Graf-Numen
На форуме: 10 л 95 д(с 19/08/2014)
Тем: 3 Сообщений: 4
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Владивосток
|
|
Коллеги, добрый час! Как вы поступаете в случае отказа феи выполнять предварительную договоренность?
Конкретно по ситуации. Договорились по телефону, что куни входит в стоимость часа. На месте, перед тем, как отдавать деньги, ещё раз уточнил по услугам: секс и куни. После секса говорю: давай куни теперь. Она в отказ: - не хочу; мне не нравится; надо было до секса; у меня это по симпатии, ты мне не нравишься и т.д. В общем, за мои же деньги испортила настроение, почувствовал себя бесправным говном. В моём представлении: если не нравлюсь по каким-то параметрам, надо сразу отказывать до передачи денег.
Можете что-то порекомендовать для предотвращения подобных инцидентов?
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ибо все же это не «договор подряда» и некий человеческий фактор имеется. Вот вы договорились на МБР и ради него приехали, а у вас родимое пятно на головке и фея ну никак не готова… Это, скажем так, издержки неофициальности этого бизнеса. Можно только написать отчет у нас и успокоиться
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3444 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ещё можно на ситях оценки вкатать хреновые и сострочить пару тезисов про обман по услугам...
|
dsa112
На форуме: 9 л 264 д(с 02/03/2015)
Тем: 21 Сообщений: 188 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Можно, конечно, потребовать "книгу жалоб и предложений", но это не решение, а следствие.
Дабы обезопасить себя от подобного, есть смысл ходить в салон(ы), что посещает Крымчанин. Там хоть какая-то "защита прав потребителей".
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Можно, конечно, потребовать "книгу жалоб и предложений", но это не решение, а следствие.
Дабы обезопасить себя от подобного, есть смысл ходить в салон(ы), что посещает Крымчанин. Там хоть какая-то "защита прав потребителей".
То, что в сети салонов гостиничного типа есть хоть какая-то "защита прав потребителя" могу подтвердить. Работает это следующим образом. Вы звоните диспетчеру, называете имя девушки с которой хотите отдохнуть. Если она на месте, то диспа вам говорит заученную фразу: "часик отдыха с девушкой стоит 5тр, в него входит классический секс и МБР". А дальше можно обсудить интересующие вас допы, которые заявлены в анкете. Но, думаю толку от этого мало, так как диспа не занимается анкетами и иногда даже не знает, что там написано. На входе вас встречает менеджер, провожает в гостевую комнату и затем туда приводит фею. Вот здесь уже можно конкретно обсудить допы и их стоимость. Кроме этого фея, по инструкции, при получении денег, обязана озвучить клиенту все допы и их стоимость и поинтересоваться, что его из них интересует. После завершения встречи, на выход вас провожает менеджер и если фея что-то не сделала из оплаченных услуг, можно пожаловаться..фею накажут штрафом..
--------------------
|
Mika40
На форуме: 3 г 145 д(с 29/06/2021)
Предупреждений: 2
Тем: 58 Сообщений: 372 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 32 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
Ещё можно на ситях оценки вкатать хреновые и сострочить пару тезисов про обман по услугам...
Я согласен за обман, если в анкете не указано другое, например - по симпатии или еще что то.
Я например всегда перед расчетам спрашиваю по услугам, тк по телефону феи бесятся от таких вопросов и кидают трубки. А такие обломы, по несоответствиям в анкете во время процесса у меня были
|