DuploDoc
На форуме: 21 г 191 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
заранее приношу извинения тем дамам, которым вопрос покажется идиотским, но реально хочу услышать ответ на полном серьезе, очень заинтерисовался - ночь не спал , работа не работается
Итак, дело вот в чем.
Аккурат вчерась после изнурительного трудового дня зашел в одну рюмочную на ул. Тверская испить кофею За барной стойкой рядом со мной на высоком стульчике сидела молодая девушка очень приятной наружности и телесных форм Сидела она в пол-оборота ко мне, открыв моему внимательному взору крепкий задок, плотно обтянутый джинсами. Из под джинс выглядывали кружевные стринги черного цвета. В верхней части сего предмета женского гардероба немного пониже резинки, не дающей трусняку соскользнуть вниз, имелась дырочка овальной формы, диаметром, примерно три и пять см. Данное отверстие никоим образом не могло возникнуть по причине потертости от долгого ношения или частых стирок , так как было обметано по всей окружности и обметка - фабричная.
И теперь меня мучает вопрос:
Какую функцию выполняет данное отверстие? Для вентиляции вроде не предназначено - че поясницу то вентилировать. Короче, я в полной прострации - эта загадка не дает мне покоя
Милые дамы, подскажите, что это за изыски моды и какова их функциАНАЛьная направленность, плиииииииииииз.
Хозяйка трусов ответа на этот вопрос дать не смогла
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Пофигист
На форуме: 20 л 115 д(с 29/07/2004)
Тем: 13 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот у народа проблемы-то Но зато сразу настроение с утра подымается, как такое прочтешь
Дырочка там просто так, для дезигну. Зуб даю! У меня у жены 2 или 3 штуки таких стрингов. Дырочка не несет какого-то функционального или иного назначения, а просто обыграна как часть дизайна верхнего треугольничка задней части стрингов. Хотя может быть мы о разных дырочках? Тогда давай фото в студию, чтобы более предметно обсуждать
|
DuploDoc
|
|
|
мы об одних и тех же
Цитата:
Дырочка там просто так, для дезигну.
Вот так всегда все величайшие мистерии человечества имеют вполне банальные объяснения Хотя я ЗА такие дизайнерские придумки - очень подход к девичьему телу облегчают
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 164 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Хм...я панимаю ты бы ночь не спал из того, что снявши с дамы энти стринги с дырочкой проверял бы назначение дырочек на даме))) а он дууумал)))) да кстати, а как думаешь, на стрингах завязочки сзади не завязывающие абсолютно ничего для какой цели служат?))))
--------------------
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
проверял бы назначение дырочек на даме
Про назначение дырочек на даме я давно знаю
Цитата:
а он дууумал
А где ты увидела, что я не спал потому, что только дуууумал
Цитата:
как думаешь, на стрингах завязочки сзади не завязывающие абсолютно ничего для какой цели служат?
Девушке руки связывать
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Если покопаться в архивах Трепа, то эта тема была уже затронута. И предназначение этой дырочки - ДЛЯ ХВОСТА!!! Подлые модельеры бесстыже стянули эту выстраданную на форуме идею и воплотили в жизнь, сцуки, хоть бы ссылку на трусах писали...про авторские уж молчу.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 164 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Цитата:
Девушке руки связывать
такими завязочками дажи пальцы нисвяжишь,а ни то что руки)) они же тооонинькие))))
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
а как думаешь, на стрингах завязочки сзади не завязывающие абсолютно ничего для какой цели служат?))))
1. "Для бландинок". Путем привязывания завязачек к штанам абиспечивается автаматичиское снятие стрингов при снятии штанов. Очинь удобно гигииничиски... штоп не получалось как в известном аникдоти.
2. "Стринги всиразмерные"... путем привязывания к штанам завязочков абиспечиватся удиржание стрингов на пастаянно набирающем и тиряющем вес женском тели.
3. "Для придусматритильных" - к ним женсщина можыт прикрипить ключ ат гастиничного номира, кагда ночью спускаится в адних стрингах в бар "заищом"...
4. "Тихничиские..." - для фиксации вибратора в удобном паходном/рабочим палажении. Кстати, в этом случаи дизайнирам следовало бы падумать о нашытии на стринги «D»- ring-ов для паследующей навески на них всякого палезново барахла. Тот же самый армейский «butt-pack» прикрасно вмистит в сибя набор женскаво барахла. Начиная с касмитички и камплекта пракладок и заканчивая набором батареик для вибратора и охлаждающей жыткости - КЖ …А в тот же самый падсумок от М-16, что размером паменьше, чудесно памищается пачка сигаретов и паджыгалка.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|