fantas99
На форуме: 10 л 21 д(с 31/10/2014)
Тем: 23 Сообщений: 165
Всего отчетов: 19 Москва и область: 6 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Попал к ней в Персоне, записывался к Олесе https://don-m.com/5211/ но вместо нее дали эту Олесю. Разобрался уже после визита т.к. первую Олесю не видел.
Цитата:
Лицо: на этот счет, могут быть разные мнения и наверняка я субъективен, но блин она Красотка 9/10!
На мой вкус - внешность: 5/10. Лицо натюрель без косметики, без особой красоты или шарма. Большие сиськи тоже не в моем вкусе, бюст явно не двушка как указано у ДМ.
Цитата:
Олеся стояла в совершенно не сексуальном платье до колен, скромно потупив взгляд, но чуйка мне сказала: это то, что надо!
у меня были сомнения сразу и да, получился совсем не лучший для меня визит. Ласки 5/10. Цитата:
я озвучил ей свой выбор и увидел некоторое удивление на ее лице. Почему-то Админы ШЗ не считают Олесю топовой девушкой, а зря 😊
я тоже удивлен такому восторженному отчету...но каждому своё. из позитива отмечу, что имитация миссии вполне зачетная...но в целом не мой типаж и к ней не пойду
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Поставить Олесе 5/10 за лицо?!! Ну это уже совсем непонятно мне, притом что вы Василисе из Калифорнии поставили 9/10 ?! Как то странно у вас оценки складываются...Я очень жалею, что Олеся ушла, пошел бы к ней еще не раз, офигенная девушка по всем статьям! Категорически не согласен с вашей оценкой.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
*атаище
На форуме: 9 л 158 д(с 17/06/2015)
Тем: 65 Сообщений: 435 Флеймы: 9 (2,1%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 13 Обломинго: 8 Массаж: 31 |
|
|
|
Полагаю, зерно есть в разных оценках внутри данной ветви. По ТТХ готов полностью согласиться с Айвенго: т.е. физически ТТХ, близкие к идеальным, но полностью без флера сексуальной привлекательности. В опытных *лядей-стесняшек никогда не верил: скорее патологически завышенная самооценка, непонимание профессиональной роли и общая нелюбовь к мужскому полу. Зашла в комнату с перекошенным от злобы лицом, с каким-то эффектом мнимой усталости (об этой мнимости писАли и другие комментаторы). В диалоге повисают 10-секундные паузы, доминируют официально-презрительные интонации (напр.: "Обслуживание у нас в салоне производится по предоплате"). Вынужден был ее выгнать и вызвать других деффок. Вышли на показ 8 штук, однако вообще не узнаваемые сравнительно с анкетами на ДМ. Настрой был вопреки шаблонам позитивным, как в ситуации когда нужны деньги, а сидишь без работы. Посетителей в ШЗ в тот момент (достаточно ходовое время 22 - 23 ч.) не было или почти не было. Админ Вероника сработала неудовлетворительно: 1) попыталась меня отчитать за опоздание, хотя сама дважды предлагала разное время в интервале полчаса; 2) начала описание программ с фразы: "Базовая цена начинается с 5 т.р."; пыталась втирать, что программа 1.5 ч. - 6 т.р. включает только "полноценные прикосновения" без дяди КУ; 3) тупо не была способна осознать суть моих замечаний к Олесе. На сём временно или постоянно закрываю вообще ШЗ для собственных посещений. Олесе при таком подходе, независимо от ТТХ и возможностей раскочегариться, рекомендую сменить вид деятельности на сотрудника ФМС.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Да, ШЗ съехал куда-то на дно. Что, учитывая личности нынешних админов, вообще не удивительно. Как обычно, похерить всю работу прошлых админов оказалось достаточно просто и быстро. Восстанавливать придется долго. Хотя, пожалуй, сомнительно вообще что у них когда-либо появится такое желание...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
|
|
|
Да, есть такое дело, вполне верю, что так и было. Я был у нее недавно, она сильно сдала: похудела и в депрессии. Думаю у неё какая то душевная травма, возможно на любовную тему,она так и не раскололась. Если бы я не знал её до этого и увидел в первый раз, то тоже может быть не остался, но я то её знаю и она мне Очень нравится по всем параметрам. Поэтому, я проявил максимум терпения и таки отогрел её. Программа была 1ч с ласками, раньше я такую программу не брал с ней. Пришлось повозиться,но её шикарный оргазм того стоил, а сам я дважды отлично спустил, в имитациях "на грани". В конце сеанса, она прям расцвела и стала снова той Олесей, с которой я был в январе, улыбалась и нормально общалась. Я не знаю в чем дело и конечно это очень индивидуально все, но меня прям тянет к ней и я тоже ей нравлюсь, это здорово поднимает самооценку и процесс идет как с любовницей. Внешне она не выражает какой то страсти и эмоций, но на энергетическом уровне я это чувствую, вот прям поток сексуальной энергии в мою сторону. И это совсем не потому, что я какой-то особенный, нет, просто у нас с ней совпало все,так бывает, хоть и редко очень. Просто у нее сейчас трудный период в жизни. Моя версия (исключительно мои догадки)- она завела роман с клиентом и все это плохо закончилось, как это обычно и бывает...Я бы к ней минимум раз в неделю приходил, но сейчас нет такой возможности. Все равно, я считаю её одной из самых достойных девушек, а депрессия пройдет и все будет у неё хорошо
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Опять мы возвращаемся к вопросу о том, как много зависит от Админа. Не знаю куда делись Ксюша,Мила,Ева, они лучшие, а Вероника понравилась лишь внешне, в остальном все посредственно.
--------------------
|
Hawkeye
На форуме: 4 г 287 д(с 08/02/2020)
|
|
|
Цитата:
Программа была 1ч с ласками,
И опять по инициативе массажистки.
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
И опять по инициативе массажистки.
Это называется флуд. Предупреждение 30 дней. Модератор Appo
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Ева никогда не была лучшей. Наоборот, у нее нормальные девки всегда быстро "учились" что клиент который берет стандарт или даже час с ласками - нищеброд и надо его отваживать. В Королеве после пары месяцев ее работы так и произошло.
Ксюша с Милой да. Их усилиями ШЗ в свое время стал лучшим салоном сети как минимум, и держался на этой позиции очень долго.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
|
|
|
Ну не знаю, у меня с Евой никогда проблем не было, ни как с массажисткой ни как с админом. Классная девушка
--------------------
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Ну не знаю, у меня с Евой никогда проблем не было, ни как с массажисткой ни как с админом.
Обычным ходокам боюсь такая опция недоступна.
Цитата:
Классная девушка
Лизнуть на будущее... на всякий случай
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|