D.Trump
На форуме: 3 г 352 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
Гео: Москва
|
|
Как раз-таки "Борода" настоящий мужчина : 1. Богатый, там на рублёвской помойке золото в слитках воляется 2. Импотент, max ущипнёт пару раз за задницу и спать заваливается. Ну и пусть что воняет/рыгает, зато щедрый, брюликами сыпется 3. У него нету ноутбука и он не умеет пользоваться интернетом -оценки не поставит/не напишет
Я считаю что Борода ИДЕАЛ!
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
|
|
Цитата:
Как раз-таки "Борода" настоящий мужчина :
Я считаю что Борода ИДЕАЛ!
Трамп. А ты сам с бородой?? А вообще, если лысый, да ещё с густой рыжей бородой,- это вообще круто.. Многие феи мне говорили, что они от таких клиентов просто балдеют и кончают по несколько раз за час..
--------------------
|
D.Trump
На форуме: 3 г 352 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
|
|
Цитата:
Трамп. А ты сам с бородой?? А вообще, если лысый, да ещё с густой рыжей бородой,- это вообще круто.. Многие феи мне говорили, что они от таких клиентов просто балдеют и кончают по несколько раз за час..
Не знаю сколько они там раз кончают от лысины и рыжей бороды -пиc@ят как обычно
Сам без бороды и усов- из "консервативного крыла" нашей партии Донов Вчера был в парикмахерской, тетка спрашивает такая: "как вас стричь?" "Мне тут любимая девушка сказала что у меня лысина.. посмотрите пожалуйста" "Да нет вроде пока" -"Тогда покороче"
Есть ещё один тип "Настоящего мужчины", но это уже для более дешёвых эскортниц замечательный мужик меня вывез в геленджик
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
|
|
Цитата:
Есть ещё один тип "Настоящего мужчины", но это уже для более дешёвых эскортниц замечательный мужик меня вывез в геленджик
Да, классная песня, послушал и прослезился..она у меня навеила воспоминания о бурной молодости на берегу Чёрного моря, когда ещё не догадывался, что бл@дей можно просто купить за деньги на час.. водил их в кафе-мороженное, на экскурсии, ночные купания голышом в море, дарил большую коробку конфет.. А сейчас от всего этого осталась только "большая коробка конфет" и никакой романтики..
--------------------
|