ТТХ: 48 лет, рост: 175 см, размер груди: 2.5, вес: 65 кг, волосы: рыжие.
Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Улица: Ружейный пер..
Отчет:
В общем Анетт. Испортилась мадам, что тут скажешь. Был пару лет назад. Вполне не плохо было . Не на отлично, но глаза горели . И выглядела в разы лучше. Заходил на новый адрес. Непроизвольно отвисла челюсть, когда она открыла дверь . То ли спилась, то ли на каких то веществах сидит. По процессу стало все намного хуже . Хотя с возрастом и опытом люди набирают обороты в своей сфере. Кстати, о возрасте- выглядит сейчас далеко за 50 лет. Я не очень в этом разбираюсь, но ей явно не 48лет , как она говорит . Видимо устала, да и не ее это . Душевая кабина грязная , вся в каком то налёте. Геля для душа толком нет . Стоит какой то Палмолив и все . На кровати латексная простынь в разводах не понятно от чего . Полный набор который можно ожидать от такой не ухоженной женщины. Попросил одноразовые пелёнки постелить. Пелёнок в наличии оказалось только 2. Пришлось ютиться на них Какая то антисанитария сплошь и рядом . В вперемешку с перегаром из ее рта и бредом, который она все время несла . Профессионализма ноль , так и не наработала. Чуть не разорвала мне анус в каком то своём экстазе. Пыталась своими неуходенными руками залезть без перчаток . Ни антисептиков. Ни разработки. Ни смазки. Вообще толком ничего нет . С ходу сует какие то несу разные размеры Явно уже и с головой проблемы . Естественно остановил всю эту вакханалию. Резко села на лицо, чуть не сломав мне нос . Пахнула таким "ароматом" , чуть не задохнулся. Сдвинул силой ее с себя .Принялась неистово дрочить . Извините за подробности , но уздечку она мне порвала. .Продолжать явно не было смысла .
Посидели, по старой "дружбе " после сессии немного. Предложила вина , я за рулём отказался. После отказа предложила некое вещество. Я не сторонник таких дел , отказался от угощения. Себе она налила. В разговоре стало ясно ,что дама вся в долгах и проблемах. Жаловалась и намекала на помощь . Естественно сделал вид, что ничего не понял. Холодно попрощались. Больше не вернусь . Противно и не приятно . Скатилась на дно, пусть там и лежит. Рекомендованная цена сейчас 3000. И то не безопасно для здоровья. Не адекватная, не знаешь ,что от нее ожидать. В действиях нет последовательности, то в одну сторону ее качает , то в другую . Итог- разочарование и зря потраченное время . Про деньги уж понятно, переплатил и в аптеке после визита потратился.
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Абсолютно согласен с Вашем мнением Дон. Внешний вид этой "госпожи" оставояет желать лучшего. Очень потасканная на лицо. Тело дряблое. Конечно же не 48 лет , как она пишет. Фото практически ничего общего с ней не имеют, фотошоп жесткий. Сервис нулевой. Отношение потребительское. Был у нее , когда ценник был 5 за час. И то считаю,что переплатил. Приходил на страпон . Страпонит плохо. Заявила , что подготовка у нее это доп. Вообще не в какие вороота не лезет . Молчала бы и благодарила, что я остался у нее . В общем разочарование и отстой полный . Кстати , КС возможен , предлагала сама за доп. Не могу дать в этом плане оценку, отказался . Может , если бы сама заплатила , сонласился ...хотя нет.
Тоже имел "счастье" посетить эту женщину. Фото очень завлекали, но ценник настораживал. Поймал момент когда была по 5. Не хочется ничего комментировать, не любитель я подробностей . Но фото действительно далеки от реальности . Как впрочем и текст ее анкеты от действий. Хорошо , хоть без травм обошлось , как у автора отзыва. Больше не вернусь.
хм...как-то все это удручает...пару лет назад еще такая зажигалочка была. правда и настораживает, немного...ибо был крайний раз чуть больше года назад, уже на новом месте. все было вполне себе на уровне. неужели за год можно так деградировать?! кстати, это хоть и не моя тема, но помню, еще на прежнем месте, у нее в ванной всегда всего было в достатке, в том числе и микролакс присутсвовал. а сейчас, говорит, "подготовка" твое дело? мда...жаль, конечно, если все это правда*
Приятная женщина, породистая, высокая и статная. Да , не 25. Выглядит абсолютно на свой возраст. Так она его и не скрывает. В дружески- любовных отношениях уже лет 10. Был перерыв у неё на удачное замужество до 15 г. Погрузилась в бдсм . К теме относится с боооольшим энтузиазмом и постоянными вложениями денег в разнообразие девайсов ( Все бы столько вкладывали в « бизнес»). Фанатеет от жести, хотя у нас с ней игровая классика. Образована, приятна в общении, учтива . Яркая и эксцентричная. Подвержена переменам настроения. Иногда « заносит» на дружбу с зелёным змеем. Так в такие загульные дни отказывает в гостеприимстве. Хотя я и сам не против с ней загулять на несколько дней. Душевная, артистичная , жизнерадостная. В доме всего полно и антисептиков и дор… Кстати! Фигура подтянутая, ноги длиннющие стройные, гр 3 чёткая ( своя). Молодые с обвисшими животами и целлюлитом . Эта дама следит за собой. Удивительная сила воли! Удивительная женщина! Да и в плане сервиса. Всегда предложен кофе и чай на выбор элитных сортов, сладости . Уж она то гурман во всем этом. А клизмирует от души! И молоко греет и отвары варит из разнотравья и Микролакс в наличии всегда. А от ее личного церемониала с анальным душем просто « башню сносит».
Прям цитаты из анкеты.Чуть ли не слово в слово, не считая хвалебных од Уж не сама ли дамочка решила встать на свою защиту ? Если так , то вы страдаете раздвоение личности , милая. Надо иногда ч зеркало смотреть , ну и пить меньше. ИМХО.
Она раньше была по 10, может и вкладывалась и подготовка входила в стоимость . Сейчас цена гораздо ниже и это тоже неспроста. Вот и решила не заморачиваться с подготовкой .
Дама достойна отнюдь не часовой встречи, а минимум на сутки- трое. Так и случилось недавно. Давно отслеживал ее рекламу. В Москве бываю редко , но « метко». Решился, наконец на экстрим. И понял, что хотел бы попасть в руки именно опытной , взрослой экстремалки. Пригласил в « Лотте» для « тестового» знакомства, да бы убедиться в её профессионализме. Вообщем не мог насладиться ее вниманием в течении пяти часов..... пытки от души, связывание в разных позах, владела моей ж... ой как хотела.... поила шампанским из разных сладких мест( в этом большая фантазерка). Изобретательна и активна... Ее выдумки сопровождались тайм- аутами на шампанское и снова погружение в кураж.... итог загула:- 3 дня , не выходя из номера... 3 ведра шампанского.... ж...па счастлива на 3 месяца ожидания новой встречи. Хотел бы чаще видеться, но живу далеко. Зачетная дамочка! Эмоции зашкаливают!!!!
Госпожа Анетта специалист а области хардкора, чего я очень люблю) Лучшая БДСМ студия в Москве! Без приувеличений! Не верю отзывам, что грязно - приходите сами проверьте) она не девочка, но и не старая - для любителей взрослых Госпожей) развратная, любвеобильная, настоящая женщина!
Раскольников, вы уж лучше убейте старуху сразу,в соответствии с классикой жандра, чем так неуместно ее защищать. Давайте смотеть правде в глаза. Да , она не молода. Но она очень плохо выглядит даже на свои года . Она не спец в практиках. Даже, я сказал бы никакая в БДСМ. Да, у нее хорошая студия . Но , она не умеет пользоваться девайсами . У нее нет навыка и опыта . Много гонора и пафоса . На этом все заканчивается .
Вот и второй аккаунт Астры! Как вам не стыдно! Ваша грязная студия находится неподалеку от студии Аннет и у вас я тоже был прошу заметить) и вы тоже не молоды...) Вам у Анеты еще учиться и учиться доминировать!
Поделился своим опытом негативным о посещении дамы, как она стала раздувать эпопею. С анкет ежедневок. Какие-то личные недопонимая и с кем они нам уже вот известны. Аня займитесь повышением квалификации посетив семинары на пиплах. И меньше нюхайте Анечка и тем более меньше клиентам предлагайте за определенную плату, мне предлагала за десяточку допом улететь. У Вас от наркотиков та ещё шизофрения или обсессивно -компульсивное расстройство. Не только Зеленый змий на сударыню нападает. Эх, жаль испортилась старушка. Я на вас в суд не подавал и не хотел всей грязи разлитой, обязан был предупредить остальных, иначе пострадавших будет много.
Вот мой первый и единственный аккаунт . Пришлось зарегистрироваться на этом сайте , что бы лично ответить тебе , дорогая моя Аня ! Не смей впутывать меня во все это . Если у тебя есть ко мне претензии, наберись смелости и скажи мне это лично . А то я узнаю о том, что ты мне обсуждаешь на форуме от своих нижних.
На "пиплах" прошу прощения госпожа Астра вся ваша богодельня нанюханная и тусуется) ваша студия кстати мне напомнила притон, вы хоть ковры свои обгаженные поменяйте, противно находится - какая там может быть медицина, фу
А что в вашем понимании хардкор? Напиться ? Нанюхаться? БДСМ-ом в таком случае и не пахнет . Хотя бы обозначьте практики. А то привыкли все орать феном, хардкор. Хоть разъясните. А то я запутался .