ТТХ: 19 лет, рост: 164 см, размер груди: 2, вес: 48 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь.
Цена с аналом: 13000 руб за 1 час, 21000 руб за 2 часа.
Работает: с подружками. Выезд: есть.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Улица: 1-я Ямская 10. Метро: Марьина роща.
Отчет:
Заходил к ней на 1-ю Ямскую 10 На телефоне бодрая дисп, затыки у подъезда, затыки на этаже. Открыла девчуля мало напоминающая девушку на фото. Молчаливая, неопрятная, асексуальная и сразу в комнату. Я в коридоре, стою, оставаться или нет? Под потолком камера, заглядываю в комнату, чтоб ещё раз взглянуть на это чудо, она там просто стоит в каких то обносках напоминающее нижнее бельё, спрашиваю для приличия: "есть ли какие-нить тапочки?" она: "нет, закончились". "Тогда извини, я пойду". Она этому не удивилась, уходов видимо много, поток, у подъезда уже след чел сидел на лавке с тел в руке -"Следущий, кричит заведущий!"
Вообщем пробыл там минуту-полторы, видел её 6 секунд, 3 сек когда встречала и 3 сек когда провожала. Ей ещё в куклы играть, учиться и учиться, а не по 8000 выставлять анкету. Квартира двушка, Доны писали что подруга присутствует, не видел, но вполне вероятно.
ТТХ указал из анкеты
Оценки: отношение к клиенту: 2, в целом: 2
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Фея не новенькая в этой сфере. Работала до ковида в сети салонов квартирного типа, на точке в районе Автозаводской, около года, прайс был 4-5к (без МБР и ОВР), во время карантина салон закрыли, Фея уехала, недавно снова появилась, в старых анкетах фото были не такие гламурные, простенькая. Возраст в анкете не изменился
Ничего там симпотного нет. Сначала вообще подумал что это не она. Хотел на сити поставить "за себя выдаёт другая", но потом ещё раз поглядел на фото без ретуши -она. Под анкетой ставить/писать не стал, там целая кодла рекламщиков уже собралась. Кому надо прочитают здесь
--------------------
Цитата: Тоже её наметил, по другой анкете. Но нах такое счастье. Оценки уже пошли.. . Трамп, а ты почему не поставил? Не понимаю. Че их бояться?
Кого бояться, рекламщиков или оценок ?? Мне на них .. Там другая политика, я в неё не очень вписываюсь, а гадом ползучим себя выставлять за свои же деньги .. перекурю пока
--------------------