Bards
На форуме: 3 г 260 д(с 06/03/2021)
Тем: 35 Сообщений: 210
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
|
|
Там внизу написано:
Спецпредложения действуют только для пользователей Интимсити, только в указанные дни и время и только для встреч указанной продолжительности.
Вопрос очень простой: Как СД/Фея узнает, что я пользователь ситей? Я же даже не будучи там зареганным вижу спецпредложения.
У кого есть опыт похода, поделитесь миханикой?
Или просто звонишь и говоришь: Привет, я хочу попасть по спецпредложению?
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3445 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Кажется parcifal писал, что он по спецухе ездил к кому-то. наверное действует как и все...если вы не пользователь ситей, то вы о нем и не можете знать...
|
Bards
На форуме: 3 г 260 д(с 06/03/2021)
Тем: 35 Сообщений: 210
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
|
|
В том то и дело - что могу.
Заходишь без авторизации - раздел спецпредложений открыт и туда можно зайти, контент - совпадает
Подожем parcifal'a
|
Parcifal
На форуме: 3 г 363 д(с 24/11/2020)
Тем: 27 Сообщений: 221
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Массаж: 1 |
|
|
|
А чего меня ждать то?) Всегда просто спрашиваю - можно по спецпредложению встретиться? Иногда бывает так, что оно неактуально, просто выключить забыли. В остальных случаях все норм. Ни разу ещё в ответку не спрашивали - пользователь ли я ситей)) Общаетесь вы с диспой или девушкой непосредственно, им главное чтоб у вас деньги были, остальное фиолетово. ИС не является посредником, он просто рекламу публикует. Не заморачивайтесь, просто попробуйте)
--------------------
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично... |
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6028 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Ни разу не ходил по спецпредложению. Но думаю, это тоже рекламная акция, как и приглашение в личку с дисконтом. Количество просмотров анкет падает, особенно если прайс завышен, вот авторы анкет и идут на всякие ухищрения, чтобы привлечь внимание. А зарегистрированный пользователь ИС или нет это не важно. Пробивают номер телефона и важно какие там проходы.
--------------------
|
D.Trump
На форуме: 3 г 352 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я же даже не будучи там зареганным вижу спецпредложения.
Тоже вижу без залогинивания.. раньше вроде такого не было. Возможно глюк сайта
У фей плохие времена наступают, и так кризис + ещё из поисковика Яндекса интимсити убрали по требованию РПН + отзывы скрывать нельзя на платной анкете, только от анонимов и с низким рейтингом...
P.S меня продинамили один раз по спецпредложению в сент 2019 по Ульяна-Джульетта, а потом ещё и в геморы-фальшивомонетчики-алкоголики-хулиганы занесли
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Хрюндель_01
На форуме: 5 л 42 д(с 11/10/2019)
Тем: 9 Сообщений: 204
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Москва и область
|
|
Я был несколько раз. Просто уточнял при общении, актуально-ли спецпредложение, как правило уже в конце разговора.
--------------------
|