v2015v2015
На форуме: 6 л 5 д(с 16/11/2018)
|
|
|
Разговаривал недавно с венерологом про риск заражений ИППП при МБР и Анилингусе. И как его минимизировать.
Она сказала, что риск высокий. И что в последнее время больных все больше и больше. Причем при анилингусе риск выше чем при МБР.
Для уменьшения риска, рекомендовала все-таки пользоваться презервативом при минете. А вот с Ани сложнее. Сказала, что во всякие мирамистины и хлоргексидины не очень верит, т.к. надежность у них низкая. В качестве небольшой дополнительной защиты рекомендовала вставить себе в анус свечку Витапрост плюс до и после контакта. И после контакта выпить Сафоцид . Ну и в целом сказала, что каждый день видит столько больных и что лучше не рисковать.
А я вот не пойму - если так легко заразиться, то как же тысячи фей ежедневно делают МБР и Ани разным клиентам и при этом не болеют?
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В качестве небольшой дополнительной защиты рекомендовала вставить себе в анус свечку Витапрост плюс до и после контакта.
Я канешна давно институты кончал Но как эКСктракт простаты быка в жопе помогает-понять не могу Может литературка каая есть? Я даже боюсь спросить а про какое заболевание речь Может ковид?
Но тем не меннее, мне Гиппократ диктует Не напрягайтесь. Чай пейте, но некрепкий... Бап ибать нужно. Смело
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
v2015v2015
|
|
|
Цитата:
Но как эКСктракт простаты быка в жопе помогает-понять не могу
Хер знает. Может всякие инфекции попав в твою жопу и увидев там экстракт простаты быка, понимают что место уже занято и сваливают
Сообщение изменил v2015v2015 (07/08/2022 12:34:53)
|
vynyl
На форуме: 2 г 123 д(с 21/07/2022)
|
|
|
Цитата:
Сказала, что во всякие мирамистины и хлоргексидины не очень верит, т.к. надежность у них низкая
Странный врач верю не верю, есть исследования (можете кстати и врачу показать, может чему научится): 1 "Антиспетиков всего 3" Ну и можно покапаться в https://www.cochrane.org/
По Витапросту, ну тут конечно для меня открытие, в целом конечно можно его использовать чтоб бактерии поубивать, там кроме экстракта простаты, есть еще ломефлоксацин, но смысла я не вижу так как врач еще и Сафоцид порекомендовала, а Сафоцид - это вообще термоядерная смесь, которую пить надо в экстренном случае.
Мне вот иетересно, а она рассказала про побочки которые могут прилететь после её "врачебных" рекомендаций?
P.S. После прочтения у меня появилась странная картина в голове: за час до контакта с феей, вставить свечку, которая в свою очередь пахнет не малиной), затем через 30-40 минут лежать со свечкой в анусе, потом встать и отмывать, потом после часа-двух с феей опять вставить свечку и съесть сафоцид, на который реакция есть, но у всех просто разная и еще 30-40 минут лежать пока свеча раствориться. Итого мы имеем 2 часа на процедуры, 1-2 часа на фею и что-то мне подсказывает что удовольствие такое себе.
P.P.S Я бы сменил уролога.
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
там кроме экстракта простаты, есть еще ломефлоксацин,
Конечно же никакого ломефлоксацина там нет. Как и современной доказательной базы. Вообще не очень понятно зачем его регистрировали как лекарственный препарат, а не БАД.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
v2015v2015
|
|
|
Цитата:
P.P.S Я бы сменил уролога.
. Менять уролога ваше право. Я если, что с венерологом общался.
За ценность ее совета не поручусь, т.к. не знаю какой у нее опыт и образование.
А чтобы вы посоветовали в качестве профилактики при анилингусе ?
|
vynyl
На форуме: 2 г 123 д(с 21/07/2022)
|
|
|
Вот тут я не советчик, сам к подобной услуге не прибегаю, да и не врач. После МБР, я пользую хлоргексидин или мирамистин.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 86 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А чтобы вы посоветовали в качестве профилактики при анилингусе ?
Я посоветую после процесса хорошо помыть анус, лучше мылом, потом обработать КЖ. А если у вас такая фобия, тогда всячески предохраняйтесь при любых видах контакта с феями, то есть секс и минет только в презервативе, Куни, Ани, МБР, поцелуи - исключить из рациона, так вам будет спокойнее.. Я вот 20 лет каждую неделю хожу по феям и ниразу ничего не подцепил, хотя были случаи когда презик рвался... у меня с собой всегда Мирамистин.
--------------------
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 133 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3443 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я конечно ваще ни хрена не доктор, но типа в школе читать научился - судя по инструкции данного витапроста - это средство от простатита....вот как сие средство может помочь от ЗППП тоже как-то мой мозх не понимает
|