Ebaaaka
На форуме: 4 г 50 д(с 02/10/2020)
Тем: 3 Сообщений: 25 Флеймы: 2 (8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Делюсь зеркалом Сити. Легко заходит без VPN.
http://f.intimstory.com
|
Ebaaaka
|
|
|
Если ссылку не сохранили, легко найти в поиске Яндекса по запросу Интимстори.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
А попытка раскрутки похожего сайта. Не надо вводить людей в заблуждение
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Ebaaaka
|
|
|
Это зеркало сайта, intimcity.com i.intimcity.com
Хожу на Сити ком, когда не могу зайти на Сити нл, там те же феи, многие.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
|
|
Цитата:
Это зеркало сайта, intimcity.com i.intimcity.com
Хожу на Сити ком, когда не могу зайти на Сити нл, там те же феи, многие.
Феи то те же, а вот сайты разные и конкурирующие между собой! Когда-то давно задал вопрос админу ИС-nl про сайт ИС-com. Он мне ответил примерно следующее: "мы не имеем никакого отношения к мошенникам, которые украли наш дизайн.."
--------------------
|
D.Trump
На форуме: 3 г 352 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
|
|
Главное не вздумай туда заходить под тем же логином как на нашем родном интимсити
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Главное не вздумай туда заходить под тем же логином как на нашем родном интимсити
Трамп. А почему не заходить? Я и так там уже "поселился", после того как меня забанили на ИС-nl. Уровень доверия у меня там высокий, проверок и отзывов много, админ меня любит http://p.intimcity.com/indi/anketa625467.htm Анкеты моей любимой сети салонов сейчас там сосредоточены (на ИС-nl им временно заблокировали доступ, какие-то разборки с админом). Анкеты моего любимого агенства инди тоже все там. А мне большего и не надо! Я человек скромный
--------------------
|
Ebaaaka
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Анкеты моего любимого агенства инди тоже все там. А мне большего и не надо! Я человек скромный
Я по заведениям, агентствам и отелям не очень. Там разные феи на сайте. Мне больше нравятся инди.
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Я по заведениям, агентствам и отелям не очень. Там разные феи на сайте. Мне больше нравятся инди.
Инди тоже разные бывают, большинство работают от агенств,- с диспой и на квартире снятой агенством (в их число входят молоденькие и начинающие), имеют с клиента 50%, остальное в кассу. Если вам нравятся феи постарше, с опытом и приличным "пробегом" в этой сфере, то можете найти и чистую инди, которая работает без посредников, но их выбор не велик!
--------------------
|
Ebaaaka
|
|
|
Инди сама отвечает на звонки.
Сообщение изменил Ebaaaka (22/10/2021 02:22:29)
|
Ebaaaka
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Инди тоже разные бывают, большинство работают от агенств,- с диспой и на квартире снятой агенством (в их число входят молоденькие и начинающие), имеют с клиента 50%, остальное в кассу. Если вам нравятся феи постарше, с опытом и приличным "пробегом" в этой сфере, то можете найти и чистую инди, которая работает без посредников, но их выбор не велик!
Не нужно путать понятие Феи - прости Колхоз - несколько баб в квартире на проценте от сутера Салон- 10-20 девок , с постоянной ротацией, по чужим фото. И инди!
Кто такая инди или индивидуалка! Это женщина , которая сама снимает квартиру, сама имеет компьютер и умеет им пользоваться, знает русский язык, сама себе делает фотосессию, сама размещает свои фото, рекламу оплачивает сама. Обычно это женщины старше 28-30 лет, которые агенства и сутенеров уже не интересуют. Обзавелись постоянниками и поклонниками, которые им помогают и доверяют.
Иногда две инди снимают вместе квартиру.
Стараються инди снять однушку студию или двушку возле метро в центре в пределах третьего кольца, или рядом с кольцывыми станциями метро.
Любят ходоков. Искренние , нежные, всегда кончают, лёгкие в общение. Если знают лично, берут в любое время. Всегда работают в будни с 12 до 22. В остальное время надо договариваться заранее.
Имеют детей разного возраста, которые живут у бабушки, с няней в другой квартире, или в школе пансионе за границей, хорошие мамы, в глазах общества приличные женщины, бухгалтера на дому, художницы, фотомодели менеджеры сетевого маркетинга, репетиторы иностранных языков , и тп. Даже консьержки не заподозрят, что вы идете к фее, если это инди. Это важно, если вы в отношениях, но немножечко на плаву и вас не контролируют по времени, потому, что вы всегда на работе, если напились, то чисто заключали выгодную сделку с партнёрами.
Ещё один плюс Инди с ними можно " чилить" , спокойно и безопасно особенно если начинать с обеда, и до вечера, они не только составят вам компанию в распитии бутылки виски, выслушают, расскажут как на самом деле, несколько часов дадут бонусом, никто не стучит в стену, никто не торопит. Инди если выпила, после вас никого уже не возмет дальше, будет отдыхать. И спать у них можно, и накормят. И никто из них не стремится к отношениям. Никто не грузит. Иногда ими восхищаешься когда разговариваешь, какие они начитанные и грамотные, практически каждая где- то училась, заканчивала курсы по саморазвитию.
Индивидуалка, это отражение тебя! Если настроен на обнимашки и целовашки, и смотришь пристально в глаза. Она так же будет изображать влюбленную, смотреть в глаза и улыбаться.
Если торопишься, хочешь быстро слить, думаешь только о встрече через 40 минут, и смотришь на телефон. Она поймает волну, и сделает, все технически грамотно.
Надо понимать, что эти женщины живут на работе. В обозначенное время как рабочее , обычно днём, они всегда в ожидании мужчины. Многие живут там же где работают.выходят раз в день в магазин.
Обычно у индивидуалки 1-2 клиента в день. Сколько стоит индивидуалка? Обычно в центре Москвы 200 уе час за классику. Можно найти от 100, если сильно искать тех кто мало рекламируеться.
В среднем классика 10-15 тыс сейчас.
Сообщение изменил Ebaaaka (22/10/2021 02:23:14)
|
Ebaaaka
|
|
|
На сайте, больше десяти лет. Когда- то, верил отчётам. Иногда под воздействием впечатлений от визита, опьянённый собственной вершиной сексуальных достижений, типо четыре раза за два часа, так искренне и " хочу ещё", и вот она женщина мечты, идеальная любовница, заветный Брюль. Под другими никами, писал отчёты, которые уходили в сомнительные.
Не понятно было в чем сомневаются, в отчёте, или в визите в принципе?
Позже пришло понимание, что отчёты это состязание у кого перец круче..
Ещё позже, после визитов к рекомендованным феям, индифирентных к кую, которых пиарили адепты, пришло понимание, что есть заказные отчёты, и не надо думать, что не вызвал у феи личной симпатии, и с куем все в порядке.
Как всегда в поиске "Щастя" на час.
Стало понятно, что сабж 18-23 года, это холодное бревно, которое улыбается только когда берёт деньги.. Отчитываться за каждую дополнительную минуту.
Идеальный вариант, выбирать фею, это свой возраст, минус 10. Супер тендем.
Сейчас пандемия, буду к одной ходить.
|
Ebaaaka
|
|
|
Если VPN, тормозит, сайт не открывается сити, или фото не прогружаються!
НАДО:1. отключить в VPN
2.Зайти в браузер в поиск, в Яндексе точно получается. 3. В строке поиска написать на русском : Интимстори.
Самый верхний будет сайт, анолог, интимсити, быстро работает, все открывается. Феи те же что и на интимсити там регаются. Элитка от десятки.
Я пользуюсь и тем и другим сайтом.
Из недостатков Интимстори, поиск по феям шалит, не такой подробный как на нл.
Из плюсов Интимстори который i.intimcity.com : Те же феи, что и на интимсити нл, некоторые ниже по цене.( Год назад точно так было), сейчас специально не мониторил. Самый значимый плюс, если VPN лагает, или тормозит. Интимстори, работает без VPN
|
|