ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 20000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Химки. Метро: Планерная.
Отчет:
Приветствую вас, уважаемые доны
Заметил, что у нас в КЛС последнее время большинство отчётов по девушкам модельных параметров, Аля рост 170, грудь 1, вес 45-50. Ничего не имею против и даже сам любитель моделек такого формата, но все же ( в моем понимании) мир блядства, это мир сисястых блядищ Вот думал и Паулина такая Внешне, она и оказалась такая - очень эффектная секси бомбочка с шариками 4го размера и личиком, полностью соответствующим фото
Но вот в общении С вами общается стюардесса бизнес класса: - а какие ваши предпочтения по напиткам? Сок, чай, кофе, сколько сахара желаете? - вот ваше полотенце , тапочки, проходите в душ, я приготовлю кофе экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера - какие будут предпочтения в сексе, любимые позы? Массаж? Оральные ласки поглубже, побыстрее? пристегните ремни, сейчас наш авиалайнер совершит взлет И т.д. Единственное, что эта милая стюардесса ходила вокруг вас голая и на высоких шпильках - наш авиалайнер набирает высоту. Просьба пройти в сторону траходрома
И вот здесь единственный минус этого авиалайнера. Траходром представляет из себя скромный диванчик, который возможно расскладывается, но он не был разложен. Но учитывая, что я бы с ней "всю жизнь просидел в одиночке" для меня это был так себе минус Затос боку дивана стоит огромный шкаф полностью зеркальный. Возле этого зеркала мы и начали Милую , голую стюардессу поставил на колени и начался глубокий МБР Ощущал себя директором авиакомпании, который проводит набор набор очередной группы студенток Далее на диванчик и ставлю раком лицом к тому же зеркалу. Под стоны голой студентки стюардессы начинаю шпилить это идеальное загорелое тело, периодически хватаясь за шарики Переворачиваю на спину и вхожу сверху. Тут ещё один приятный сюрприз - грудастая студентка стюардесса набрасывается на директора авиакомпании и начинает целовать взасос с язычком и постанывает. Директор бывший резидент чуть не приплыл от такого напора студентки, но сдержал себя в руках, так как нам ещё ждала мягкая посадка в виде мбр с окончанием в рот после того как кончил Паулине в рот она не побежала как это часто бывает сплевывать сперму и промывать рот, в продолжала язычком облизывать головку члена , собирая сперму себе в ротик. Вылизала вес член и окрестности и все проглотила
наш авиалайнер совершил мягкую посадку в аэропорту сексуальных наслаждений. желаем вам всего хорошего и ждём вас снова в гости
УффффФ. Ну знаете, господа, это был незабывый полет
Всем удачных полетов в океанах наслаждений
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
MSL. Красивая стюардесса тебя сопровождала в полёте, к тому же отличница! И высота полёта хорошая! А вот я на такой высоте в бизнес классе никогда не летал, максимум в два раза ниже, в эконом классе.. Когда разбогатею тоже полечу, ведь живём один раз..
Сюжет класс...телка тоже вполне достойна (дорого только)...я вот не могу понять одного...зашёл посмотреть анкету - последние оценки msl - секс групповой !?! - ты признайся кто был третий и почему зажал эту часть рассказа???
Сообщение изменил gafoor_2015 (03/09/2022 13:03:25)
Помню данную особу)) с ней есть прон на 40 минут в открытом доступе, одного горе-телеграмщика, голос у дамы низкий, но приятный, держится действительно деловито, может помощником руководителя работает?) любит пожестче, послушная.
Ставил оценки по горячим следам)) Руки ещё дрожали от возбуждения, ноги тоже )) Данную опцию поставил случайно)) Но видимо знак и придется проверить. Тем более есть с кем http://sextalk.ru/2974620
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Msl - а ты ее точно трахал...??? , а то как-то странно - руки и ноги дрожали от возбуждения - конечно все индивидуально, но у меня после кекса расслабон полный
У меня возбуждение было уже не эротическое, а эмоциональное. Это верный признак, что поход удался. До сих пор вспоминаю как она сосет стоя на коленях, а я смотрю на это в огромное зеркало. Эххх, разрешали бы феи видео снимать. Я бы на это видео дрочил
--------------------
Да ладно...я просто троллю тебя чутка из зависти С зеркалом прикольно согласен - особенно когда стоит на коленях, а ты ее волосы накрутил на руку и насаживаешь на йух до основания, чтобы слюни, слезы
Цитата: Ставил оценки по горячим следам)) Руки ещё дрожали от возбуждения, ноги тоже )) Данную опцию поставил случайно)) Но видимо знак и придется проверить. Тем более есть с кем http://sextalk.ru/2974620
Как по мне, то лучше ЖМЖ, чем МЖМ. За 40к час любви на двух мужиков с одной феей маловато, а вот одному с двумя феями самый раз! Особенно если они будут слаженно работать в паре,- с лесби-шоу..за такие то деньги. А если у одной сиськи поменьше, а у другой побольше, то можно держаться сразу за обе и заценить у какой лучше.. И в плане МБР тоже одни плюсы, одна сосёт, другая яйца вылизывает, потом меняются местами.. вот это кайф! Когда-то пробовал так.. Опять же, можно хлопать руками сразу по двум красивым жОпам..и всё это перед зеркалом... сплошное эстетическое удовольствие..
Паулина еще на телевидении отметилась, оказывается у данной особы мама крупная московская бизнесвумен) п.с. Интересно сколько актерам на тв платят за участие в таких историях?