ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: полное.
Улица: ул. Спартаковская, 24. Метро: Бауманская.
Отчет:
Заходил как то к Василисе на массаж. Стандарт + ласки = 3000. Салон известный, музыка, гель, тапки, комнаты нормальные. Василиса: красивая девочка (9 баллов из 10). Лицо красивое, фигура замечательная, соски сказка. Для перфекционистов. Была спокойная как слон или усталая. К ласкам реакция слабая. Обычный массаж не тестировал. Эротический ничем не запомнился. Резюме: красиво, но без огонька.
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Appo
Оценки: массаж: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
И снова: карточка отчета? Фото массажистки? Подробности? При всем моем желании видеть больше отчетов, такой формат подходит для интимсити, но не нашего форума. Потому что даже в одном и том же салоне и у одной и той же массажистки визиты могут отличаться, поэтому для пользователей важны подробности. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Был я у Василисы где-то месяц назад, брал стандарт без допов. ТТХ вполне себе хорошие. На ласки реагировала так-же слабо, титечки мять и целовать не восброняла. Попросил чтобы массаж телом сделала, отказала не умею и делать не буду. Хотел имитации попробовать так-же облом , категорически отказывалась ложиться на кровать. Хотелось уже как можно быстрее слить, с горем пополам в наездницу сверху села и долгим ручным трудом "труженицы" опустошил яички. Да сук тупанул нужно было сразу поменять на Другую. Грубости и не вежливости небыло. Оценка отменя на 3+
к сожалению или счастью, несмотря на мой богатый опыт массажа, одна массажистка не так давно расстреляла мне сердце из крупнокалиберного пулемета. Думаю, что не только мне, а и многим донам со стажем...Поэтому остальные смотрятся тускло и не вызывают желания писать о них романы. Какие подробности вообще интересуют? Тест Айвенго не проводил. Тест Вальтера не проводил. Куни не делал. Имитацию не спрашивал. Душ с девушкой или ветка сакуры меня не интересует. Боди-2-боди если был то увы не запомнился. Интересных историй Василиса не рассказала. Чай, конфетки, бахилы, полотенца были предложены. ценник в анкете кстати указывал за Базу, но я беру с ласками. Указывать цену Базы или фактической программы?
Спасибо за отчёт. Лучше кратко, чем вообще никак) А подробности интересны любые, которые помогут другим донам определиться стоит ли идти к девушке. Каждый тут обращает внимание на свои нюансы. Лично меня Василиса не заинтересовала.
Если это не слишком интимная тайна, то кто упомянутая массажистка, которая поразила вас в самое сердце (можно в личку).
Цитата: Думаю, что не только мне, а и многим донам со стажем...Поэтому остальные смотрятся тускло и не вызывают желания писать о них романы.
Ну, такой массажисткой не грех поделиться с коллегами и единомышленниками
Цитата: Тест Айвенго не проводил. Тест Вальтера не проводил. Куни не делал. Имитацию не спрашивал. Душ с девушкой или ветка сакуры меня не интересует.
И это можно указать.
Цитата: Интересных историй Василиса не рассказала. Чай, конфетки, бахилы, полотенца были предложены.
Думаю что с этим в Калифорнии как раз проблем нет
Цитата: Боди-2-боди если был то увы не запомнился.
Это важная подробность. Одна из основных вещей, за которой и ходят большинство ходоков. Особенно из "молодых".
Цитата: ценник в анкете кстати указывал за Базу, но я беру с ласками. Указывать цену Базы или фактической программы?
Ценник указывается за базу. Всегда. В отчете раскрывается как массажистка отработала, насколько она раскованна в процессе, не зажали ли время на сеансе, не заставили ли ждать, то есть работа админа, общие впечатления от сеанса. Карточка отчета заполняется подробно, это занимает полминуты и необходимо, в том числе, и для системы форума "Поиск в отчетах", которой пользуются менее опытные пользователи.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Внешка зачет, лицо (8/10) фигура, попа, грудь все отлично, но...процесс тухлый. Там не тронь, здесь щекотно, так я не люблю итд итп. Любит болтать и нифига не делать, ну и ещё, что бы ей массаж делали. Имитации ущербные, на супер пионерском расстоянии, даже в скафандре.
Спустил с ней лишь один раз и то исключительно благодаря ТТХ, ушёл неудовлетворенный. Классику может неплохо делать, но ленится. Чаевых не оставил, не заслужила, достаточно шоколадки))
И ещё, для любителей куни ( я то не делаю никому), даже если вы заплатите за этот доп, она может вас обломать, категорически не любит и у нее установка, что мужчина не должен это делать никому. Наверное кавказские крови есть Ну я ее успокоил на счет себя, сказал мне и бесплатно не нужно и даже если попросишь, эта опция исключительно для любимой женщины.
Я очень старался переломить ситуацию в лучшую сторону, проявил максимум терпения, но все впустую, хотя в общем то за 2к полапать такую чиксу, тоже неплохо