SoSedka
На форуме: 19 л 180 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Мы каждый раз расставались навсегда. Первая встреча. Я бежала к тебе через дорогу подпрыгивая от нетерпения, а ты смотрел на меня и улыбался. О чем-то поговорили, но это было уже не важно, так как мы оба знали, что нашли друг друга. Ты просил меня не торопиться, подумать, ты сомневался вдруг это сон. Но я лишь плечами повела: мне не надо думать, я поняла уже все и так. И каждый раз мы умирали для мира, когда были вместе. Просто растворялись друг в друге и все. Лучшего отдыха от суеты сует нет на свете. Может все было иначе? Может мне это приснилось? Зачем ты позвонил опять? Все кончилось.
Но у нас все это было и никто не сможет нам помешать хранить друг друга в уголочке души. Даже то, что мы не увидимся больше.
|
Gadfly
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я начинаю забывать тебя и помнить надо...Но нет сил!!( в туалет хочу) а потом ты ушла...в душ( или это я ушел?!) Как трудно!! Как больно!!и Как приятно!!! ( это я в туалете и у меня запор) И ты как могла продлевала наш полет!!( но зачем было завязывать на узел?!) И мы падали и взлетали вновь , уносясь на крыльях любви(водку все-таки надо брать качественную...)
А еще ...Как я люблю вспоминать, что даже пукнуть ты не могла молча!! Ты так красиво обставляла КАЖДЫЙ свой пук!! Что я ждал его с трепетом желанья!!
Как же ты была хороша!! А ты была???? Или я был?? А где это я ?!?! А ты о чем?!?! ...И я про то же... Нам ндо жить и умирать друг в друге!!! Зачем ты пукнула опять?! Боль утраты свежего воздуха начала уже проходить...Но ты уходя пукнула и сладкие грезы нахлынули на меня и расплющили мою плоть( это я молотком нечаянно)...
Как хорошо, что никто не в силах помешать тебе пукать!!! Сколько ты еще осчастливишь!!! Как хорошо, что ты была в моей жизни!! Или все-таки не была? Или это соседка заходила...где я???
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Симург
На форуме: 20 л 81 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Жестоко однако но поддерживаю
|
Gadfly
|
|
|
Симка! ну ты ж понимаешь , что мне тоже есть ,ч то в жизсти вспомнить! Или шо , у нас осчусчения бледней?!
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
С другой стороны - а что плохого то? Ну форма самовыражения такая... Глядишь, уважаемая Соседка, потренировавшись на форуме, к женским романам перейдет. Хорошо должно получица - стиль, насколько я понимаю, выдержан
А ваще, граждане, будьте добрее друг к другу! Итак дерьма фсякого кругом много, так еще и на форуме по пустякам собачица... Понимаю, что призыв в никуда, но всё же, всё же....
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Gadfly
|
|
|
Не сильно и обидно... Уж больно клонированные посты... вот и захотелось своей болью поделиться...
--------------------
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Мы каждый раз расставались навсегда. Первая встреча. Я бежал к тебе в магазин через дорогу, подпрыгивая от нетерпения, а ты смотрела на меня и улыбалась. О чем-то поговорили, но это было уже не важно, так как мы оба знали, что нашли друг друга. Ты просила меня не торопиться, подумать, ты сомневалась вдруг это сон. Но я лишь плечами повел: мне не надо думать, я понял уже все и так. И каждый раз мы умирали для мира, когда были вместе. Просто растворялись друг в друге и все. Лучшего отдыха от суеты сует нет на свете. Может все было иначе? Может мне это приснилось? Зачем тебя налили опять? Все кончилось.
Но у нас все это было и никто не сможет нам помешать хранить друг друга в уголочке души. Даже то, что мы не увидимся больше в прежних объемах, дорогая моя водка!
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать.. Не лучше ли @дрена мать , С кровати сразу начинать!!!
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|