Пандемия покосила моих коллег по работе и отпрашиваться стало совсем трудно (каждый человек на счету), приходится планировать и договариваться заранее-заранее и плохо, когда уж отпросился, а инди подводят. Вот отпросился на пару часов. Таня хоть и ответила не сразу, но честно призналась, что не примет (эти дни). Тогда договорился с Алисой на конкретное время, подъехал вовремя и тут началось: «не готова / подожди / еще подожди…», а ведь за 10 минут до встречи иззвонилась: «где ты?».
Пиzдец. Что же – возвращаться, не_в_лоно_сувавши? Когда времени в обрез – очень важно не ошибиться с направлением движения: шагнешь не_туда и либо нужной девушки не будет, либо нужных услуг
Хоть телефон Релакса у меня и забит в бл@дофоне, но на всякий случай решил глянуть Дианину анкету, которая у меня давно в закладках (несколько раз звонил – не совпадали по времени). Глянул и охYел: её заблокировали за чужие фото! За что только админы РД не блокировали анкеты Релакса, но уж «за чужие фото» - это явный перебор.
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):Фото девушек Релакса можно и нужно ставить в пример всем и вся: всегда свежие, почти без ретуши (разве что – лица и татушки); на них девушки именно такие, как и встретят, причем важные для ходоков части тела сняты во всех ракурсах.
Ладно, позвонил и на сей раз – на удачу… Удача! Мчусь.
Не был в Релаксе ну оочень давно, показалось, что у них стало светлее и чище, даже подумал – не делали ли ремонт? Не-а, не делали…
Выглядит так, как на фото, ТТХ в допуске. На удивление Диана меня вспомнила и встретила обнимашками и поцелуями. Соответственно и встреча прошла на высшем уровне (Ди была готова, в том числе и к АС).
РТИ накинула ртом и незаметно раскатала по келдышу. Минет на две трети, мягкий, разнотемповый, с поигрыванием головкой, без зубов и поддрочки, но и без фаберже. Располагается удобно (как скажешь), поверхностное рукоблудие не пресекает. В 69 – легко, πлотка чистая, без посторонних запахов.
Охват ОК комфортный, смазка заводская, движется умело, прогибается_распластывается хорошо, партнёра чувствует, звучит негромко синхронно. Массаж мягкий_приятный, лучше среднефейского.
В ШГ чуть смазки, охват плотный. Подмахивает, движется встречь, звучать стала вроде даже громче. Без артефактов.
Нравится мне большой зеркальный шкаф рядом. А вот койка слишком мягкая, пружинистая, Диана, конечно, к ней привыкла и хорошо нивелировала её отыгрывания, но для более активной Ъбли, чем случилась у нас, нужна более твердая поверхность.
Свои деньги отработала честно. Время не тянет, разговоров лишних не ведет. Курит айкос.
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц