Очкарик
На форуме: 23 г 136 д(с 10/07/2001)
|
|
|
Подруга поставила засос... Вам смешно? А мне завтра на дачу ехать. Сижу, мажусь гепариновым кремом. Толку естественно, никакого. У кого-нибудь были подобные ситуации? Есть хоть какие-нибудь идеи?
|
SoSedka
На форуме: 19 л 182 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
на шею (или где засос-то?). еще крем "Капилар" со скипидаром, но это все равно дня три. только тональным кремом не мажте, только хуже будет.
--------------------
|
Allson
На форуме: 22 г 175 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
От гепарина какой-то толк быть должен.Еще можно попробовать порошок бадяги-прикладывать суспензию,меняя каждые три часа.Троксевазин,(венорутон)также рассасывает гематомы.Горячие компрессы,Бальзам Арктика.Вся проблема в нехватке времени.Зайдите в парфюмерию,купите маскирующий карандаш(помаду),если не очень загорелая кожа,то эффект должен быть . Замазать зеленкой,йодом,травму(укус насекомых)придумать,приспособив окружающие предметы,авто(ремонт)и прочее. Удачи
|
Очкарик
|
|
|
Спасибо, сейчас попробую горячий компресс...
|
Очкарик
|
|
|
...
|
Пумка
На форуме: 20 л 166 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Царапни чем-нить ну типа изобрази не засос,а ссадину...скажишь ветку низаметил...
--------------------
|
Очкарик
|
|
|
...
|
Пумка
На форуме: 20 л 166 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Ну смотря как вы бы себя вообще зарекомендовали)) но засос за один день нереально вывести, проще придумать что-то даже не совсем реальносмотрящееся со стороны...та же ветка...прост надо постарацца из засоса ссадину сделать...вариантов море...надеюсь боли не боитесь, ну там в обморок не падаете при заборе крови на анализ из пальца?)))
Я в деццтве, что бы не попасть на 40 уколов в живот от бешенства, укус собаки в сбитую асфальтом коленку превратила...думайу зря...укольчики бы не помешали...иногда бешусь
--------------------
|
Кайрат
На форуме: 19 л 168 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
За такой период времени ни одной мазью Вам гематомку не убрать. Не старайтесь ничего замазывать тональным кремом - еще больше подозрений вызовет. Сходите в баньку, распарьтесь и с усилием почешите кожу ногтями на руках, груди и других доступных, не вызывающих подозрения, местах - останутся красноватые полосы. На их фоне засос можно запросто объяснить той же причиной. Ну а членовредительством, как тут посоветовали, заниматься, наверное, не стоит.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Очкарик
|
|
|
Если до завтра не пройдет, то долбану чем-нибудь... Топором,например...
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 299 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В моём случае было два засоса на шее - один вообще огромный, другой поменьше, но тоже заметен. Вам-то ещё повезло - на дачу можно и не ехать, придумать отмазку какую-нибудь и потянуть время. А мне деваться было нЕкуда, т.к. жена сама должна была прилететь, а я весь в засосах.
Я тогда решил "неудачно побриться". Это делается так: поищите где-нибудь тупой старый бритвенный станок, лучше "доисторический", с лезвиями, которые вставляются... А потом займитесь "варварством" - побрейтесь этим станком и кровоточащих царапин будет масса. А по синякам-засосам особенно "проедьтесь" тупым станком - с гарантированными глубокими кровавыми царапинами. Я так сделал - отлично получилось! Потом ещё тот засос, что был побольше, заклеил пластырем ( наборы таких небольших пластырей телесного цвета продаются в любой аптеке )...ну и йодом чуть-чуть подмазал ( не зелёнкой же мазаться как ребёнок-ветряночник )... В итоге получилось весьма правдоподобно. Станки все хорошие из дома повыкидывал - типа потерял где-то... А побриться типа "срочно надо было - всё же тебя встречать в аэропорт ехал" Вот вроде как и "неприятность случилась"...
Короче говоря, "неудачно побриться" - отличный проверенный вариант. А так решайте сами - вон сколько много интересного Вам посоветовали...
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Очкарик
|
|
|
Зато если рубашку с галстуком надеть, то ничего не видно. правда, если в я буду в галстуке ходить по даче, боюсь вопросов будет еще больше. Да и ночью... Блин, она со мной разведется!!!! :-(((
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 299 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
То есть оттяните свою поездку хотя бы на пару дней. Придумайте что-нибудь относительно вероятное ( заболел, срочные неотложные дела, протечка сантехники в квартире и всё что угодно, насколько фантазии у Вас хватит ). Может быть это и вызовет вполне обоснованные подозрения у жены, но всё же по любому это не так палево, как приехать к ней с засосом.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
zuryck
На форуме: 20 л 99 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Идешь в хозяйственный магазин. Покупаешь наждачку(крупнную) крепко прикладываешь к засосу и резко двигаешь. Вместо засоса ссадина.
ПыСы. Банковские реквизиты посылаю в личку.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Кайрат
|
|
|
Цитата:
Блин, она со мной разведется!!!! :-(((
Блин, ну если вопрос стоит так остро, попросите приятеля или друга наварить Вам в репу и в грудину. Скажете, что подрались.
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Что такое по сути своей засос?! Обныкновенный СИНЯК! Значит и бороться с ним надо, как с рядовым кровоподтёком... То есть, или поставить ещё пару таких, но в других местах туловища... Это раз... Два: объяснить жене, что нажрались с друзьями и подругами, вот кто-то ради прикола из девок взял и поставил (ну, это прохиляет, если у Вас на работе компания шумная, заводная и сильно пьющая и жена об этом знает...) Три: под любым предлогом НЕ ЕХАТЬ на дачу!!! Командировка! Срочная работа! Прорвало ванну! У друга бабушка померла - надо срочно на похороны в глубинку ехать! А если уж и заставляют ехать, то - ужасная простуда, всё болит! Замотать шею и ходить сипеть, как трахтор... Только пару дней надо продержаться, а там всё рассосётся... Итог: если жена из-за элементарного засоса готова с Вами развестись, так не пора ли задуматься над вопросом, а что Вас с ней вообще объединяет и почему вы живёте вместе?! Причина идиотская - ну, засос на шее и что дальше-то?! Сразу развод?! Ни фуя себе! Высокие отношения...!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
скажишь ветку низаметил
Ой !! Как же я такую ветку не заметил...Надо бы во Флеймы, причём тут здоровье? Не, уважаемый Очкарик, не проканает с порезами и ссадинами. А уж оттягивать встречу вообще, подозрения усилятся. Вы лучше попросите эту Вашу любительницу метить ( и надеюсь минетить) мужчин, поставить Вам еще три-четыре засоса на различных частях тела. Жене скажите что типа какие-то аллергические пятна пошли, может чего съел в столовке, ну там котлеты были какие-то подозрительные. Был у врача, сказали что всё пройдет, вот дали супрастин. А топориком не надо....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 238 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
От пэйнтбольных шариков зачастую остаются синяки похожие на засосы - и у меня бывало и у моих друзей. в зависимости от места - или над бронежилетом попали, или вообще без него играли - естьлюбители, для остроты ощущений Версия проканает ,ежели ее подготовить - где играли, с кем, сколько стоит и пры.... Я серъезно !!! Посмотри на www.paintball.ru - там все написано и рассказано. А дальше синяк сам пройдет А пэйнтбол - рекомендую
--------------------
|
Кайрат
|
|
|
Цитата:
От пэйнтбольных шариков зачастую остаются синяки похожие на засосы - и у меня бывало и у моих друзей.
Они, эти синяки, размером с ногть мизинца - точечные. Это обойму надо выпустить, чтобы синяк за засос выдать...
З.Ы. Сорри, сорри, сорри... Свалял. Я имел в виду не красящие пейнтбольные шарики, а пневматику, бьющую пластиками шариками диаметром 4,5-5,0 мм.
--------------------
Сообщение изменил Кайрат (20/08/2005 08:57:30)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
МНЕ СЕГОДНЯ ПАРЕНЬ ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО ЗАСОСОВ, САМЫЙ ВИДНЫЙ НА ЛБУ!!!!!!!!!!!! А У МЕНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ЗАЩИТА ДИПЛОМА!!!!!!!!!! Я В ПАНИКЕ!!!
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 274 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Первое: "Убить" засосницу, дабы не повадно было, а табе не так обидно. Второе: поездку отменить, нет средств которые могут помочь в аварийном порядке. Третье: прикупить свинцовую примочку в аптеке - помогает очень оперативно, хотя и очень доисторическое средство.
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 274 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
извращенцы плиннннн
|