После долгого перерыва, таки взял в руки шашку. Как в плане написания отчета, так и в плане походов. Последнее время ходил редко.
Верный своему принципу "если не знаешь к кому пойти, открывай для себя новые места", я позвонил в этот салончег и записался к Мие. В пятницу вечером меня оказались готовы принять через 15 минут после звонка.
Про сам салончег... Нежилое помещение жилого дома. Отдельный вход. Парковка только платная и мест немного. Насчет заезда во двор не узнавал, но сомневаюсь. Помещение со средним и небрежным ремонтом. В комнатах (был в двух, всего три, максимум четыре) душевая кабина, из которой торчит внешний насос слива, который все время шумит, кровать без спинки, по прикроватному столику с каждой стороны и вешалка для одежды, то есть еще ничего, а в остальном помещении пустовато и довольно мрачно. Сайт тупо передрали с тюменского 24/7, включая анкеты массажисток. Этих не ищите, их и в Тюмени нет наверняка .
Захожу, деловитая админ проводит в комнату и уходит, обещая позвать девушку. Спустя 5 минут появляется очень улыбчивая миниатюрная азиатка с хорошей фигуркой. Сказал что остаюсь и она уходит. Почти сразу заходит админша и начинает рассказывать про программы. С ее слов: в базовой за 2000 прикосновения исключены - лежишь, по ее выражению, "как буратинка". За 3000 все нормально, прикасаться можно. Классику можно поменять на вторую эротику. Я решил, что все равно везде уже так, а салон надо потестить, да и девчонка вроде ничего - сообщаю что беру программу за 3000. Разочарованная админ уходит, видать думала что программа будет минимум за 8 .
Возвращается Мия. Мия уже не улыбается... Выдает полотенце, иду в душ. Дом старый, ждать нормальной температуры воды пару минут минимум. Все работает, но проявляется та же самая небрежность в ремонте: шланг лейки самый дешевый из возможных и даже в кронштейн на который лейку вешают не вставляется, не говоря про регулируемый, чтобы было удобно мыться. Внизу стоит какой-то гель "no name", видимо из канистр, как было практически везде в старые-добрые нулевые . Но пенится, все же гель, а не жидкое мыло.
Помылся, приступаем к процессу. Классику пропустили без особых возражений. Эротика в исполнении Мии была довольно пресной, пришлось взять инициативу. Выяснилось, что целовать девушку нельзя, это +1000 рублей. Ну и ладно, перебьется. Делала, в принципе, все как ей скажешь, но с абсолютно скучным лицом. Сексуальности ноль. Для азиаток это не очень характерно, но, возможно она давно здесь или вообще представительница в какой-нибудь малой народности - по-русски говорит чисто.
В общем, массаж заключался в том что я повертел это вполне приятное тельце как хотел и в итоге закончил.
Помылся-оделся, на выходе уточнил у админши про поцелуи тела девушки, та подтвердила, что это доп. Уточнил насчет того, что если хочешь целовать тело, да еще и куни, то, наверное, надо еще штукарь накинуть сверху? Меня горячо заверили, что нет, только штукарь и можно и целовать и кунить. Но я чет сомневаюсь...
По итогу не могу сказать что остался прям совсем недоволен в тот раз (да-да, спустя некоторое время я туда вернулся ), по нынешним временам визит на 4- пожалуй.
Продолжение об этом салоне следует...
Удачных походов, коллеги!
Оценки: массаж: 4-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Спасибо за отчет. Интересно почему вернулись, если прямо скажем не очень там судя по всему. Ну или девушка скучноватая может попалась конечно...
Место с точки зрения парковки в принципе более-менее выглядит. Хотя бы 60р час, а не 150 или 380 как у некоторых салонов. Ну если конечно найдется свободное место. Центр все таки почти.
Очень своевременный отчёт, спасибо. Я как раз собирался туда, после длительного вынужденного перерыва, но если в проге за 3к, нельзя целовать девушку, то нах такой салон мне не нужен. Не вижу даже смысла брать там прогу за 3к.
Цитата: Очень своевременный отчёт, спасибо. Я как раз собирался туда, после длительного вынужденного перерыва, но если в проге за 3к, нельзя целовать девушку, то нах такой салон мне не нужен. Не вижу даже смысла брать там прогу за 3к.
Я предлагаю всем действовать по одной схеме: если вам в проге с ласками за 3к, говорят, что поцелуи это доп и надо ещё платить- разворачиваетесь и уходите или берете стандарт за 2к и никаких чаевых. Посмотрим как они запоют, когда все будут брать стандарт за 2к. Ведь все равно придётся массажировать и дрочить целый час, а доход упадёт и ноль чаевых.