо - для борьбы с глупостями. А если - всерьез прищемило? И человек с утра до ночи, что бы ни делал, только о ней и думает? И видит все вокруг - через призму прелестного образа? Это ведь совсем разное мышление: одно дело - думать "Надо ли это мне" и совсем другое - "Надо ли это НАМ с ней". Какая тут работа, какой загруз? Тут таких решений напринимать можно - жуть)))
Я бы вот что посоветовала, если уж ничего не помогает:
Представьте ее, опишите самыми радужными красками, припишите ей все возможные и невозможные достоинства... И повторяйте, повторяйте это постоянно. Довольно скоро мозг сам найдет противоядие - покажет Вам ее недостатки, которых Вы сейчас не видите в упор и не в состоянии оценивать.
И постепенно все придет в норму. По крайней мере - Вы будете объективно ее оценивать. А это - главное.
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
на полном серьезе:
выпейте вотки....... много....... до отключки сознания.......желательно в течение нескольких дней сию процедуру повторять регулярно.......загул - он многое расставляет на свои места........... если даже из головы не выйдет, то хоть на пару дней голова будет занята несколько иными вещами: "ой где был я вчера", че же я натворил то - не помню - значит не было небольшая мания преследования после крутого запоя на некоторое время избавит от чувства влюбленности а там, глядишь вернется - переспите и тогда точно будет ясно - любите или нет и тогда уж будете решать, что делать дальше - сразу под венец или стреляться
а уходы с головой в работу - это все от лукавого тока работа плохо работаться будет раз голова любовью забита
курнуть, ширнуться и прочие вредные для здоровья способы не советую
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
на полном серьезе:
выпейте вотки....... много....... до отключки сознания.......желательно в течение нескольких дней сию процедуру повторять регулярно.......загул - он многое расставляет на свои места...........
а если после много водки на фей потянет и влюбится в какую нить из них..клин клином вышибает... да и отключка сознания чревата последствиями...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Она же не в отдаленный гарнизон уехала служить совецкой родине, а всего лишь в отпуск. 8 -10 дней - это даже не срок. Деффки парней из армии по два года ждут! Некторые даже дожидаются. Так что - никак не боритесь, просто подумайте, что всего-то ничего осталось, а потом она приедет и Вы будете любить друг друга до самой старости и умрете в один день. У меня кавалер на месяц уехал в командировку, а потом на юг России уезжает, пока Родина в Москву не призовет (с повышением), так что? "Я даже сдал вчера кандидатский минимум" (с) Любофь - это только такая реакция.. химия в крови.. вроде никто не умирал.. Некоторое время назад и я сама тяготилась проблемой "как забыть", "чем забить", "как жить дальше", но потом все рассасывается само собой и понимаешь, что это все такая фигня по сравнению с вымиранием редких животных в уссурийских лесах, повышением цен на нефть и падением евро, а также голодом в Эфиопии и массовыми отравлениями туристов в Алании..
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
Мой личный рецепт по выходу из подобного кризиса.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Баламут
|
|
|
гут !
--------------------
|
Баламут
|
|
|
!!!
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Ты лучше потом в этот отпуск уйдешь... когда все с ней устаканится тем или иным образом: а) палюбитесь - паедите отдыхать вместе; б) нислипнитесь - забухаишь, с чувством, с толком, с расстановкой... или же наабарот - во время отпуска займешься аздаравитильным пикапом.
А пака - на работу бигом, а то выхадные на насу. Труд аблагаражывает чилавека и делает его нимнога сщисливым. Многа работы - меньше праблем. А ищо, вот я, дапустим, сиводня никак не смагу на свой развот попасть... Мне гаварят: развот - иво хоть каждый день арганизовывай в свое удовольствие/пичаль. Патом ищо успеешь. А бамаги сирьезные сиводня даделай пажалуйста... Очинь надо сильно.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 124 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
|
|
Нда. "Сцуки", не дай бог "о@уеют".. Гы.. Ромео нынешние... Прикалывает, честно. Если бы тоже, но без грубости - пожалуй, пожала бы плечами и все.. А так почти тронуло.
Эх, ну почему все всегда хотят избавляться от чувств? Что-то типа: вот бы мне бы стать еще чуть мертвее, чем я есть, но что бы все-таки живой.
Вот, песенка. Для вас.
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
baklan
На форуме: 20 л 211 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
Забудь! Забей! Выброси из головы! Потому что дальше будет еще херовее!
|
Yachont
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Цитата:
Забудь! Забей! Выброси из головы! Потому что дальше будет еще херовее!
М-да. Вот так вот, забей и ффсё . Сразу видно - не прокатилась над Вами, любезнейший, эта адская машина...
Вот Вы, скажите, курите? Если да, то сможите ли Вы ну вот прям щщас, взять и бросить курить? Не на месяц, не на год, а НАВСЕГДА? А пить спиртное? Я, знаете ли, в своё время (как раз - в 98 году, во время дефолта) - бросил. Скоро 7 лет, как ни одной затяжки. Был период, когда не пил ничего спиртного, ДАЖЕ ПИВА, даже шампанского на НГ - два с половиной года (не, не зашивался , просто по зарез деньги нужны были - экономил, типа). Короче - с силой воли всё нештяк. Но вот когда встретил свою настоящую любовь, понял, что вся моя сила воли против этого чувства - что муравей против мамонта. Помню, за две недели похудел на 6 кило. Потому что не мог ни жрать ни спать. Так то вот..... Прошу правильно меня поняить: я НЕ за то, чтобы тут же бросать всё и бежать, предлагать даме руку и сберкнижку . Терпеть советую до последнего. И сдаваться только тогда, когда станет ясно, что борьба бессмысленна.
2 Spirit of Extasy: Как бороться? Ребята тут правильно подсказали - или в работу упрись по-уши, или рвани куда на активный отдых: типа - по горам полазить или по горным рекам на байдарках... Короче, занять себя, чтобы на 100% убедиться, что чувство не размывается, а наоборот, крепнет, становится ярче и весомее. Если со временем всё идёт на убыль - значит Вы, уважаемый, ошиблись . Бывает. И, кстати, очень часто! На одну НАСТОЯЩУЮ любовь приходится десяток влюблённостей, хотя симптомы - идентичные. Так что: Удачи, и не торопитесь!
--------------------
|
Вера
На форуме: 22 г 27 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
если тебя надо действительно избавиться и это чувство доставляет проблемы , то сделай по отношению к ней какую нибудь "каку" а она тебе в ответ))) и чувство как рукой снимет)
|
baklan
На форуме: 20 л 211 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
то сделай по отношению к ней какую нибудь "каку" а она тебе в ответ)))
Ну или засади ей в "сраку" и она тебе в ответ )))))
Ну просто не мог сдержаться, чтоб не скаламбурить ...
|