VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Сижу и Жду Приз Направил уже 2 отзыва на сайт Д.М. Теперь вот жду не дождусь не столько сертификата на массаж, сколько обещанного "предложения дальнейшего размещения отчетов о своих походах как независимого массажного эксперта", включая возможность написания всех типов отчётов, привязанных к анкетам массажисток. На мой взгляд такая возможность оставлять не только хвалебные отчёты (как сейчас), но и критические будет полезна как для ходоков (для понимания что их реально может ждать в салоне), так и для салонов (для понимания и исправления своих слабых сторон).
Срок раздачи сертификатов и предложений пока затягивается... Но уже думаю на какие эротические цели направить будущий приз. Возможно направлю его в ВИПовский фонд премий за самый интересный отчёт о массаже)
Кстати по крайней мере ещё один из старых писателей СексТолка ждёт обещанной премии от Д.М. А вот остальные Доны совсем что-то молчат.
Сообщение изменил Appo (16/05/2020 12:33:23)
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Думаю, что там критические отчеты размещать не будут, это невыгодно ДМ.Сейчас настолько слащавые, что тошнит просто. Похожи на комменты Доктора на сайтах салонов Но ты давай, приз получай!))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 173 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Думаю, что там критические отчеты размещать не будут, это невыгодно ДМ.Сейчас настолько слащавые, что тошнит просто.
Будут.
Салонам после открытия надо будет выбираться из кризисной ж*пы, улучшать цена/качество. Обратная связь в этом смысле лучший помошник для повышения качества. Отличный момент мне получить контент, а им обратную связь и, при соответствии уровню в работе, доп. рекламу.
Принудиловки, конечно, не будет. Будет опция не показывать никакие отзывы, либо показывать все, включая корректные негативные. Предварительные согласования показывают, что большинство заведений заинтересованы в этом.
Главное для меня решить вопрос достоверности, с этим были основные сложности всегда. Но тут появилась у меня одна идея недавно) Ну и экспертно-литературная группа ходоков, как одна из ее составляющих. Их отзывы вообще особняком пойдут.
--------------------
|
ПодМосквич
На форуме: 6 л 173 д(с 01/06/2018)
Тем: 17 Сообщений: 238
Всего отчетов: 12 Москва и область: 4 Регионы: 6 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
Принудиловки, конечно, не будет. Будет опция не показывать никакие отзывы, либо показывать все, включая корректные негативные. Предварительные согласования показывают, что большинство заведений заинтересованы в этом.
Как показывает практика других сайтов, когда у салонов есть такая опция, то рано или поздно в отзывах появляется такое, что салону легче их закрыть, чем исправлять свои косяки. https://tver.1relax.ru/ Вот здесь видно, что все салоны которые платят за рекламу позакрывали свои отзывы. Хотя для кого-то это тоже показатель - я например, не пойду в салон, с закрытыми отзывами.
|
Hawkeye
На форуме: 4 г 287 д(с 08/02/2020)
|
|
|
Цитата:
И как долго планируется существование этой опции? Что-то мне подсказывает, что выбравшись из ж*пы, всё будет по-старому: либо отзывов не будет вообще, либо только хорошие, т.е. вы внедрите функционал административного фильтра, конечно же по своей инициативе и никак не по инициативе салонов.
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Будут.
Салонам после открытия надо будет выбираться из кризисной ж*пы, улучшать цена/качество. .
Не знаю, не знаю. Пока цены не падают, а говноправила остались.
|
Айвенго
|
|
|
Ну...посмотрим. Пока все отзывы произвели на меня гнетущее впечатление, только ВИП нормальный отзыв написал.Я всегда говорил - критические отзывы, даже более полезны для салонов, чем позитивные. Все равно 80% девчонок нормальные и хорошие, но 20% - говнюшки и от них надо избавляться, как раз на основе 2х-3х критических отзывов от разных Донов или от одного моего)))
--------------------
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 173 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
И как долго планируется существование этой опции? Что-то мне подсказывает, что выбравшись из ж*пы, всё будет по-старому: либо отзывов не будет вообще, либо только хорошие, т.е. вы внедрите функционал административного фильтра, конечно же по своей инициативе и никак не по инициативе салонов.
Тогда нам ничего не остается, кроме как держать кулачки, что мы погрузились в ж*пу всерьез и надолго. Более того, пока с каждым днём всё складывается лучше и лучше... для процветания отзывов )))
--------------------
|
Hawkeye
|
|
|
Цитата:
Тогда нам ничего не остается, кроме как держать кулачки, что мы погрузились в ж*пу всерьез и надолго. Более того, пока с каждым днём всё складывается лучше и лучше... для процветания отзывов )))
Это было лишь предположение с моей стороны, остаётся ждать, как будет, если всё будет прекрасно и справедливо - я только за.
|
WTF!
На форуме: 6 л 176 д(с 29/05/2018)
|
|
|
А в чем жопа то? Ребята работают в чёрной зоне, как я понимаю затраты сейчас только на аренду и взятки, зарплата у персонала сдельная (платить во время простоя не нужно), маржа высокая. Кэшфлоу состот из нала, налоги минимальные. Все у них будет хорошо.
|
Samecz
На форуме: 21 г 25 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Все равно 80% девчонок нормальные и хорошие, но 20% - говнюшки и от них надо избавляться, как раз на основе 2х-3х критических отзывов от разных Донов или от одного моего)))
тут дело такое-это как в супермаркете(там 20% товаров дают 80% выручки)- избавишься от этих 20%, появятся другие или из новых или старые из 80% перейдут в 20%. Война бесконечности, но она не бесполезна...
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Айвенго
|
|
|
Сравнение с супермаркетом не корректное.В массажке эти 20% только ущерб салону наносят, пусть даже и с хорошей внешкой они. А с тем, что процесс не статичен, согласен.
--------------------
|
Hawkeye
|
|
|
Цитата:
В массажке эти 20% только ущерб салону наносят,
Это года четыре назад таких моментально пинком выставляли, а сейчас если 6 из 10 клиентов остались довольны, то никто её не выставит. И такими "20%", не все конечно, но довольны. Вот если каждый клиент будет уходить от таких недовольным, тогда да - пинком под зад. Яркий пример первая половина отзывов негативная, но эта массажистка продолжала работать, а в 2016 году за два плохих отзыва сразу бы уволили. Если прибыль превышает ущерб - всё чики-пуки.
Сообщение изменил Hawkeye (14/05/2020 17:28:59)
|
Samecz
На форуме: 21 г 25 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Сравнение с супермаркетом не корректное.В массажке эти 20% только ущерб салону наносят, пусть даже и с хорошей внешкой они.А с тем, что процесс не статичен, согласен.
так дело в том что выгони пинком эти 20- мгновенно найдутся другие 20, и не важно был ли набор новых или только старые остались. Если только старые остались- то из 80% оставшихся ктото перейдет в пресловутые 20%. Поэтому аналогия с супермаркетом, там также, казалось бы что проще- убери лишние позиции, но распределение все равно такое же останется- 80*20.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|