Mika40
На форуме: 3 г 145 д(с 29/06/2021)
Предупреждений: 2
Тем: 58 Сообщений: 372 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 32 Обломинго: 17 |
|
|
|
Всем привет. Ищу единомышленников и профессионалов. Хочу создать, написать сайт альтернативу данному. В моей концепции; 1) Запрет решистрации фей. А также БАН и удаление всех сообщений, в случае обнаруение 2) Более удобный поиск и сключающий повторение 3) Удобная ветка сообщений. 4) Необидчивые модераторы, законы для всех одни. И другое, которое будет в процессе обсуждения.
Ищу спецов по PHP & JavaScript
Люблю писать сайты с нуля, а не пользоваться конструкторами. Сам я могу написать сайт, но у меня есть основгная работа, которая занимает много времени. В команде - это приятней и интересней.
Пишите в личку.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Стамбульчанка
На форуме: 3 г 151 д(с 23/06/2021)
Тем: 37 Сообщений: 444 Флеймы: 133 (30%) |
|
|
|
Цитата:
1) Запрет решистрации фей. А также БАН и удаление всех сообщений, в случае обнаруение
СЕКСИСТ!!!
Цитата:
4) Необидчивые модераторы, законы для всех одни. И другое, которое будет в процессе обсуждения.
Вот оно что
Попроси Техбосса выделить тебе платную конфу, плати и резвись там, как тебе угодно.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Хочу создать, написать сайт альтернативу данному. В моей концепции; 1) Запрет решистрации фей. А также БАН и удаление всех сообщений, в случае обнаруение 2) Более удобный поиск и сключающий повторение 3) Удобная ветка сообщений. 4) Необидчивые модераторы, законы для всех одни.
Настоящая сенсация дня! Вы впишите свое имя в историю КЛС
Mika40. Ваша концепция мне в принципе понятна, но возникает много вопросов. Главный вопрос: как вы будете закреплять отчёты пользователей вашего ресурса к анкетам фей на ИС? А без этой функции ваш сайт не будет являться альтернативой Sextalk! Он не будет виден пользователям ИС, а это значит о нём никто не узнает, в том числе и феи.. Как вы собираетесь продвигать свой сайт? К тому же это наверное определенные материальные затраты, которые как-то надо будет компенсировать?
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Цитата:
«Ну что же,— обратился он к поэту,— успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю.»
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
D.Trump
На форуме: 3 г 352 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
Гео: Москва
|
|
Мика40 видимо из тех людей, которые верят что сайт "Одноклассники" создали одноклассники
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Надо создавать параллельный ресурс Джеркоффток С его талантами-был бы лучший в рунете Но ленив Эммануил Гедеонович Одни помидоры черри на уме
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Для предупреждения возможного когнитивного обвала (и с Вашего молчаливого согласия) позволю пояснение:
1. Александр Николаевич Стравинский — персонаж романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Главный в «знаменитой психиатрической клинике, недавно отстроенной под Москвой на берегу реки». (из ВикипедиИ)
2. Глава 8. Поединок между профессором и поэтом 01
3. Василий Ливанов в роли АНС - 2005 год 02
|
Lincoln
бордельный писака
На форуме: 3 г 13 д(с 09/11/2021)Ушел с форума
Тем: 33 Сообщений: 407 Флеймы: 115 (28%)
Всего отчетов: 28 Обломинго: 5 Сомнительные: 23 |
|
|
|
Мика, привет! А оно тебе надо? Изобретать велосипед)) ). Секс Талк не имеет аналогов и не будет иметь...
Обломинго есть, отчёты можно писать, которые привяжутся к ИС а остальное это погрешности). Зачем тратить своё время на ноу хау??? 🙂
--------------------
|