ТТХ: 21 год, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: темные.
Минет без резины: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно.
Метро: Октябрьское поле.
Отчет:
Созвон, запись к Эрике. Все ок – время назначено, приезжаю, админу шоколадка. Админ София интересуется программой - стандарт+ветка. Жду Эрику. 5 минут жду Эрику. 10 минут жду Эрику. Эрика появляется с фразой "Ой, там гости проблемные, сейчас вернусь". Даже и не знал, что стану таким же "проблемным". Жду еще минут 10. Появляется Эрика и отводит в комнату с душем, не знал что в Ржеском такие есть. Душ-кофе. Эрика опять куда-то пропадает. Соответствие фото - есть, но фото лучше) Звучит прекрасный вопрос "а ты первый раз?", никогда не знал что на него отвечать, а в этот раз захотелось сказать "да". Приступаем к массажу, сразу начали с ветки со спины. Во время ветки положил руку на ногу Эрике, на что получил мгновенное "доплати тысячу, у нас прикосновений нет".
Улыбаюсь.
Потом была классика, "подвинь ноги, подними руки", и так минут пять.
Было брошено "переворачивайся" - переворачиваюсь и... продолжения ветки нет. Начинается обычный классический массаж.
Далее мадмуазель садится рядом, отворачивается, и просто хэндджоб.
Зеро эмоций – что у нее, что у меня.
Эрика спрашивает "Все ли у тебя хорошо?"
Ну, не особо.
На что Эрика педлагает поменять девушку и позвать админа.
С появлением админа, я узнаю что: "прикосновения это +1000, те 25 минут, что я ждал Эрику в комнате это "начало программы, девушку новую не дадим, у вас десять минут осталось, но за ветку возвращается 1000 рублей."
Админ уходит, мы остаемся с Эрикой наедине.
Душ, тапки, гудбай.
Эрику не советую. Админ симпатична, к ней бы пошел.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да, вчера звонил туда, как раз эта новая/случайная админ была. Сначала пообещала перезвонить через пару минут как выяснит когда массажистка будет свободна. Прошло полчаса, позвонил сам - говорит, что можно подъехать в интересующее меня время. Вроде договорились, как выясняется что она все перепутала и приехать можно на два часа позже, потому что все комнаты заняты... Я решил что не буду рисковать и просто не поеду, а то неизвестно что там на месте получится.
Яркий пример того насколько много зависит от админа. Сама расхлябанная, и девок распустила. Если эта София задержится, салон быстро скатится к уровню Штаба и прочих плохих салонов.
Так и не понял какую программу брали и откуда взялась ветка, например?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Программу брал за 3000 - то есть станарт+ветка
Ща знатоки расскажут сохранилось ли правило "берешь любое дополнение - получаешь поверхностные прикосновения". Я не в курсе таких тонкостей. Если правило не сохранилось, вам просто не повезло с массажисткой и надо ее оттуда гнать взашей. Если сохранилось, я расстроюсь...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Вчера эта Эрика была популярна)) Я ведь тоже звонил, сказали,что занята на 2 часа, так я и проехал мимо них и заехал в ШЗ. Пронесло)) По идее, если берешь любой доп, то прикосновения должны быть разрешены, но...каждая девка и каждая админ сами вертят как хотят. Если София худенькая симпатичная азиатка, то это админ из Королевы, хорошая девушка. В общем, доп "сакура", на мой взгляд, вообще нахер не нужен! Если девушка клиентооринтированная и вы ей понравились, она без всякой сакуры вас рацелует. Поэтому доп надо брать только один - ласки. Только этот доп гарантирует все прикосновения какие только возможно. Повезло, что вам 1к вернули, админ поступила справедливо, что нечасто бывает.
Цитата: В общем, доп "сакура", на мой взгляд, вообще нахер не нужен! Если девушка клиентооринтированная и вы ей понравились, она без всякой сакуры вас рацелует. Поэтому доп надо брать только один - ласки
Спасибо за полезный совет! А когда 2 допа (капучино) в комплекте идут - какой лучше второй брать, посоветуйте, пожалуйста?
Вот вам я пожалуй ничего советовать не буду, тем более, что Капучино стоит особняком от всех салонов и по клиентооринтированности, на мой взгляд, является лучшим.
Вас реально Эрика обманула! И админ получается тоже, что странно для Ржевского. Вот их расценки и правила:
Час с (любым)допом: 3 000 руб. 1 час 1 эротический массаж + 1 классический
2-й уровень откровенности прикосновений. Прикосновения к груди и попе массажистки.
1 доп на выбор (не дороже 1000р)
Имитации (у каждой массажистки свои) Боди-массаж (телом по телу) Бесплатная замена классической части на еще одну эротическую Массажистка полностью обнажена