Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Доброй ночи. Хочу попробовать транса и чтобы он меня. Но есть одно но, боюсь как бы на квартире не снимали на видео (а то вдруг потом пленочки появятся не там где надо или будут использованы в плохих целях). Уважаемые КЛСники что думаете по этому поводу. Какой ваш опыт.
И вопрос Ерике очень хочу с тобой встретится, но как ты можешь прокоментировать сие и дать какие нить гарантии.
|
Добрыня
На форуме: 20 л 96 д(с 17/08/2004)
Тем: 5 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
|
|
Так что мешает использовать свой аэродром? Её сейчас нет на отдыхе.
|
zhenatik
На форуме: 20 л 75 д(с 07/09/2004)
|
|
|
Ты фотомодел? сильно сомневаюсь... у тебя море денег (или ты владеешь страшными государственными тайнами) и тебя могут шантажировать?! тоже не уверен.
естественно, что камеры могут быть установлены (любое нелегальное занятие может привлекать разведки других держав, наши спец.службы, да и просто любителей наживы), но кому нужен именно ты?
подумай над этим - и расслабься...
а если хочешь обезопасить себя побольше, то занимайся этим дома или в гостиницах (и там и там тоже можно поставить камеры, но на такое вмешательство в личную жизнь пойдут только если Ты безумно важная и влиятельная фигура, т.к. любой скандал выйдет боком тем кто такую кашу заварит)...
|
Сибнефть
На форуме: 19 л 139 д(с 05/07/2005)
Тем: 21 Сообщений: 119
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Снимать могут не для шантажа, а для любителей порнухи и это может быть не приятно если появиться в нете, но шанс этого конечно же очень маленький
|
erika
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 40 Флеймы: 1 (2,5%) |
|
|
|
чушь никто тебя снимать не собираеться.нам это не нужно.
|