garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В городишке где я проходил военные сборы-Скопин Рязанской губернии, по вечерам небо было именно таким Красным Хотя иногда желтело или зеленело вчепятление жуткое... ну и люди... Чел без партаков явно приезжий, дети на улицах-каждый десятый похож на нормального... Спасибо отцам -командирам что группами меньше 7 человек в город ходить запрещали
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Всю голову сломал, но так и не понял какое отношение описанные толчки имеют к сериалу Топи
Это по моему пахнет простым обычным Пелевиным У него тема глюков и всей мистики и прочей фуйни раскрыта Но я давно Пелевина не читаю, хотя говорят - что то пишет еще
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Ладно бы если в сериале была раскрыта тема местного деревенского толчка
Спросите у Жижека, почему он в своей триаде забыл о толчке в "Топях". Заодно можно поинтересоваться у местных анальщиков, хорошо толочь г... в чужой ступе или нет.
В упомянутом "Киногиде извращенца" в статье 8 "Матрица или воображаемый большой Другой" Ж. написал:
"Во время просмотра "Матрицы" (ау, добрый доктор!) в маленьком словенском кинотеатре мне посчастливилось сидеть рядом с идеальным зрителем - с ИДИОТОМ."
Можете считать, что им был я.
Сообщение изменил YMCA (03/03/2021 21:58:13)
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Спросите у Жижека, почему он в своей триаде забыл о толчке в "Топях".
Мы тут не чуму фантазий Жижека обсуждаем и его видении толчков а конкретный сериал, поэтому мимо И тема толчка деревенского там в топях интересна в контексте выпитой чудоглючной воды с ракетным топливом и чего там опосля когда припрет почему герои фильма до кучи еще не летали после его посещения Вертушка показана прилетала, а взлет толчка ракеты нет, было бы феерично
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню!
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
В городишке где я проходил военные сборы-Скопин Рязанской губернии, по вечерам небо было именно таким Красным Хотя иногда желтело или зеленело вчепятление жуткое... ну и люди... Чел без партаков явно приезжий, дети на улицах-каждый десятый похож на нормального... Спасибо отцам -командирам что группами меньше 7 человек в город ходить запрещали
В этом городишке я пошел в первый класс, по сути, сельской школы с партами, где чтобы встать надо крышку края откинуть, а вместо стульев лавка . Чернильницы были - непроливайки...:-)) Но, мы зимой катались с горки и меня ругала мама, ибо весь портфель внутри был в снегу и чернилах. А по средам и воскресеньям мы с отцом непременно ходили в городскую баню. В остальные дни меня мыли в корыте на кухне. Мой отец был военным и там служил почти два года. А потом поступил в Академию и во второй класс я уже пошел в московскую школу.. Гарик врет, как обычно.. И предприятий химических там нет. Небо голубое, экология девственная. Военные склады есть, там недавно снаряды старые взорвались. Это - факт.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
в общем - все топят за Топи, один из самых обсуждаемых сериалов тут уже, в первой пятерке по комментариям
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
И предприятий химических там нет. Небо голубое, экология девственная.
Не в обиду Скопино (закаты бывают разные) из Википедии:
Вследствие многолетней работы местного металлургического комбината «Металлург» в могильниках предприятия было захоронено около полутора тысяч тонн пылеобразных отходов с 80 % содержанием солей мышьяка. С учётом того, что пяти миллиграммов солей мышьяка достаточно, чтобы отравить человека, в могильниках находится более 200 миллиардов смертельных доз мышьяка.
есть и частные мнения ссылка
В простонародье его называли ЦветМет. Был единственный подобный в СССР и России завод. Выпускали титан, вольфрам, молибден, смазку графитовую для космических кораблей и спутников, победит. Мой батя 24 года на нем отработал. Вредное производство было, просто жесть! За 3 года у людей в цехах половина зубов выпадала. И экологию отправлял нещадно. Из трубы переодически шел оранжевого цвета дым, очень опасный! его называли лисий хвост. онкология процветала. Но производство нужное конечно. В каждой лампочке в СССР был вольфрам с этого завода.
Сообщение изменил YMCA (04/03/2021 00:01:51)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
. И предприятий химических там нет. Небо голубое, экология девственная. Военные склады есть, там недавно снаряды старые взорвались. Это - факт.
Историю собсного деЦЦства учи сам Химических не было А какие были? Расскажи Подскажу К щиастью для тех кто выжил их уже нет И ВОЗМОЖНО небо там и правда щас голубое, чего скопинцам ИСКРЕННЕ желаю
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
в общем - все топят за Топи, один из самых обсуждаемых сериалов тут уже, в первой пятерке по комментариям
Уже в тройке, догоняем Аватар О как торкнул просмотр топей
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|