boyrus
На форуме: 19 л 320 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Навеяно вот этим Вот я и подумал.Полно донов,пользующихся услугами уличных фей.Наверняка,почти у всех есть постоянные,вызываемые напрямую,и не раз.
Так может,ввести отдельную конфу по обмену телепонов через личку?Тут немного нужно,если разобраться-согласие феи,да и её фото,конечно.Для безопасности феи мона даже ввести ценз.Скажем,пользоваться конфой можно будет только через полгода регистрации на форуме(возможны варианты).По-моему,тут только плюсы всем.И феям,и донам.
|
Афоня
На форуме: 20 л 5 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
на ... зачем огород то городить??? С доп конфой и всё в таком духе... Ежели фея не против, то она и так даёт телефон свой. Ежели не против фотосессии - разрешает щёлкнуть... Теперь "её судьба" в руках КЛСника - может себе всё это оставить и наслаждаться в одно рыло, ну или узким кругом товарищей, а может и с народом поделиться, вывесив в соответствующую Конфу. А где гарантия того, что даже пообещав фее не оглашать публично телефон, какой-нить молодой чемодан (с) из-за своего характера возьмёт и не опубликует тилипон или фоту... Фея, выйдя на работу и так уже становится "предметом общей доступности" что ли и скрывать в личках или закрытых Конфах инфу по ним смысла я не вижу, ну в смысле того что если фея не против... ВКС! А Форум и создан для обмена мнениями.
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
boyrus
|
|
|
Цитата:
А где гарантия того, что даже пообещав фее не оглашать публично телефон, какой-нить молодой чемодан (с) из-за своего характера возьмёт и не опубликует тилипон или фоту
Не вижу тут никакого подвоха,раз обещал не публиковать,и так и сделал. Я,собстна.больше тут о донах думаю,нежели о феях.Не знаю,как выразить..Ну,мне,например,иной раз жалко выставлять телепон хорошей феи на всеобщее обозрение,включая анонимов.Жалко даже давать его всем,без исключения, членам КЛС.Такой вот я жмот. Во-первых,среди нас разные люди есть.Во-вторых,нет гарантий,что фея потом нос не задерет,в-третьих,вот захочется мне её потом,ан нету-расписана на неделю вперед.А так,всё по честному,ты-мне,я-тебе.Разумеется,это лишь ИМХО.
|
Афоня
|
|
|
Цитата:
Не вижу тут никакого подвоха,раз обещал не публиковать,и так и сделал.
Ну это Вы мож такой порядочный. Я к примеру так же не писал отчётов о неИ-нетовских феях, хотя и понравились они мне... Но есть же и другие люди, совершенно с другим складом моЗгофф.Цитата:
Я,собстна.больше тут о донах думаю,нежели о феях.Не знаю,как выразить..Ну,мне,например,иной раз жалко выставлять телепон хорошей феи на всеобщее обозрение,включая анонимов.Жалко даже давать его всем,без исключения, членам КЛС.Такой вот я жмот. Во-первых,среди нас разные люди есть.Во-вторых,нет гарантий,что фея потом нос не задерет,в-третьих,вот захочется мне её потом,ан нету-расписана на неделю вперед.А так,всё по честному,ты-мне,я-тебе.Разумеется,это лишь ИМХО.
Могу лишь только посоветовать внематочно (с) почитать Список сокращений и эту ветку.
ВКС! Читайте конфу. Учите матчасть.
--------------------
|
Афоня
|
|
|
Цитата:
В-принципе, на Форуме существует возможность завести т.н. коммерческую конфу. Платную. Обо всем, что вы захочете. Можете выступить спонсором... или же собрать инвесторов-единомышленников...
(с)
А вообще такайа тема на моей памяти, по-крайней мере, уже поднималась пару раз. Рас и дваС
Я кончил (с)
--------------------
|
boyrus
|
|
|
Почитал.Согласен с отшельником Так же не понял,почему не могу выражать своё скромное мнение,что и означает-ИМХО.
|
|