Ева из ТОП20 интимсити, в рейтинге занимает свое место по праву. Кокетливая девчонка с озорными глазками, про таких говорят - ходячий секс. Дом найти не проблема, припарковаться сложно, пешком от метро минут 15-20. Квартира не очень, уставшая и подушатанная. В который раз делаю девчонкам замечание - купите или поставьте из кухни стул в комнату, ну не складировать же вещи на полу. Обговариваем программу, за 3000 - это массаж в труселях, потрогать нельзя. За комплекс потрогать+обнаженка+имитация шеей 1500 рублей, итого 4500. ТТХ: как на фото, будто к студенческой подружке забежал на палочку чая. Лицо приятное и как сказал выше - ходячий секс, есть такой типаж девок. Тело не в тонусе, надо плотно заняться спортом, грудь везде в бюстике - не зря, но разочарования нет.
Процесс: классический массаж средненький, даже и говорить не о чем, а вот дальше. А дальше эротика Шикарно. Ласковая кошка, отлично чувствует мужика, процесс контролирует на ура. Если сами себя не будете контролировать и вспоминать бабульку ТОП1 сити , то отстреляетесь очень быстро и обильно. Имитация шеей на очень высоком уровне.
Минусы: квартира уставшая, массаж на кровати, найопка с ценой. Хотелось бы, чтобы в анкетах принцессы сразу озвучивали сумму за программу без труселей и потрогать, а то эти накрутки за каждый чих-пых осточертели, вопрос не в деньгах, а в подходе.
Бонус: абсолютно уверен, что с девочкой можно договориться на продолжение. Потенциал очень высокий. Ходячий секс.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо за интересный но краткий отчёт про "ходячий секс") Раскройте чуть понятнее в чём проявилась её шикарная эротика? Целуется ли? Сама кончает? Строгая ли засечка времени? Входит ли Совместный душ?
1. Эротика. Елозит и ласкает так, как делают только редкие массажистки с наклонностями нимфоманок. Движения плавные, в нужном направлении, шаловливо погладит ручонкой и смотрит в глаза на твою реакцию. Имитация шеей очень прилично, правильно смазывает, зажимает и двигается, ощущения превосходные. 2. Нет, не целуется. Гигиена. 3. Совсем не строго, но наглеть не стоит. 4. Совместного душа нет и очень жаль. 5. Кончает или нет - не ставил такой цели, если бы задался этим, то запустил бы ее в космос легко и непринужденно Как я уже ниже говорил Дону Лектору, после огромного количества отдроченных членов, девчонки относятся к нам, как к куску мяса , не стоит обольщаться тому, что они говорят, как пищат и охают - это игра. По настоящему кончать должны наши постоянные боевые секс-подруги, жены и любовницы
Кончает конечно громко сказано, но могу сказать одно, получает удовольствие 100%, это чувствуется. Начинаешь еще больше возбуждаться. Был где-то в феврале или марте, отчет за мной, обновлю визит - напишу )))
Тогда она работала где-то на Беляево/Коньково. Значит - классика да, средненько. Эротика вполне себе. Ласковая. Характер хороший, не вредная.. )))
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted.
Сообщение изменил razvratnik_aziz (06/08/2021 15:39:01)
Был сегодня у Евы. Девушка понравилась. И классика хороша, а эротика просто великолепна! Отношение очень клиентоориентированное и доброжелательное.
Обращу внимание на два момента, которые не совпали с описанием в отчёте (возможно что у девушки программы подбираются индивидуально)
1) Брал стандартную программу за 3000, включающую классический и эротический массаж. Программа выполнялась без труселей и с возможностью прикосновений (кроме интимной зоны). Были предложены разнообразные допы по 1000 р. (не брал). Есть комплекс за 5000 р.
2) От метро Нахимовский проспект идти пешком ровно 5 мин.
+7 (903) 514-34-93 Для тех, кто не в теме или витает в розовых облаках , у нее есть и интим анкета интим анкета Евы Можете отчпокать, если массаж надоел. В сексе нормально все, минет так себе. Под анкетой все расписали.
Нет, конечно, массажистки сами такие анкеты не светят, им выгодно вас разводить на бОльшие бабки за эти допуслуги на массаже. Случайно нашел анкету. Учитывая, что у нас с ней все это уже было , то догадаться, кто на фото и чья анкета - не сложно. Большинство фоток, по которым ее можно точно идентифицировать, она удалила (форум мониторит), но.. все, что попало в инет, там и остается. Абсолютное большинство массажисток сделают за денежку все, что пожелаешь. Как бы они не ломались и "я не такая", "интим не предлагать" - целок нет, отсасывают и секс почти у всех.
Цитата: Абсолютное большинство массажисток сделают за денежку все, что пожелаешь. Как бы они не ломались и "я не такая", "интим не предлагать" - целок нет, отсасывают и секс почти у всех.
Абсолютное большинство массажисток сделают за денежку все, что пожелаешь. Как бы они не ломались и "я не такая", "интим не предлагать" - целок нет, отсасывают и секс почти у всех.
Я не теоретик , больше 20 лет мне не только лингамят лингамный аппарат, но он успешно погружается в ротики и в дырочки массажисток. В салоне штуку-две сверху набросить и минетят, с сексом сложнее - боятся, что их спалят подружайки или администратор, услышав звуки или скрипы из комнаты. А у инди - чуть дороже, но на 99% положительный результат, максимальная сумма доплаты +5000 рубликов. Дерзайте смелее, девки только себе цену набивают своей неповторимостью и "без интима", но у каждой есть цифровое выражение для продолжения. Сюда на форум только не пишите про салонных массажисток, это для них подстава и сразу на выход, а про индюх дидуху выкладывайте смело.