FinnishGuy
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 27 Сообщений: 83 Флеймы: 1 (1,2%) |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>
Хотелось бы, чтобы фея сама глотала
--------------------
Казанова из Простоквашино |
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
А в чем фишка? А если не проглотит и выплюнет? У Вас тогда не такой чувственный оргазм будет?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
FinnishGuy
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 27 Сообщений: 83 Флеймы: 1 (1,2%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А в чем фишка? А если не проглотит и выплюнет? У Вас тогда не такой чувственный оргазм будет?
эмммм... понимаете ли что, если так подходить, то можно прийти к выводу, что вообще не надо к феям ходить, а можно просто подрочить и все. Ведь оргазм то точно такой же, правильно? А если нет разницы, то зачем платит больше? (с) реклама Ну хочется мне просто в данный момент именно так и все тут. Имею право получить за свои деньги то, что хочу И вообще давайте в теме не разводить больше флуд. Пишите лучше в личку, если что хотите спросить не совсем по теме, ок?
--------------------
Казанова из Простоквашино |
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.....Ну хочется мне просто в данный момент именно так и все тут. Имею право получить за свои деньги то, что хочу И вообще давайте в теме не разводить больше флуд....
Никакого флуда, Боже упаси! Нравится - покупайте! Мне просто было интересно. С уважением.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Бертольд Шварц
На форуме: 19 л 82 д(с 02/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 32 Флеймы: 1 (3,1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Бгатцы! Ви есть путаники в тегминах. Проглот - унд не есть заглот. Одни из вас есть хотеть упигаться х@ем в гогтань, дгугие желать багышне глотать ваш секгеция. Опгеделитесь, кому чего!
--------------------
Муж без жены, как рыба без велосипеда |
Сообщение изменил Бертольд Шварц (26/09/2005 18:53:52)
|
zlac
На форуме: 19 л 311 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
настоящий минет с проглотом - это когда не упираются в гортань, а фея должна ввести член себе в гортань на всю длинну, чтобы губами упереться в яйца. некоторые даже умеют заглатывать с яйцами. и делать глотательные движения горлом по концу. сразу это не получиться, надо специально разрабатывать горло, и делать дыхательную гимнастику, чтобы уметь не дышать несколько минут, т.к. во время минета с проглотом невозможно дышать даже носом. на эту тему есть много форумов где обсуждают как научиться этому.
|
Бертольд Шварц
На форуме: 19 л 82 д(с 02/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 32 Флеймы: 1 (3,1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Фот и мой так считаль... Отнако многие гофорить про глотать сперма
--------------------
Муж без жены, как рыба без велосипеда |
|
zlac
На форуме: 19 л 311 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
значит те уважаемые коллеги, которые считают, что минет с проглотом отличается от обычного минета лишь проглатыванием спермы не правы. а вообще в эротической литературе есть описания 5 способов минета. однако в спид-инфо было написано, что Джулия Робертс знает 12 способов минета
|