Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 357 д(с 06/02/2021)
Предупреждений: 1
Тем: 180 Сообщений: 1712 Флеймы: 66 (3,9%) |
|
|
|
В это ветку-то зачем, мрази "на ступеньках рождённые" лезете? Причём, прекрасно знают, что их испражнения не вижу и не читаю. Только ники вонючие... Впрочем - они - дерьмо по-сути, живут в дерьме и дерьмом же всех вокруг стараются обмазать... Вот честно - с удовольствием и спонсировал выпуски книг, и спонсирую продолжение выпуска программ этого цикла... Но вот нет никакого желания делиться чем бы то ни было и здесь выкладывать материалы на потеху этому гы-гыкающему швыдлу. Судя по всему модер Крейзизм предпочитает видеть и читать дежурные помои от этих персонажей, нежели интересную и необычную инфу и песни Владимира Семёновича Высоцкого. Ну, насильно мил не будешь.
|
патриот
На форуме: 19 л 101 д(с 19/10/2005)
Тем: 347 Сообщений: 20761 Флеймы: 2159 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
А это что написал Директор института национальной памяти Украины Вятрович который назвал Высоцкого и Цоя "цупальцами Русского мира:
Volodymyr Viatrovych January 28, 2018 · Дискусію про можливість використання Росією певних діячів культури минулого занесло в бік: можна чи не можна їх забороняти, якщо так то кого саме. Не пропонував забороняти ні Цоя, ні Висоцького, ні когось іншого, крім тих, хто нині відверто підтримує російську агресію. Повторю: треба лиш не забувати, як їх можуть використати. Напис на пачці цигарок «Куріння вбиває» - це не заборона курити, а застереження про можливі наслідки. Він стосується не лише цієї пачки, навіть не лише цього бренду, а куріння вцілому.
А вот тут про то как в Харькове хотят снести памятник Высоцкому.
https://tass.ru/obschestvo/21708687?ysclid=m25c5wet1v799230635
Сын Высоцкого поддерживает Россию в конфликте и незнаю почему кто то думает что человек ушедший по словам Влади с матча когда украинские нацики начали выступать когда он был за границей поддержал бы их сегодня.
Высоцкий по словам его сына рвался выступить перед нашими солдатами в Афганистане, он уважал свою армию.
А здесь про то что в Одессе хотят снести памятники Высоцкому, Пушкину и другим.
https://www.vesti.ru/article/4160117
Власти Одессы постановили демонтировать 19 памятников. Проект решения исполкома был опубликован на официальном сайте мэрии. По мнению властных структур города, памятники Александру Пушкину, Владимиру Высоцкому, Максиму Горькому, Исааку Бабелю содержат "символику российской имперской политики".
|
патриот
|
|
|
А вот из воспоминаний Влади. Не захотел Высоцкий эту публику слушать да и как мог сын советского офицера слушать это дерьмо.
https://arctus.livejournal.com/2250584.html?ysclid=m25cuvusfk750877426
Марина Влади, присутствовавшая на матче вместе с Владимиром Высоцким в своих воспоминаниях так описала увиденное:
«Единственная грустная нота за время, проведенное в Канаде, - это футбольный матч, в котором принимает участие сборная СССР. Тебя пригласили футболисты. Мы сидим на трибуне, а сзади канадские украинцы в течение всего матча громко скандируют антисоветские лозунги. (Владимир решает и) мы уходим со стадиона, не дожидаясь конца матча».
|
патриот
|
|
|
Цитата:
В это ветку-то зачем, мрази "на ступеньках рождённые" лезете? Причём, прекрасно знают, что их испражнения не вижу и не читаю. Только ники вонючие... Впрочем - они - дерьмо по-сути, живут в дерьме и дерьмом же всех вокруг стараются обмазать... Вот честно - с удовольствием и спонсировал выпуски книг, и спонсирую продолжение выпуска программ этого цикла... Но вот нет никакого желания делиться чем бы то ни было и здесь выкладывать материалы на потеху этому гы-гыкающему швыдлу. Судя по всему модер Крейзизм предпочитает видеть и читать дежурные помои от этих персонажей, нежели интересную и необычную инфу и песни Владимира Семёновича Высоцкого. Ну, насильно мил не будешь.
Ну так пиши о Великом русском поэте, очень даже здорово, но ты же дерьмо сюда всякое тащишь с враньём, и при этом закрываешь глаза на то что на Украине творится с наследием Высоцкого. Вот уже где над памятью издеваются, но ты выбрал это нe замечать. И твоя манера общения, уверен не только меня шокирует, был бы это фoрум другой страны тебя бы просто выкинули, но судя по всему надеются на твою творческую составляющую и полезность.
|
YMCA
На форуме: 20 л 356 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4434 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Крейзизм предпочитает видеть и читать дежурные помои от этих персонажей
Герасим опять под себя сходил. Дома ему г ... стены мазать запретили, а тут - самое то. Домочадцы и посторонние информируют его о том, что пишут вонючие и игнорируемые ники. Отсюда такая оперативность и задор.
Я, к примеру (как гы-гыкающий), написал за год в "Беседке" 5 постов. А наш торонтский высоцковед - 6 только за неделю. Везде ему зеленый свет. Как поезду, который летит под откос.
Иногда на чувака находят просветления. В эти редкие моменты его тексты становятся зловеще позитивными. Что касается ВВС, творчество коего пропагандирует (пропагондонит) Г., то скоро о нём забудут. В этом смысле поминальное подвижничество Герасима (как и его неудовольствие тутошним швыдлом) само по себе станет объектом исследований искусствоведов и сексопатологов.
Сообщение изменил YMCA (12/10/2024 11:35:45)
|
патриот
|
|
|
Человек просто не понял что когда сам заносишь помои в дом то будет вонять и никто другой тут непричём. Сам заносит и сам кричит и комедии тут ломает.
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
1975 г. Италия. Генуя. Перед круизом на т/х "Белоруссия" - на фоне авианосца США "Форестол". Высоцкий впервые увидел относительно вблизи такую махину.
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Песенка про прыгуна в длину
Посвящена прыгуну Климову - родному брату кинорежиссёра Элема Климова. Много вариантов. Этот - самый полный и практически незвестный. После написания и исполнения несколько раз, Владимир Семёнович решил остановиться на более коротком варианте. Есть ошибки в результатах. Если "восемь пять" (привычно и соответствует тогдашним результатам и рекордам), то "девять нуль семь" - гораздо выше ныне существующего мирового рекорда.
Пока не удаётся вычленить отдельные песни из папки. Конечно - есть все программы уже скачанные на мр3, но их сюда прицепить нельзя. Поэтому предлагаю редкие записи в доступном виде.
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Барышников, Влади, Высоцкий
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Одна из моих любимейших песен... Чего уж греха таить, даже сам, набравшись наглости, порой брал на себя смелость спеть в близких компаниях... Единственный, кто, как бы пропустивший через себя песню, её пел так, что за душу брал - Градский... Безруков, Лепс... - близко не стояли. И тут, неожиданно, мне позвонили и прислали ссылку - "Голос Дети"... Девочка поёт "Коней..." Был изумлён и восхищён. Рекомендую - Нелли Байматова
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Ничего нового - "Банька по-белому с Золотухиным" запись дома у Смехова Многие не знают, что самая знаменитая запись в Париже, для диска, была последним исполнением этой песни. Последние 3 года жизни, Высоцкий никогда, нигде её больше не пел. А в селе, где снимали фильм "Хозяин Тайги", стоит с 1996 года огромный валун, с профилем Владимира Семёновича, и отлитыми первыми строчками этой песни... Банька...
|
Duran
На форуме: 1 г 344 д(с 19/02/2023)
Тем: 10 Сообщений: 545 Флеймы: 5 (0,9%) |
|
|
|
А вы читали книгу М. Крыжановского «Владимир Высоцкий - суперагент КГБ»? Если читали, то какие мысли на этот счет? Я прочитал давно, и скажу так, чему-то в ней просто нашел подтверждение своим догадкам, доводы в пользу этой версии есть, а против - объективно непредвзятых - нет, кроме «такого не могло быть потому что не могло быть». Это не умаляет гения и творчества Высоцкого, но зачастую образ , сложившийся в результате творчества, искусства , может не совпадать с реальной личностью человека.
|
ЁжЗаморский
На форуме: 20 л 115 д(с 05/10/2004)
Предупреждений: 3
Тем: 147 Сообщений: 5361 Флеймы: 24 (0,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Это не умаляет гения и творчества Высоцкого, но зачастую образ , сложившийся в результате творчества, искусства , может не совпадать с реальной личностью человека.
Высоцкий самый яркий тому пример,кстати.Имидж бунтаря,нон-конформиста преследуемого коммуняками. Не говоря уже о всяких легендах,типа сидел/воевал/белогвардеец/прочий бред,над которыми сам поэт смеялся("...тот с кем сидел в Магадане я/Мой дружок по Гражданской Войне...").
А по жизни - едва не самый привилегированый деятель искусства в СССР.
- Квартира в центре Москвы - Мерседес в гараже - Жена в Париже - Открытый загранпаспорт
Для простого советского человека всё вышеописаное всё равно что сегодня полёт на Луну
|
garic99
На форуме: 21 г 8 д(с 21/01/2004)
Тем: 2715 Сообщений: 76636 Флеймы: 11418 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А вы читали книгу М. Крыжановского «Владимир Высоцкий - суперагент КГБ»? Если читали, то какие мысли на этот счет? Я прочитал давно, и скажу так, чему-то в ней просто нашел подтверждение своим догадкам, доводы в пользу этой версии есть, а против - объективно непредвзятых - нет, кроме «такого не могло быть потому что не могло быть». Это не умаляет гения и творчества Высоцкого, но зачастую образ , сложившийся в результате творчества, искусства , может не совпадать с реальной личностью человека.
Ну во перВЫХ, можно еще обсудить книжки Владимир Высоцкий-пришелец с Нибиру и Владимир Высоцкий -людоед А во вторых, как правильно заметил Еж, талантливые люди в жизни обычно крайне неприятны, сволочны и так далее... Там и САМ Пушкин и Достоевский и Толсой и Есенин и так далее...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЁжЗаморский
На форуме: 20 л 115 д(с 05/10/2004)
Предупреждений: 3
Тем: 147 Сообщений: 5361 Флеймы: 24 (0,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
А во вторых, как правильно заметил Еж, талантливые люди в жизни обычно крайне неприятны, сволочны
Я такого не говорил/писал...так как не знаком с такого рода людьми...
я писал про разницу между имиджем и реальностью.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А во вторых, как правильно заметил Еж, талантливые люди в жизни обычно крайне неприятны, сволочны
Я такого не говорил/писал...так как не знаком с такого рода людьми...
я писал про разницу между имиджем и реальностью.
Значит я тя не так понял. А знакомым быть не обязательно. Каковы такие люди в жизни как правило описано биографами.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Duran
|
|
|
Цитата:
Ну во перВЫХ, можно еще обсудить книжки Владимир Высоцкий-пришелец с Нибиру и Владимир Высоцкий -людоед .
«Ну возьмите себя в руки» (с) Про Высоцкого с Нибиру есть чтиво? Где почитать?
|
Duran
|
|
|
Цитата:
Высоцкий самый яркий тому пример,кстати.Имидж бунтаря,нон-конформиста преследуемого коммуняками. Не говоря уже о всяких легендах,типа сидел/воевал/белогвардеец/прочий бред,над которыми сам поэт смеялся("...тот с кем сидел в Магадане я/Мой дружок по Гражданской Войне...").
А по жизни - едва не самый привилегированый деятель искусства в СССР.
- Квартира в центре Москвы - Мерседес в гараже - Жена в Париже - Открытый загранпаспорт
Для простого советского человека всё вышеописаное всё равно что сегодня полёт на Луну
За несколько месяцев до его смерти я лично видел его несколько минут. Мой покойный отец был поклонник его песен и стихов, поэтому с творчеством Владимира Семеновича был знаком до встречи с ним. Опущу детали, просто отец с коллегой, прихватив меня пацана за компанию, приехали на М. Грузинскую к Высоцкому с целью пригласить выступить у них на работе. Насколько помню это не был экспромт c бухты барахты. Разговор состоялся возле квартиры несколько минут. Высоцкий дал согласие, и мы уехали. Я видел его со стороны минут 6-8 и видел как он общался. Он мне не понравился. И такой тип людей мне никогда не нравился и старался если возможно к минимуму свести с ними общение либо вообще не соприкасаться с ними. Шутовская заносчиво - фамильярная манера на грани хамства. По реакции взрослых я тоже понял что не ожидали, но промолчали - ЭТО ЖЕ ВЫСОЦКИЙ. Может быть Гений был не в настроении, да и выглядел он не ахти и вроде был нетрезв. Действительно, при более пристальном рассмотрении его, разрыв между неким мифом о нем и реалиями того времени поистине феноменальный. Он один такой. Если взять его собратьев по перу как поэтов тех же Гумилева или Бродского, там проглядывают целостные натуры - тоже во многом мало приятные люди в жизни, но жившие в константе того, что сочиняли и о чем сочиняли. Высоцкий реальный же по факту полная противоположность народному герою Высоцкому. Вообще , в его случае проглядывает то, что принято называть от Бога. Некая гениальность свыше. Как ретранслятор - вещатель чего-то общепонятного любимого и трогавшего самые чувствительные струны душ миллионов. Но именно как ретранслятор.
P.S. А предполагать «вот если бы он был бы жив…» и как он себя бы вел и что поддерживал или осуждал бы … Реальный Владимир Семенович любил деньги, был тщеславен, и никогда за «красные ленточки» и за буйки не заходил. Ну если самую малость , но все равно в общей канве существовавшей идеологии и «линии партии». А уж действительно под старость лет обласканный бы властями с полным признанием гения и заслуг с каким-нибудь Культурным центром В.С. Высоцкого или с Театром Высоцкого …. Сапиенти сат ((
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Просто поверьте - я занимаюсь творчеством Владимира Семёновича плотно и давно. Кучу всякого бреда, в том числе и коньюктурной чуши, с умным видом изрыгавшейся его родными детками, слышать и читать доводилось. Коротко, ибо разговор на много-много часов. Высоцкий знал себе цену, и понимал - насколько он любим и востребован. Это мнение - Тамразова. Высоцкий никогда не был ангелом и не какал бабочками. В меру - злой и заносчивый. Чётко понимающий и ощущающий границы дозволенного и разрешенного. Я не полезу в еврейский вопрос, но читал много умной литературы о нём и о Райкине. Как гнобили Галича? И в конце-концов уничтожили, выгнав из страны и убив в эмиграции. Освобождали поляну, как бы кому это не реазнуло. При этом Высоцкий был выездным. Да, там американцы постарались пошуметь и коммуняки, прилюдно изобразили "жест доброй воли", особенно с учётом его романа с "коммунисткой" Влади. Вот уж, кто был неоднозначные - Райкин, Высоцкий, Солженицын...
Повторю - разговор на много часов. Коротко - Высоцкий - не ангел. Гений - да. Приятный человек - нет. Надёжный друг - да. Ну, и т.д. Готовы? Мало, кто знает этот факт - в 1971 году, Высоцкий попал в "Канатчикову Дачу". С "белой горячкой". Отсюда, кстати, и столь глубокое знание материала в песне "Дорогая передача, во-субботу, чуть не плача..." Уважаю ли я его творчество? Безусловно! Вернее - обожаю! Ибо это - гениально, талантливо и потрясающе!
Ещё один факт, малоизвестный, для смеха. Повязали Высоцкого в Париже жандармы. Он приехал к друзьям, и запарковавшись, по совковой привычке, стал снимать дворники с машины, типа, чтоб не спёрли. Сию манипуляцию увидели бдительные французкие жандармы... Ох и употел он тогда, и его друзья, рассказывая и объясняя - зачем он это делает.
Как-то так.
|
Duran
|
|
|
Цитата:
Ещё один факт, малоизвестный, для смеха. Повязали Высоцкого в Париже жандармы. Он приехал к друзьям, и запарковавшись, по совковой привычке, стал снимать дворники с машины, типа, чтоб не спёрли. Сию манипуляцию увидели бдительные французкие жандармы... Ох и употел он тогда, и его друзья, рассказывая и объясняя - зачем он это делает.
Как-то так.
Об этом случае не знал. Имхо Высоцкий это то, что раз в тысячу лет бывает. Уникальный феномен. По крайней мере в истории России. Может быть второй это Пушкин. Но именно второй. Человек - троица. Поэт. Певец. Актер. И феномен именно советский. Ни до той эпохи «застоя», ни тем более после, он бы не возник. И не помню кто конкретно, может быть Янкелович , произнес «что он вовремя умер». Как это не цинично может выглядеть , но видимо да.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 73 д(с 17/11/2003)
Тем: 714 Сообщений: 12562 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
garic99
|
|
|
Без мата комментировать этот позор невозможно. Какие то влажные фантазии переноса песен Высоцкого на сегодняшний день, награждение "хероев"... Я творчество Семеныча неплохо знаю. Песен про героических совецких танкистов в Венглии 56 года и Чехословакии 68 он не писал. Про героических войнов интернационалистов тоже. Умер конечно через полгода после начала, но событие громкое-мог успеть написать при желании. Удивил в плохом смысле слова его сын Никита... Мог хотя бы не участвовать-не посадили бы... В то что голодает и приходится папой торговать не верю Остальные участнЕги-Харатьян, Буйнов, Майданов, Скляр (который бывший рокер) и ДАЖЕ мой тезка Сукачёв не удивили. Дальше удивляцца не хочу-переключаю на что нидь друГОЕ... Подозреваю что ближе к концу будут Лепс и Шаман (блюющий смайлик).
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Duran
|
|
|
Цитата:
Я творчество Семеныча неплохо знаю. Песен про героических совецких танкистов в Венглии 56 года и Чехословакии 68 он не писал. Про героических войнов интернационалистов тоже. Умер конечно через полгода после начала, но событие громкое-мог успеть написать при желании.
Ну он написал «Идут по Украине солдаты группы «Центр». Талант гения в том что он «божья дудка» как говорил С. Есенин. Написано вроде про одно, но … И эти тоже это понимают , поэтому их корежит как чертей от распятия, от любого сравнения с тем «Центром».
Цитата:
Удивил в плохом смысле слова его сын Никита... Мог хотя бы не участвовать-не посадили бы... В то что голодает и приходится папой торговать не верю Остальные участнЕги-Харатьян, Буйнов, Майданов, Скляр (который бывший рокер) и ДАЖЕ мой тезка Сукачёв не удивили. Дальше удивляцца не хочу-переключаю на что нидь друГОЕ... Подозреваю что ближе к концу будут Лепс и Шаман (блюющий смайлик).
Времена отмолчаться и в уголке пересидеть прошли, если ты где-то при бюджете и т.д. Не Никита же все это организовал. Удивляться не чему давно. От слова совсем. Это Говно-Мидасы. Абсолютно ко всему, к чему они притрагиваются, они это превращают в дерьмо. Так как сами есть моральное и нравственное полное говно, результат рабско-гопнической селекции отрицательного отбора.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ну он написал «Идут по Украине солдаты группы «Центр».
Неужели кто то таки спел после того как я выключил? Тогда я его недооценил Цитата:
Времена отмолчаться и в уголке пересидеть прошли, если ты где-то при бюджете и т.д
Челу года 62-63. Все что нужно уже заработано. Цитата:
Не Никита же все это организовал.
А кто? Он директор благотворительного фонда имени собственного папы, основного учредителя премии. Конечно и без него провели бы, но карму себе не испортил. Вот для примера, есть такой режиссер-сценарист Роман Волобуев. Подозреваю, что заработал поменьше Никиты. ЕМНИП 25 февраля 2022 должна была выйти последняя серия 2 сезона его сериала Последний министр. Он в знак протеста ее не выпустил. Ну и за три года так и не вышла. Ну да, после 22 года ничего не снял. Но в турме не сидит, как минимум два его фильма таки вышли в 22 году и крутятся в топе КИОНа.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Duran
|
|
|
Цитата:
Неужели кто то таки спел после того как я выключил? Тогда я его недооценил
Вряд ли там кто-то это спел. Я имел ввиду другое …
Цитата:
Челу года 62-63. Все что нужно уже заработано.
Ну тезке его Михалкову, как и покойным Табакову с Кобзоном и поболее было, однако денег не бывает достаточно по мировоззрению таких людей. У них гробы с карманами. Плюс чадолюбивые хлопобуды они по жизни. Как Жирик помирая, временно придя в сознание, давал наставления сынку прикупить недвижку в Эмиратах. А потом нельзя исключать что все искренне от чистого сердца. А про карму это для тех, кто это понимает, ощущает, осознает. У поклонников Золотого тельца, сатанистов по сути, а не по форме, в их понимании никаких карм нет. По крайней мере, им бы так очень хотелось бы. Как в известном меме, где Вова у Гундяя спрашивает: - А вдруг Он есть? -Да не дай бог!
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Очень давно, как и ты сейчас, сдуру включил какой-то подобный концерт. Хватило ненадолго. Но это были ещё времена без агрессивной лживой и злобной пропаганды. А то, что Высоцкого, всеми правдами и неправдами, пытаются нагло и хамски притянуть на сторону зигующих негодяев - это не новость. Даже в здешнем зоосаде есть один "протрирот", аж заходится в истерике, когда разговор касается этой темы. (Удивлён, что он пока ещё в этой ветке не отметился) По сути - ни Никита ни Аркадий мне не интересны и никогда не были. Наживаться на имени отца - большого ума и умения не надо. Единственный факт, который я, в своё время, для себя отметил, что Высоцкий назвал сына в честь Аркадия Стругацкого. Интересный, но малоизвестнй факт - для озвучки волка из "Ну, погоди!" изначально хотели взять хриплоголосого Владимира Семёновича, но руководство в ужасе замахало руками! Дескать, это "одиозная фигура тлетворно влияющая на нашу молодёжь" И в заключение. Орех очень рекомендует посмотреть документальный фильм. Показали на первом: "Это я не вернулся из боя". Много малоизвестных съёмок и кадров. В моих планах есть. Буду смотреть сегодня ночью.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Хватило ненадолго. Но это были ещё времена без агрессивной лживой и злобной пропаганды.
А когда пропаганды не было, то в принципе вопрос восприятия. Ну не все прекрасно, но например как Акиньшина пела Белого Слона мне оччень понравилось. Даже Безруков пел не отвратительно-просто заипал сам по себе в количественном измерении Цитата:
Наживаться на имени отца - большого ума и умения не надо.
Ну тут дело такое. Популяризировать творчество своего отца-это в принципе заслуживает уважения. Такого отца как Высоцкий-втройне. Никита конечно пробивал и музей и премию и улицу и много чего. Отдаю себе отчет, что если бы не Никита-нарисовались какие нидь "близкие друзья" или не дай господь дети лейтенанта Шмидта. В этом плане ни разу не осуждаю если на этом копеечку малую сделал. Но щас это уже вообще ВЫХодит за рамки добра и зла, а Никита берегов не чувствует (или чувствует, но кладет на это). Причем если в 20-е и 30-е годы не согласицца с тем что Толстой был зеркалом революции, а Пушкину, как верному сталинцу на пике Большого террора ставили памятники, было чревато расстрелом, то щас за отказ в участии в таком шабаше репрессий не будет. Более того-уверен что и музей Высоцкого не закроют и улицу не переименуют.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Уверен, что даже знатоки и ценители творчества Владимира Семёновича, некоторые из фото увидят впервые.
редкие фото
|