Donny99
На форуме: 2 г 129 д(с 15/07/2022)
|
|
|
Коллеги, а вот вопрос. Как узнать, что про пишут феи в базе данных про нас? Мне прям очень интересно стало... Как-то зарегаться надо где-то или как?
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Коллеги, а вот вопрос. Как узнать, что про пишут феи в базе данных про нас? Мне прям очень интересно стало... Как-то зарегаться надо где-то или как?
База данных "пробивка" была создана для фей и для их безопасности. Там могут регистрироваться только феи (манагеры),- имеющие аккаунт на ИС-nl и платные анкеты с проверками. При регистрации они дают подписку о неразглашении сведений из "пробивке" о клиентах, за разглашение: Бан. Админы ИС за любое упоминание о "фейской базе" в комментариях (в анкетах) наказывают вплоть до Бана, меня там лет пять назад за это забанили, но после объяснения с админом (в личку), простили, но предупредили, чтобы больше не писал в комментариях подобные вещи..
А узнать, что про вас пишут феи в комментариях к "проходам" вы можете только у инди, с которой у вас "большая любофф" Диспа такие сведения вам никогда не скажет..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (16/07/2022 09:12:52)
|
|