Whetter
На форуме: 20 л 181 д(с 28/05/2004)
|
|
|
Помогите, бывалый народ! Собрался навестить девушку в другом городе (Белгород), в качестве плацдарма для встречи выбрал гостиницу (она сможет провести со мной день, может быть и ночь)Вот не знаю, как быть с гостиницей: вариант 1 - взять 1-х местный номер на одного, с адм. гостиницы ни о чем не договариваться, просто придти с девушкой и наслаждаться общением с ней в номере ... вариант 2 - то же но номер 2-х местный вариант 3 - 2-х местный номер и сразу сказать, что нас двое (может быть даже зарегестрировать ее, но не хотелось бы)
Как бы поступил на моем месте опытный человек?
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 301 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Ничего такого в этом нет. Проплатили двухместный и нет проблем. А администратора в гостинице предупредить для того, чтобы потом, когда девушка останется у Вас ( если останется ) не было лишних вопросов и попыток раскрутки на бабло. Типа всё оплачено, всё оговорено - что ещё надо?
А остальные варианты стрёмные, ИМХО... Лишний гимор и ненужные объяснения с администратором Вам наверняка не нужны... Ходить там ещё что-то доплачивать, договариваться... Не знаю - я бы сразу взял двухместный и не мучился бы подобными вопросами. КСтати и разница по цене не думаю, что существенная - это же не второй отдельный одноместный номер оплачивать. Да и последнее время вижу такую тенденцию - двоих охотно селят и по паспорту кого-нибудь одного из гостей.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Whetter
|
|
|
---
|
Харлампий Коган
На форуме: 19 л 265 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 376 Флеймы: 189 (50%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Кому там нужна эта регистрация! Это же не Москва! А лучше снимите квартиру и громите там все подряд. К тому же это может оказаться дешевле чем гостиница, даже если заплатите за целый месяц!
--------------------
Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя |
|
Whetter
|
|
|
---
|
Serp
На форуме: 21 г(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
о как
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 135 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Квартирное бюро на вокзале, - снимите себе хоть дворец! А если делать нечего, - сходите в ментовку и сутки регистрируйте все и вся. По кабинетам походите, - вот уж кайф незабываемый словите! Только потом кеКСу вообще не захочется !
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка) |
|
Whetter
|
|
|
регистрировать ее - это я имею в виду в гостиницах обычно на ресепшНАХ просят паспорт и заполнить какую-нибудь карточку или анкеты...
|
Whetter
|
|
|
Вопрос решил легко, приехал в Белгород с утра и пока ждал подругу, купил пару местных газет с объявлениями и с 3-го звонка нашел однушку недалеко от центра за 600 руб в сутки (а мне на сутки и было нужно). Отдохнул просто волшебно....
|