PАN
На форуме: 20 л 114 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
на фотках девушек стоит надпись - название этого сайта. Видимо, это гарантия честности. Но вот здесь http://www.sexvgorode.ru/intim/root/ektb/items/1001 ошибочка вышла. Я эту девушку видел на каком-то забугорном сайте в довольно обширном сете. И без надписи "секс в городе". И сделал я вывод, что фотка-то ЛЕВАЯ!!
что скажете, господа хорошие? Неужели это стало нормой, публиковать чужие фотки или переделанные в ф/жопе? А как же наше право на получение надлежащей информации?
--------------------
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 288 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Угу, левые. Еще какие левые. Знакомый повелся на увесистую грудь и поехал к этой дамочке, в результате встретил двух гоблинов, проблевался и ушел.
Право то мы конечно имеем но в рамках закона о защите прав потребителей который разумеется на наши с вами интересы не распространяется.
Вывод простой, конкуренция у нас на этом поприще пока нулевая, поэтому и творить можно все что угодно.
|
PАN
На форуме: 20 л 114 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
ой, не говорите, комрад! Буквально сегодня стал жертвой наглядной агитации. ссылочку выложу в отдельный топ, чтобы всё правильно было.
1. Фоты левые. 2. Там две барышни. 3. На вкус и цвет, как говорится... но я остался. Настроился, видете ли, да и в плюс пошло то, что их двое сразу.. и вообще... Но не вернусь больше. ЦИФРЫ - 200%. Я их по очереди "люблю", а они то в телек пялются, то простынку изучают. Не душевно всё, не искренне.
Так что отбивают желание у нашего брата почем зря. И так-то не разбежишься, а как решишься - так обломаешься. Злой я сегодня, короче.
Извините за сумбур.
--------------------
|
Ирма
На форуме: 20 л 92 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Перевожу(пьяная вчера была): если фея показалась Вам цифровой, то это не значит, что она такая всегда и со всеми. Возможно, Вы просто ей не понравились. Если Вы пришли просто кончить без лишних фраз, то она просто берётся за этот механический акт тоже без лишних актёрских потуг.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
Сообщение изменил Ирма (01/09/2005 02:12:03)
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 137 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Переведи, однако!
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка) |
|