EвУшка
На форуме: 16 л 57 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 559 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Для всех Любителей Секса, во избежания утери данных и длинного поиска анкет фей, предлагаю делать в Трёпе "открытку" на понравившихся фей. Для мужчин нет ограничения, на количество сделаных "открыток" для женщин реклама только себя, если регистрация в клс не меньше года. Показываю пример, если по какой-то причине, Вы не можете войти на сайт, и у себя в телефоне хранить данные нет возможности, Вам помогут "открытки", которые вы создали раньше. Пример "открытки", анкета реальная:
Всех с наступающим! Всем, хороших встреч!
Удалена реклама Модератор crazysm
Сообщение изменил crazysm (28/12/2022 23:54:16)
|
root67
На форуме: 6 л 78 д(с 04/09/2018)
Тем: 5 Сообщений: 82
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
--------------------
Я бросил пить и теперь всех люблю. |
|
Boogie1900
На форуме: 1 г 363 д(с 24/11/2022)
|
|
|
Пришлось апнуть, но тем не менее - Ваша реклама чересчур навязчива. Безотносительно содержимого ) С Наступающим и удачи!
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Пришлось апнуть, но тем не менее - Ваша реклама чересчур навязчива. Безотносительно содержимого ) С Наступающим и удачи!
Мужчина, Вы не правильно поняли, "открытки счастья", это не реклама девушек, у которых были. Это выписка, на ту девушку которую мужчина хочет навестить.
Принцип, выбрал фею, на сайте, навестить хочешь например в течении месяца, записал ее в открытках ТТХ номер и приотачил фото. Если сайты не открываются, заходишь в открытки которые создал раньше " хочу навестить". А там и номер и фото, поэтому она " Открытка счастья". На случай если сайт не открывается, а на сексталк Вы как то зашли.
Сообщение изменил EвУшка (28/12/2022 17:30:15)
|
Boogie1900
На форуме: 1 г 363 д(с 24/11/2022)
|
|
|
Ув. Ворчун уже все разжевал, всем понятно. Возвращайтесь к работе. Если ее нет, развлеките нас какими-нибудь историями по теме, «случаями на производстве» ) но не надо рекламы и пустых постов
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Ув. Ворчун уже все разжевал, всем понятно. Возвращайтесь к работе. Если ее нет, развлеките нас какими-нибудь историями по теме, «случаями на производстве» ) но не надо рекламы и пустых постов
У нас вообще свобода слова в стране. Это конференция в трепе, о сексе, где хочу там свои фотографии и заливаю, где хочу там и пишу свое мнение. Когда хочу тогда и работаю, я всегда на работе! Возвращайтесь к работе, необычно и смешно. Вам кажется, я круглосуточно с члена не слажу? Я же милашка?
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
|
|
Цитата:
Мужчина, Вы не правильно поняли, "открытки счастья", это не реклама девушек, у которых были. Это выписка, на ту девушку которую мужчина хочет навестить.
Принцип, выбрал фею, на сайте, навестить хочешь например в течении месяца, записал ее в открытках ТТХ номер и приотачил фото. Если сайты не открываются, заходишь в открытки которые создал раньше " хочу навестить". А там и номер и фото, поэтому она " Открытка счастья". На случай если сайт не открывается, а на сексталк Вы как то зашли.
Не видел эту тему, написал своё мнение здесь: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3018540&page=0&vc=1
А вообще идею ЕвУшки поддерживаю.. И о какой рекламе на форуме: "Трёп" можно говорить!? Этот форум о сексе и обо всём, что с ним связано! Сейчас даже отчёты сложно назвать рекламой или антирекламой, ссылок на них в анкетах фей нет! А на нет и суда нет! Этот форум теперь читают в основном клс-ники... кто случайно или по привычке зашёл..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (28/12/2022 18:01:46)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
вот тут Посему я вам премодерацию впаяю на некоторое время. На пару месяцев скажем. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Это конференция в трепе, о сексе, где хочу там свои фотографии и заливаю, где хочу там и пишу свое мнение.
Это прежде всего частная площадка, на которой хозяин установил свои правила. Ознакомиться с ними можно тут: https://sextalk.ru/Rules. Рекомендую обратить особо пристальное внимание на пункт 4.9. Модератор Косматый геолог
--------------------
|