Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
Всего лишь Ветеран Второй Мировой Войны оказался на стадионе. Посмотрите, какое уважение и любовь со сторны окружающих! Ах, забыл сказать, что это в бездуховной Америке. Наши ветераны - как минимум не хуже! Будем сравнивать уровни жизни и отношение?
Уважение....
Добавлю, пока местные "протрироты" не забились в лицемерной псевдоистерике. "Наши ветераны" - советские. Мой дед, в частности. Одна из медалей была - "За взятие Берлина". Ранения...
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
пока местные "протрироты" не забились в лицемерной псевдоистерике
В кружке любителей истории ВОВ Марьинского собеса Москвы, к коему я приписан, еще в мае 2016 восхищались первым броском 92-летнего ветерана на открытии матча по бейсболу ссылка 1
Перед Новым 1921 годом мы с прискорбием узнали о смерти Burke Visick Waldron в возрасте 96 лет ссылка 2
Ветеран Перл-Харбора родился в мае 1924 (как и мой покойный отец). Оставил после себя 13 внуков и 29 правнуков.
R.I.P.
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
R.I.P.
На совершенно другом, профессиональном англоязычном форуме, коснулись случайно темы бейсбола, и человек рассказал, что люди к этой игре addicted (привыкание, как к наркотикам), и в качестве примера привёл эпизод с броском ветерана. Мне бейсбол - безразличен совершенно, но я обратил внимание на реакцию трибун, приветствующих ветерана, о чём и написал. Что не так?
Цитата:
В кружке любителей истории ВОВ Марьинского собеса Москвы, к коему я приписан
Могу только приветствовать.
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
Что не так?
Если бы Вы были искренни в своем уважении к ветеранам WW-II (включая туда и отношение к ним у нас), то не репостили в своих аккаунтах чернуху на эту тему. Возможно, Вы при этом испытываете своеобразное возбуждение. У меня к Вам какие-либо претензии отсутствуют. Просто не стоит разбавлять тамошние елеи Вашими ощущениями/представлениями о тутошнем патриотизме. Это темы интимные. А о решающем вкладе США, Канады, Австралии (и особенно - Франции) в победу над Германией/Японией/Италией ... (в списке очень много стран) написаны вагоны слов.
Еще раз - ничего личного.
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Впрочем ты всегда любишь это делать из под разных своих многочисленных ников.
Цитата:
Если бы Вы были искренни в своем уважении к ветеранам WW-II
Ты уже вступил в секту. Со взносами. Зачем продолжаешь пытаться понравиться своим усердием?
Цитата:
репостили в своих аккаунтах чернуху на эту тему
Ты хоть осознаёшь, что психически больной человек? Серьёзно! Вести наблюдение за "аккаунтами" человека, живущего в другой стране, никаким боком к тебе отношения не имеющего и никоим образом не связанного - это явная патология. Тратить часы, да даже минуты своей жизни, на подобную херню - удел неудачников и бездельников по жизни, или параноиков. Ничего личного. Впрочем - мне-то какая разница? Что меня возбуждает - тебе сие не ведомо, и является только продуктом твоей буйной фантазии. Но, что тебя возбуждает во всех смыслах, судя по всему, всё, что связано со мной - это факты, публикуемые тобой периодически прилюдно. Ничего личного - только факты и моё оценочное суждение.
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
ты всегда любишь это делать из под разных своих многочисленных ников
Добрый ЗМ (или Шура не Балаганов), Вам надо увеличить дозы лекарств, которые Вы на 400 тамошних $ получаете "бесплатно". Разумеется, никаких подтверждений Ваших "оценочных" суждений у Вас нет и быть НЕ может.
Цитата:
Ты хоть осознаёшь, что психически больной человек? Серьёзно! Вести наблюдение за "аккаунтами" человека, живущего в другой стране, никаким боком к тебе отношения не имеющего и никоим образом не связанного - это явная патология.
Патология - это Ваши появления здесь под разными "именами". А также то, что Вы МНИТЕ, что против Вашей персоны здесь организован заговор. Блевать Вы можете и на канадских ресурсах. А также на платформах, где боитесь даже квакнуть СУПРОТИВ. Но Вы этого не делаете. Зато Вас удивляет, что я (к примеру) не поленился потратить 5 минут на ознакомление с Вашими twitter, facebook и прочим. Признаюсь, Вы меня сильно разочаровали. Я просто не мог предположить, что в Вашем возрасте можно быть таким однобоким DOLBO"бом.
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Я просто не мог предположить, что в Вашем возрасте можно быть таким однобоким DOLBO"бом.
Я бы добавил после "однобоким" еще слово: "сказочным"
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Цитата:
никаких подтверждений Ваших "оценочных" суждений у Вас нет и быть НЕ может.
"Тимоша", а ты в этом уверен?
Цитата:
twitter, facebook и прочим
Ложь, как обычно. Твиттер и ФБ - котики и приколы. Мне не надо, чтобы Сцукаберг меня банил за фотку Штирлица, например.... На другие платформы, включая Клубхаус - тебе... Да они тебе просто не ведомы. Как бы ты здесь, перед тебе подобными, и легковерными "проходрочерами", сопли из ноздрей пузырями не пускал. Я-то знаю, и смеюсь, что это всё в стиле твоего любимого "пуйла" - на потребу "мэстной" публике - лгать покруче - больше смуты и веры.
Цитата:
Признаюсь, Вы меня сильно разочаровали. Я просто не мог предположить, что в Вашем возрасте можно быть таким однобоким DOLBO"бом.
Что разочаровал - рад. Что ты не можешь предполагать и думать - знаю. Про возраст - заткнулся бы ты.... Тебе под 70 уже! Ты меня на 10 лет старше, кокетка...
Ну, однобокость моя, верней - переднебокость - неоспорима. Насчёт твоих изысков бы я призадумался, "многосторонний" ты наш...
Цитата:
что против Вашей персоны здесь организован заговор
смайлик - рука/лицо...
Увы...
Причём своим бредовым постом, исполненным многозначительной бредовой чуши, ты лишь подтвердил то, что я сказал о секте.
Живи в своём мирке... Где - ты, и где - я!? ( не в географическом смысле) Не болей, нищеброд, пенсионный!
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
нищеброд, пенсионный!
Такой ты смешной.., На секунду раньше даже повериллсь, что ты изменился и начал становиться человеком, ан нет Каким был говном, таким и остался. Фу, неприятный, мерзопокостный и до мозга костей прогнивший персонаж.
Цитата:
Где - ты, и где - я!?
Улыбнуло Да ты нигде, и никто
Ладно, давай не хворай, болезный
Шел бы ты отсюда, дядя, со своим провокаторским говном, гадить куда-нибудь в другое место! Или отовсюду тоже уже выгнали? Ты когда уходил, ( несколько раз), громко хлопая дверью, всему, абсолютно всему форуму откровенно плюнул в лицо, причем несколько раз. Но как та хромая лошадь на ипподроме - "не шмогла" без дангого ресурса прожить, прям и тянет тебя сюда, как будто намазано Все тебе неймется. Как старуха-шапокляк! Везде, где ты появляешься ( я про другие интернет ресурсы) от тебя полное говно. Может это ты действительно реально болен на голову? Не интересно тут твое говнище никому, жаль, чтт ты этого не в состоянии понять. И не рад тебе тут никто, Но тебе ведь пофигу, верно, тебе главное насрать, что бы воняло побольше, да?!
|
MSL
На форуме: 12 л 312 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17761 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Откуда ты знаешь дерьмо канадской как у нас относятся к ветеранам? То что всякие местные и канадские либерасты пытаются принизить их подвиг это да. Но в мире нормальных людей к ветеранам великой отечественной войны отношение как к нашим героям. Со всеми почестями и уважением от людей и государства.
А вот к беглым канадским недобитым бандеровцам у нас отношение плохое,очень плохое. Действительно,два мира.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
Откуда ты знаешь ... как у нас относятся к ветеранам?
Тов. Софиенко (Вы его считаете бандеровцем) юность провёл на окраине сухумского обезьянего питомника. Там сформировались его "нордический" характер и замашки чечеточника-куплетиста.
Поскольку я неустанно слежу за ним в интернете - приведу еще один пример его отношения к ВОВ от 30 апреля сего года ссылка
текст под фото: В муниципалитетах Москвы началась подготовка ебанатов к майским праздникам (это про нас с Вами).
Сообщение изменил YMCA (15/07/2021 11:36:49)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Еще подобные эпитеты и вымпел будет долгий Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Корнелиус
|
|
|
А то что канацкий хитромудрый долбоящер постит провакационные посты в специально задуманном провокационном тоне тут, а не во флеймах, причем так витеивато и по хитрожопому, что бы заранее вызвать на срач, а потом визжать, что его обижают и ущемляют, прищем типа неи за что, (как какая-нибудь лгбтшная провокаторша), ты этого не замечаешь разве ? Политика двойных стандартов? Ты разве не видишь, что этот упырь сюда специально срать пришел?! Причем посты его - для флеймов предназначены, но там бы он получил свой ушат помоев, а он спецом тут постит, знает, что вы за него вступитесь. Каким был он гнилым провокатором, таким и остался, Тьфу блин, такая пакость и мерзость, а не человек, аж противно, будто в кучу говна ботинком наступил [list] Сейчас он просто срет под ноги, войдя в дом, в прихожей, прощупавая, насколько его пустят дальше в чистую квартиру гадить, но глядя на вашу толератность, скоро вообще начнет срать не тоьько на обеденный стол, но и на голову
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
А ТС по младости ника во Флеймы не имеет доступа
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (15/07/2021 14:16:57)
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
текст под фото: В муниципалитетах Москвы началась подготовка ебанатов к майским праздникам (это про нас с Вами).
Неее... За всех не надо. Если себя к ним отнес-так и пиши Возможно тут еще есть пилоты картонных самолетиков, но за всех не надо. КСтати, можно еще ежедневно фанерный рейхстаг брать в парке Это в ковидниках койки заняты, в дурдомах пустуют
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Не надо даже в дискуссии вступать с теми, кто считает марш с картонным самолётом на пузе, взятие картонного Рейхстага и сооружение картонной башни танка на крыше авто, достойным проявлениям патриотизма и гордится этим.
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Цитата:
юность провёл на окраине сухумского обезьянего питомника.
Не на окраине, а в центральном вольере.
Цитата:
замашки чечеточника-куплетиста.
Куплетиста? Возможно. Но чечётку - не умею. Это весьма не просто - красиво и грамотно её бить.
Цитата:
Поскольку я неустанно слежу за ним в интернете
Лишнее подтверждение существования секты "проходрочеров".
Остаётся напоследок нашего общения, выразить моё мнение о тебе словами одного известного киноперсонажа...
Гы
П.С. На форуме буду отвечать ТОЛЬКО нормальным и адекватным людям, какую бы провокационную и оскорбительную хрень не писали сектанты.
|