ElBenzo
На форуме: 4 г 331 д(с 26/12/2019)
|
|
|
Камрады, привет!
После 10+ лет исследования фей, пора призвать к помощи знатоков. (Далее пойдут анатомические подробности исходя из только из опыта)
Меня всегда дико возбуждали «глядящие» анусы в ЗКП. Моя гипотеза, что это связано с каким-то подворотом копчика или что-то в этом духе.
У 80+% девушек очко в ЗКП не увидеть. Доходит до того, что визуально не всегда понятно - в основное ты долбишь или в ШГ. Вот такой вид мне расстраивает и дико печалит, хотя самый распространенный. Пример для понимания:
НО! Есть оставшиеся 20-%, у который просто ОГОНЬ. При классике в ЗКП очко полностью визуально видно:
А при ШГ - реально видно как член входит-выходит из ануса и все как на ладони.
Раньше у меня была гипотеза, что ШГ видео только у худышек (меньше 50кг), но в итоге я понял, что ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ никакой закономерности в этой особенности у девушек. И у нехудышек бывал ШГ на заглядение, и худышек я не знал куда трахаю)
Посему, большая просьба к коллегам по цеху: посоветуйте фей, у которых есть одновременно: 1. рабочий ШГ 2. И при этом торчащий вверх и максимально обзорный.
Можно хоть сюда, хоть в личку.
Всем добра)
|
ready2fight
На форуме: 11 л 3 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Эх, коллега, тему важную , но сложную подняли вы. Не думаю , что многие Доны обращают внимание.
Я например, вообще эту позу не очень воспринимаю. Но иногда заходит. Так вот заходит тогда чаще всего , когда вот так торчит и просит пальца похотливое очко )
P.s. А если более серьезно, то просто попросите фею встать не собакой, а отклячив наверх задницу - тратится будет чуть менее удобно, зато очко на вам будет смотреть
|
ElBenzo
|
|
|
Да уж, я думал, что нахожусь в меньшинстве, но не думал что настолько. Хотя, как по мне, без торчащего ШГ вообще под большим вопросом нужна в анале при ЗКП:) Только что на ощущениях фокусироваться и осознании самого факта?)
А так отклячивание зада даёт далеко не всегда нужный обзор (как в дидактухе). Спасибо за неравнодушие)
Как говорил Сеня Горбунков из Бриллиантовой руки - Что ж, будет искать...
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3444 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ещё зависит от размера самой задницы. У кого булки большие чаще всего ШГ скрыт между нами...., у худосочных наружу
|
3JIOu BOPOH
На форуме: 18 л 255 д(с 12/03/2006)
Тем: 27 Сообщений: 261 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
Добрый день, коллега
Спонтанно перебирал анкеты и вспомнил ваш топик Вот этот экземпляр - из тех что вы ищете. Обратите внимание на видео в анкете
intimcity.nl/persons.php?id=203846
Позволю себе ИМХО - оверпрайс КМК. Но, решать, безусловно, вам.
--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3444 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Коллега нашел то что вы искали https://www.intimcity.nl/persons.php?id=384326 У девы действительно глядящий ШГ - сам анал не пробовал, но в зкп именно такая картинка как на ваших фотографиях...
|
ElBenzo
|
|
|
Коллеги, большое спасибо! Тут действительно дело конкретного случая и экземпляры, и вот как раз такой личный опыт - лучший помощник.
Проверю)
|
ElBenzo
|
|
|
Спасибо!! Действительно, даже по фоткам не понять, но видео всё объясняет. Мытищи, конечно, отдельный кейс, ШГ что надо смотрится)
|
spokk
На форуме: 4 г 112 д(с 01/08/2020)
|
|
|
Был давеча у этой девочки, ШГ глядит прямо в душу))) http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...ean#Post2898953
|
opelevod
На форуме: 20 л 113 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Возможно под описание подойдёт эта гражданка
Вика
|
ElBenzo
|
|
|
Господа, сердечно благодарю! Только вот ШГ у двух последних в опциях нет))
|
SirPaparazzi
На форуме: 9 л 185 д(с 21/05/2015)
Тем: 21 Сообщений: 174
Всего отчетов: 13 Москва и область: 9 Обломинго: 1 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
...не знаю на сколько будет в данной концепции "глядящий", но данному сабжу присвоил понятие такое как "турбированный" анал. Дидактуха прилагается.
--------------------
In omnis praelectoris culum vectires |
|
ElBenzo
|
|
|
Пора поднять тему, на полгода должны были новые наблюдения состояться у Донов)
|