nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
да что я тебе как маленькому разжевываю элементарные вещи? наговорил ты тут много себе проблем, если все было бы так в твоем нии и службе безопасности, как ты пишешь, и ты с этим несогласен сейчас?
У меня тут другой случай. Знакомая жалуется - зарплата 220 тыщ, пахать приходится нереально, на дорогу только 4 часа в день. Окзалаось - она оказывается работает на двух работах, 60 часов в неделю. Сказал ей - а просто пересчитай по времени, сколько это выходит в расчете на обычную 40-ка часовую неделю? Те же обычные 140-150 тыщ в месяц. А сколько сил и нервов на это тратится - несравнимо с материальными доходами. Я понимаю - хотя бы от миллиона руб в месяц получать, и свой бизнес. А так - все это ерунда )
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Повторяю. Предложили мне работу, а потом оказалось, что просто хотите избить меня.
Цитата:
А вот вы вещали, что пойдете убивать таких как я,
Повторяю. Ответил вам в том же духе. Подробнее см.выше.
Шок, а можно пруфы в студию? голословно обвиняете человека хрен пойми в чем, будьте добры, доказательства привидите!
|
Корнелиус
|
|
|
женщина это долго так не протянет. Работа на износ, здоровье подорвет. Никакие деньги этого не стоят, даже большие. заряд даже у энерджайзера заканчивается рано или поздно
|
nobody
|
|
|
Цитата:
женщина это долго так не протянет. Работа на износ, здоровье подорвет. Никакие деньги этого не стоят, даже большие. заряд даже у энерджайзера заканчивается рано или поздно
Я ее хорошо знаю лично, у нее своя ситуация. На том мы в разговоре и согласились - не стоит оно того
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
У меня тут другой случай. Знакомая жалуется - зарплата 220 тыщ
Симпатичная? Телефончик дашь?
--------------------
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Симпатичная? Телефончик дашь?
тебя познакомишь с кем-нибудь, а потом стыда не оберешься. Выкинешь какой-нибудь неблаговидный фортель, краснеть перед дамой потом из-за тебя. я думаю уж кого, а тебя точно никто знакомить не станет со своими знакомыми нормальными людьми. Ты же неадекват, к тому же недалекого ума
да и зачем тебе дама, вджобывающая от рассвета до поздней ночи, зарабатывающая 220 рублей, когда ты сам зарабатываешь не менее 300-т? ее уж тогда надо с Шоком знакомить, хоть мясо человек поест вдоволь
|
nobody
|
|
|
Цитата:
тебя познакомишь с кем-нибудь, а потом стыда не оберешься. Выкинешь какой-нибудь неблаговидный фортель, краснеть перед дамой потом из-за тебя. я думаю уж кого, а тебя точно никто знакомить не станет со своими знакомыми нормальными людьми. Ты же неадекват, к тому же недалекого ума
да и зачем тебе дама, вджобывающая от рассвета до поздней ночи, зарабатывающая 220 рублей, когда ты сам зарабатываешь не менее 300-т? ее уж тогда надо с Шоком знакомить, хоть мясо человек поест вдоволь
Спасибо Корнелиус - все за меня сказал, добавить нечего, полностью согласен
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Цитата:
Повторяю. Предложили мне работу, а потом оказалось, что просто хотите избить меня. Цитата:
А вот вы вещали, что пойдете убивать таких как я,
Повторяю. Ответил вам в том же духе. Подробнее см.выше.
Шок, а можно пруфы в студию?
Если я дам пруфы, это будут ссылки на сообщения с вашим предыдущим ником, что будет нарушением форумских правил о клонах. Пытаетесь под бан меня подвести?
Кстати, вы в школе Маркса, Ленина и классовую борьбу проходили?
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Либо в Ашане с лотка, либо возле метро иногда раздают.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|