Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Где, Доны? Реал, щасс, у маасквах?Хто даст на водки, буду вельми понежа
|
Dkostykos
На форуме: 3 г 67 д(с 15/09/2021)
|
|
|
Все в on-line ушли в tinder и тп
А так мест для пикапа в любом центре города) важно желание, а мокрая вагина всегда найдётся
|
Namer
На форуме: 3 г 8 д(с 13/11/2021)
|
|
|
Цитата:
Все в on-line ушли в tinder и тп
А так мест для пикапа в любом центре города) важно желание, а мокрая вагина всегда найдётся
Кто и куда ушел?))
На улице куча женщин) бери и подходи. Торговые центры (в Москве их сотни) и так далее.
Просто тут уже кому как удобно. Кто то на тиндере сидит и работает, а кто то в полях)) и там, и там есть плюсы и минусы
|
izobretatel`
На форуме: 3 г 42 д(с 09/10/2021)
Тем: 10 Сообщений: 100
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
На улице куча женщин) бери и подходи. Торговые центры (в Москве их сотни) и так далее.
Ну это - пока башка не седая, прокатывает.. (( в торговых то центрах.. А когда седая - то девушки "до 30" - тупо шарахаются, в основном.. А "после 35" - редко какую хочется уже "пикапить"..
Так что взрослым мужчинам - лучше, наверное - где-то там, где не так светло? ))) но не на улице же знакомиться.. ((
Несколько раз читал советы ходить на курсы танцев ))) типа там мужиков не зватает всегда и обнимашки располагают к общению ))) Но опять же - там куча "старушек", и 100% они налетят, я думаю.. Да и - придется потратить кучу времени.. ((
Какие еще будут мысли? Есть практики, за 45 ?
|
Bruno
На форуме: 8 л 147 д(с 26/06/2016)
Тем: 15 Сообщений: 341
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Но опять же - там куча "старушек", и 100% они налетят
100% налетят, ноги не унесешь
|
izobretatel`
На форуме: 3 г 42 д(с 09/10/2021)
Тем: 10 Сообщений: 100
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Ястна, тогда надо открыть какой-нибудь "инстаграмм-тренинг", и еще и денег брать с девок, коме как познакомиться и выипать!
|